Ситуация такая у меня,не из простых.Я женатый парень мне 29,есть ребёнок ему 3 года жене 30 мы женаты 5 лет.Во время командировки в этом году понравилась девушка,мы начали с ней общаться,гуляли прошел месяц если не ошибаюсь она призналась что влюбилась в меня,я тож в нее влюбился,потом она уехала домой раньше меня после того я очень страдал,скучал по ней не мог найти себе место.потом я приехал, естествено мы созванивались с ней встречались,она знала что я женатый есть ребенок и меня это не остановило.Уже как пол года мы с ней встречаемся,я ее полюбил и люблю сейчас,она мне тоже признавалась в любви. через не которое время жена узнала как то что гуляю на стороне,узнали родители.Были ссоры дома каждый день, я проживаю со своими родителями.Родители начали лезть в мою жизнь,мама начала написывать ей что ты рушишь семью не лезь им.Но она сделала так что не знает не чего грубо говоря включила дурочку.После я поговорил с родителями говорил что я не встречаюсь не с кем так же и жене.(врал я им)и щас они опять начали написывать ей,жена подала на развод 17.12.2018 был суд отложили на 18 февраля о расторжении брака.Я ее очень люблю,а жену нет!после она начала говорить мне что не любит меня я все врала.но я знаю что любит она меня и что она просто стала скрывать это.Прошу строго не судить отнестись адекватно.
Не надо развод откладываать,спалился уже.
Иди к девке своей и будет тебе жена
Отнестись адкватно к неадеквату?)))
Автор, вы все проср.ли. И семью, и девушку, т.к. не думаю, что ей нужен алиментщик, тем более после все разборок со звонками от ваших родителей.
Дак ты и не хотел разводиться,ссал в уши? То и нет тебя
разрушил семью - ну бывает, что уж теперь... но д..у..р..е..н..ь ты не в этом, а в том, что любя свою бабенку, сам же от своей любви отказываешься (в разговоре с предками)
Очередной раз убедилась что у большей части мужиков мозги отсутствуют. Как у кур за калитку вышли уже ничьи ))))
Сообщение было удалено
Полностью такого же мнения, хоть и грубо. Вы проблемный и незавидный жених. Семью вы уже потеряли. А глазами девушки: муж-изменщик, с агрессивными родственниками, которые на нее накинулись, к которым вы ещё и ушли. Ну это полный абзац. Тут как говорится, ввязались в это, так уж стояли бы до конца, назад дороги уже нет. Или вы как себе это представляли? Мелкими перебежками между всеми участвующими в конфликте сторонами?
тытипичный женатик и трус.
в твоем случае надо послать всех родителей бросить жену и воссоединиться с девушкой.
пошли они все нах, взял да сьехал.Че,ты что то им должен что ли?
Пошли они все,че ты им должен что ли?
Твоя жизнь,ты хозяин
Мужики-хитрожжопые приматы.