Познакомился на сз с девушкой неделю назад. Через пару дней было свидание, цветы,кино. На следующий день гуляли, ходили в кафе. Потом пару дней не виделись, просто общались в вк. И вот сегодня пишет хочу в автошколу, но денег ее оплатить нету, наверное возьму кредит. Вечером присылает фото кофточки и сапог. Говорит зашла померила, но денег их купить нету.
В принципе я могу ей все это оплатить. Но мне кажется слишком рано для таких подарков. Секса ещё не было, только поцелуи. Вы что думаете по этому поводу. Я не богат но зарабатываю нормально. Просто не люблю меркантильность в девушках. Что думаете по этому поводу?
Совсем иддиот, что ли?
Второй раз за час выставляешь эту тупейшую разводку.
Пшел вон.
Ты есть ВК? на каком сайте познакомились с ней? кем она работает? кто платил за кафе? ты ей в метро проезд оплачиваешь?
А вы всем всем первым встречным деньги раздаете?)) Ну мне тогда нужна новая шуба, пара кофточек, да, еще одни сапоги. Жду.
Сообщение было удалено
Познакомились в баду, оплачиваю все я, отвожу на такси
Сообщение было удалено
А жену и ребенка куда на это время отправляешь?
Пошли ее *** с такими предъявами на первой неделе
Сообщение было удалено
Я еще ничего ей из этого не купил, в раздумьях. Нормально ли это так сразу? Просто она мне очень понравилась. Но меня смущает такое напорство при начале отношений.
Сообщение было удалено
Не, у вас по элементарной логике при таком подходе ни копейки ни должны было не остаться и квартиру давно уже переписали бы и побирались)). Так что ожидаю шубу.
Сообщение было удалено
Нет не нормально, даже содержанки себе такого не позволяют.
Сообщение было удалено
)))))))+++++
Автор, мне кажется, и ослу понятно, что ей от тебя нужно. И это ненормально. Кстати, в баду 98% таких. Так что попробуй не катать никого бесплатно на такси, а заодно и на своей шее.
Нет.
Всё удалено и возврата не будет
Вполне возможно, что девушка недалекая. Но! Мой мч начал мне все покупать сам с первого месяца знакомства без просьб и намеков с моей стороны и без секса. Мне было странно, но я не хотела его обидеть и принимала подарки. А хотелось по привычке ничего не брать у мужчины, типа ты мне никто и ничего мне не должен, а я гордая и все могу купить сама, как обычно. Просто есть щедрые люди.
Сообщение было удалено
"Очень понравилась", опиши внешность девушки. Если девушка модельной внешности, при полном параде, то чего ты от неё ещё ожидал?
Сообщение было удалено
БЕГИ!!!!