Гость
Статьи
я ее перестаю …

я ее перестаю чувствовать как свою девушку

Мне 27, ей 20, встречаемся месяца 2, интим был! У нас как то все быстро закрутилось, переписка, созвоны и встречи! Она даже пригласила к своей семье, чтоб меня познакомить, провели все выходные там т.к она живет в районе. Говорит что любит, поцелуйчики отправляет утром и перед сном), естественно после меня т.к я раньше нее встаю с утра и раньше спать ложусь и из за этого получаеться я пишу первый, а она еще на работе, телефоном там пользоваться нельзя! Она работает 2 через 2 и когда она эти дни работает мы с ней вообще не созваниваемся, тока соц.сети и то переписка так ни о чем, тока по делу в основном и с добрым утром и спокойной ночи, а так мы можем сидеть оба в онлайне и молчать...
У нее допустим выходные, я ей звоню и спрашиваю, сегодня увидимся?! А она в ответ ну как хочешь! После этих слов мне охото ее послать! Я даже возмущался по этому поводу, я ей ну тогда я не приеду говорю, а она в ответ, ты же знаешь я тебя всегда жду...
При встрече у нас все хорошо, болтаем, гуляем итд! Я как то у нее спросил зачем ты так себя ведешь?! А она, то что прошлые отношение я всегда писала и звонила, но это люди не ценят и я не знаю как себя вести сейчас! Я ей говорю я ведь не прошлый, а настоящий! Отношение у нее были пол года назад...
У меня были отношение до этого, я встречался 5 лет, но мы расстались с ней, ну вот она была любвиобильной через чур, шаг влево, шаг вправо расстрел, постоянные звонки и смс, может я просто к этому уже привык за столько лет?! Что мне внимание уделяли? Ну просто с нынешней с таким отношением ко мне, я ее перестаю чувствовать как свою девушку и я не понимаю просто, мы с ней вообще вместе или же просто друзья?!

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделай предложение

Дополню еще, мы как то с ней разговаривали на счет семьи, детей, ну она не против, но все равно мы еще мало друг друга знаем, а вот это неизвестность меня больше всего раздражает ....

Гость

Вам просто весело вместе и у вас хороший секас! Есть вариант, что это нее твой человек, вот тебя все это и начинает напрягать. Если начинаются непонятки, присмотрись к вашим отношениям внимательно, если многое начинает напрягать, лучше расстаться и искать своего человека. Если у вас сейчас уже все как-то так, то что будет дальше? А вы ведь еще даже не поженились.

Гость

Сообщение было удалено

Да мы с ней не ругаемся, но я пару раз уже возмущался как бы! Я знаю что это все мелочи, но эти мелочи меня напригают и я как взрослый парень стараюсь держать все в себе, я же не буду ведь как маленькая девочка истерить, но я может и бросил бы ее, но у нас секс есть, говорит приятные мне слова итд, а вот когда мы на расстояние, у меня такое ощущение складывается как будто ей на ***!((
Я ей как то сказал может расстанемся? Я вижу что у тебя желание нет со мной встречаться, но она позвонила мне и написала потом, то что она привыкла уже ко мне и я ей не безразличен, но этого почему то я не вижу ...

А вы не пробовали прямо сказать, мне нужно чтобы ты больше писала и удиляла внимания? Она же ясно сказала, что в прошлом накололась и не знает как себя вести. Подскажите ей, что вам внимания не хватает от нее, что так вы не чувствуете ее любовь.
Девушка может быть тоже страдает, просто не понимает что не так. Может и она вам скажет, как нужно себя вести ,чтобы лучше стали отношения.
Советую вам почитать книгу Гери Чэпмена 5 языков любви,возможно вы многое для себя выясните.

mashenka89

Сообщение было удалено

Да говорил я ей, я уже поднимал этот с ней разговор, почему она так делает?! Сказала что из за старых отношениях, а я ей ну я же старые отношения, а новые и хотелось бы внимание! Я не хочу на нее давить как то, не хочу ее заставлять, если я начну ее принуждать, то она тогда вообще отвечать будет редко, а мне это не нужно. Я хочу подождать, все равно так долго длиться не будет. Может она во мне еще не уверена и боится что то?! Я не знаю короче, буду пока выжидать...

Гость

Как же вы ее задолбали! Вам нужна такая же как бывшая - истеричка с постоянеым выносом мозга. А сейчас такая истеричка - вы.

Гость

Сообщение было удалено

Вот тут вы правы! Но я не истерю, в душе конечно охото вынести ей мозг по этому поводу,но понимаю, что это будет глупо и все держу в себе! Просто я не хочу показаться истеричкой))), все таки я взрослый парень и нужно быть спокойным!
Возможно да, мне не хватает этого контроля, может я привык к этому настолько лет, а щас с нынешней у меня этого нет...

Гость

ну вообще это странно, что она должна тебе все время писать и звонить, она человек, и у нее есть своя жизнь, мир не крутится вокруг тебя.... А если крутится, то возвращай бывшую

hof_xyligan

Сообщение было удалено

А не пробовали спросить, может у нее просто еще кто то есть?
Это сейчас не редкость , от сюда и такое отношение. Ну либо девушка просто от старых отношений еще не отошла, тут только любовь и внимание ей нужно, но не такое что прям навязчивое, просто при встречах.
Попробуйте просто не писать первым, пускай она тоже инициативу проявит, перетерпите.Если она в вас заинтересована, сама и напишет и позвонит и узнает почему перестали писать.

Гость
hof_xyligan

Сообщение было удалено

а что мешает приехать завтра?

Гость

Баба писала. 100проц

Гость
hof_xyligan

Сообщение было удалено

Конечно был интим,еще в 2015! ты трахал меня жестко на кровати бывшего мужа,я аж голову отвернула. Потом я просила денег а ты сказал что будешь обеспечивать меня только если я буду регулрно трахаться с тобой и ушел

mashenka89

Сообщение было удалено

По ее словам прошло пол года уже после расставаний, она сама ушла от него! Ну в данный момент ей пишут при мне ребята всякие, она этого не скрывает, даже может по говорить по телефону с ними при мне, говорила то что и бывший писал ей!
Ну я как понял по ее словам к бывшим не возвращаюсь, которые пишут и звонят для нее это просто друзья либо знакомые! По этому поводу я ей один раз спокойно объяснил, ну что это не правильно, если какие то ребята тебе будут писать и звонить, мне это в будущем не понравится, но когда мы были с ней все выходные, то ей писали и звонил один там, но я просто промолчу и все, я же ведь не попугай одно и тоже ей постоянно говорить, у нее должна быть своя голова на плечах!
Но у меня такое впечатление складывается, что я как запасной аэродром для нее, она знает что я хороший, честный парень и то что со мной можно создать семью и не хочет меня из за этого терять...

Гость

Сообщение было удалено

Она работает до поздна 2 через 2, а бывает через 3 даже! Живем мы в одном городе, но я на одном краю живу, а она на другом, расстояние большое!
Когда я ей высказал на счет того что внимание ты мне хоть уделяй а?) И я повздорил с ней, на эту тему! Мы конечно по телефону с ней помирились на следующий день, но осталась в душе осадинка, что не до конца, вот тогда я и хотел к ней приехать и все нормально ей объяснить с глазу на глаз, но она мне сказала, то что тебе ехать далеко и завтра тебе на работу, я сама доеду давай спи!) Я не настаивал, ну не хочет, так не хочет, и после этого я даже не хочу ее просить, а можно я тебя с работы довезу?! Или приехать не ожиданно?!)) А потом скажет, что ты тут делаешь?! Следишь за мной?! Неее, спасибо мне это не надо)

Ну вот вчера решил ее проверить, я ей не писал, она мне сама написала, сегодня с утра так же)))! Дальше видно будет)

Гость
hof_xyligan

Сообщение было удалено

Ошибаетесь,надо за девушками приходить,так и остатенетесь один.
Ей бы понраились сюрпризы,хуже если не сделать,это игнорирование

Гость

Девушка вам не изменяла а вы с бывшей жить вместе продолжали

Гость
hof_xyligan

Сообщение было удалено

ну не хочете вы жениться ну и другие найдутся трусь дальше

Гость

Сообщение было удалено

Нет, я хочу жениться, но я хочу с обоих сторон, чтоб внимание было)), ну щас вроде все хорошо, дальше видно будет))

Гость

Сообщение было удалено

Не понял чего!?) Мне как раз таки бывшая и изменяла и не раз, а щас я хочу новых, чистых отношений)))

Гость

Сообщение было удалено

Я после прошлых отношений, разочаровался в девушках и боюсь к ней привыкнуть, по любить например, хотя она мне очень нравиться, а то вдруг опять ноги вытерут об меня!
Я могу и хочу уделять ей время, делать сюрпризы, баловать, но я не могу этого сделать из за того что думаю, как буд то ей на *** на меня и вот это чувство перебороть пока не могу(((...

Василиса

На самом деле,все с ней нормально, она не только руководствуется чувствами и эмоциями, а и головой,потому как со временем такая маниакальная влюбленность проходит и остается любовь,в которой уважение,ненавязчивая забота и доверие,а от частого внимания начинает тошнить и идет пресыщение человеком.Здоровые отношение не строятся на постоянном подтверждении и ежедневном доказательстве вот он я,нет.Отношения взрослых,зрелых личностей именно такие.Учись у нее и не будь истиричкой.Мой первый муж был такой же,я его бросила,вечно доказывать свою любовь я устала,а второй муж такой же как я,поэтому, либо становись как она,либо ищи другую,а вообще,повышай самооценку и перестань зависеть от другого человека.

Гость
hof_xyligan

Сообщение было удалено

Ну вот и будут у вас с новой отношения чистые и хорошие

Гость
hof_xyligan

Сообщение было удалено

А вы даете денег бывшей?А то новой девушке не понравится что бывшая ходит по салонам

123

Автор, вы не подумали, что жто норма для нее, когда за ней мужчина "бегает ухаживает просит встречи и всегда чего то хочет" ? Так это норма, у нормальных женщин. У меня тоже так, а те кто ждут когда я им позвоню, приеду, те и не дожидаются.

Гость

Сообщение было удалено

Какие деньги даю бывшей?!) Ты Со всем чтоли?! И по каким бывшая ходит по салонам)))?!

123

Сообщение было удалено

Ну это тоже может быть, я и не отрицаю))

Я вроде разобрался в ней, почему она так себя ведет! Есть такой контингент девушек, которые хотят, чтоб мужчина ее про ревновал! Элементарно даже в соц.сетях! Скажу как, я ей значит пишу, а она сидит там и специально не пишет, выходит из соц.сети через 20-30 минут, а мое сообщение даже и не читает, а меня это начинает бесить, я даже как то пару раз срывался на нее, мол я тебе может мешаю и нам может лучше с тобой расстаться?! И тут начинается самое интересное, игнор нет, пишет приятные слова итд), типа я была занята потом говорит!)
Она я как понял не хочет показывать свою привязанность ко мне, то есть у нее она есть, но не хочет под меня прогибается, а то бывают ведь такие мужчины, что когда под них прогибается девушка, то они потом ноги об них вытирают! Вот она по моемому из них как раз!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: