Работаю, зарабатываю 100 тысяч рублей, есть своя квартира. Я добрый и спокойный человек. Не жадный, без проблем оплачу общий досуг. Внешне выгляжу даже моложе своих лет. Женщину уважаю, не давлю и …
Сообщение было удалено
Я за то чтобы в семье проблемы решались совместно как и совместно использовались блага
Сообщение было удалено
От души желаю вашему мужу прочитать все дер*мо которое вы тут пишите и поменять вас на парочку молодых нимфеток за те же деньги что на вас тратит.
Кстати курс биологии повторите, особенно про количество генов матери передающихся ребенку. И пусть ваши дети когда вырастут тоже узнают что они только дети мужа а для вас они чужие
Сообщение было удалено
Визжите здесь вы. И ваш паразитический хабалистый визг слышен даже в других ветках ворума.
Со своим ТЫ извольте отправиться в пешее эротическое путешествие в направлении кожистого отростка между ног у ахмеда-аниматора (надеюсь ваших престарелых мозгов хватит чтобы понять куда вам идти?)
Сообщение было удалено
А вот Недобаффет за то, чтобы проблемы доставались женщине, а мужчина лишь использовал бы блага.
Сообщение было удалено
В чем именно заключается "дер*мо"? В том, что вклад женщины в семейную жизнь достаточно весом? Или в том, что женщина вынашивает и рожает не только своего ребенка, но и ребенка, который генетически является еще и ребенком мужчины? Вам самим-то не надоело позориться?
Сообщение было удалено
Старик, тебе точно к психиатру. Это обязательно, когда голоса начинаешь слышать.
Сообщение было удалено
Курица безмозглая - не кудахтай
Сообщение было удалено
Понятное дело, по теме-то сказать нечего. Только и осталось, что хамить.
Сообщение было удалено
Так он и на свиданиях,наверное, изо всех сил держится минут двадцать, а потом начинает запевать про бездушный материал и пушечное мясо.
А поскольку Вумен достаточно популярный ресурс, многие его читают и в курсе, что есть здесь такой товарищ с навязчивой идеей, то не исключено, что девушки скумекивают, что перед ними Недобаффет.
Представляете, с какой скоростью они от него бегут?)
Представляю себе этот момент осознания.
Сидишь, заказываешь кофе, ничего не подозреваешь. Думаешь,к мужчине на свидание пришлаю
А он вдруг раз - и про пушечное мясо тихонько начинает шептать. И про расходный материал. Сдержаться-то не может, привык.
А потом всё громче, и громче...
Недобаффет!
Это ж хоррор, просто хоррор)
[quote="Злобный Стервятник" message_id="67146507"] Адекватная - это девушка рассматривающая мужчину в первую очередь как человека а не как ходячий банкомат. /quote]
А мужчина готов рассматривать женщину как человека?
Пусть некрасивая, пусть не зарабатывает, пусть не рожает и не готовит, пусть жадновата и крысит, но главное - человек?)))
Сами же такого хотитете.
Не убираете, с детьми не сидите, не то что их не рожаете, не следите за собой, свои тела не эпилируете, а они ох какие волосатые, зарабатываете мало или пополамите, хотите, чтобы женщина бесплатно вам рожала и с вашим ребенком сидела. И еще требуете, требуете.
Помышляете о том, как верную супружницу заменить, когда она станет старше - и если денег накрысили то тем более.
А женщина что - должна любить ЧЕЛОВЕКА? А где здесь человек?
За что конкретно любить неухоженного, ленивого, крысящего деньги мужика?
Что в нем человеческого?
Женщина и так всю себя отдает семье. Всю!!! Она не увернется.
А мужик что?
Вам столько раз прямо задавали вогпрос - в чем вы хороши как люди? Что вы дадите семье?
Я уже не говорю про элементарную компенсацию трудов женщины.
Сообщение было удалено
Так они именно этим здесь и занимаются - изо всех сил пытаются обесценить труд женщины. Все эти вопли "не рожай", "рожаешь для себя" и тому подобное - как раз из этой оперы.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Для мужчины женщина - это в первую очередь сиськи, попка и сладкая молодая писечка. Еще дырка для спермослива. И еще инкубатор для вынашивания его потомства плюс няня для его выращивания. Где здесь человек? Не видно. При этом наглецы типа Недобаффета хотят, чтобы инкубатор и нянька были бы еще и бесплатные. С каких щей только, непонятно.
Сообщение было удалено
Когда вы наконец перестанете смотреть на мужчин свысока? Хватит уже болеть звёздной болезнью.
Сообщение было удалено
Не для мужчины а для рынка. К капитализму все претензии. А мы, мужчины, такие-же люди, с душой, сердцем, и чувствами, как и вы. Зарубите это себе на носу в кои-то веки.
Сообщение было удалено
Перестань уже носиться с детьми. В них нет смысла, если женщина не любит мужчину по-настоящему.
Сообщение было удалено
Едва-ли. По-моему гораздо стрёмнее когда вы ходите на свидания где влюблённые в вас парни за вас платят, а вы потом растекаетесь по форуму желчью на тему того, как обули "лохов".
Сообщение было удалено
На самом деле никто не просит вас считать рождение детей самоцелью отношений, после выполнения которой можно забить на всё остальное.
Сообщение было удалено
А мужчина должен любть женщину по-настоящему?
В мужчине есть смысл, если он не любит женщину по-настоящему?
Какой смысл рожать от такого мужчины и жить с ним, в ыходить замуж,заботится о его потомстве и т.п. если он не любит женщину по-настоящему?
Иногда такие мужики слишком высокомерные. Он не следит за собой, имеет лишний вес, чрезмерно эмоциональный и ранимый... И при всем при этом хочет себе худенькую, стройненькую, со все приданнымм от природы, которую нигде не ссыщешь. Обязательно красивую, добрую и умную. КАКОГО ЧЕРТА?! Ты на себя-то смотрел? - так и хочется сказать. Я не понимаю этого. Откуда это высокомерие? Если ты богат, то не значит, что тебе все дозволено. Ты только и умеешь, что зарабатывать деньги, да кушать в ресторанах и жиреть с каждым годом. Ужасно..
С женщинами так же. Хотят себе богатенького папика. Но не все такие. Стереотипы.
Сообщение было удалено
Сремнее чем что? Чем упреки в том, что женщина пошла с БаффетомНедо кофе попить?
У любящего парня не возникнет и мысли о том, что накормить любимую ужином - это проблема.
Что за свидание надо ждать какой-то расплаты.
Он щастлив рядом с ней.Что тут непонятного? И такого парня невозможно считать лохом. Лох тот, кто считает, что за чашку кофе ему должны.
А парень,имещй возможность спокойно пригласить понравившаюся девушку в кафе или ресторан, интересно провести с ней время - с ней, и ради нее, а не для допуска к писечке - победитель.
Недобаффету-автору никогда их не понять. Как серву не понять феодала, как кузнецу не понять рыцаря.
Такого человека нельзя обмануть, потому что он сам не обманывает.
Сообщение было удалено
Вы фантазируете о том, что кто-то прям массово (!) растекается желчью на такие идиoтские темы. По большей части они лишь в вашем сознании существуют.
Наоборот, если парень влюблен и ведет себя как мужчина - это радует.
А желчью кто-то если и растекается, то вовсе не по поводу абсолютно нормальных парней! Скорее,над недомужиками смеются. Жадными, мелочным и склочными.
Реально, вы бредите уже, придумывая, в чем бы еще обвинить женщин.
Сообщение было удалено
И для мужчины тоже. Ни один мужчина не посмотрит даже в сторону жирной страшной лысой женщины, несмотря на то, что она - кандидат наук, хорошо зарабатывает и большой души человек.
Сообщение было удалено
Перестаньте носиться с сексом. В нем нет никакого смысла, если женщине нужно забыть про тему детей. Любите женщин платонически, вам никто не мешает. Но нет, вы на это не согласны. Так что и мы не можем перестать "носиться с детьми".
Сообщение было удалено
А об этом не надо просить. Это объективная реальность. И если женщина об этом не задумывается, она глупа, и за свою глупость ей предстоит заплатить дорогую цену.
Сообщение было удалено
Это не объективная реальность а подмена понятий, глупость, эгоизм и самодурство, т.к. такие женщины как правило рожают в основном для себя, а на мужа после родов кладут с прибором.
Сообщение было удалено
В телесной близости есть смысл, если она происходит между действительно любящими друг друга мужчиной и женщиной. А вы подмениваете понятия и заменяете отлынивание от любви к мужчине напускной суетой связанной с деторождением. С деторождением, опять-же, от мужчины, которого вы на самом деле не особо-то и любите, и внутренний мир которого вам до фени.
Нет и не может быть никакой родительской любви если нет любви супружеской. А судя по вашим истеричным воплям на тему того, что женщина никому ничего не должна, любить вы не способны по определению, а способны только ситуативно пользоваться.
Сообщение было удалено
Я не фантазирую, а говорю как есть. Если парень влюблён, и "ведёт себя как мужчина", подавляющее большинство из вас его продинамят или отправят во френдзону, сопровождая происходящее глумливыми комментариями. Плавали, знаем.
Сообщение было удалено
Опять вы с вашей демагогией про доступ к писечке. Скажите, вы действительно не можете ничего больше предложить мужчине, и поэтому злостно динамите влюблённых в вас парней, видящих в вас сказочных принцесс с богатым внутренним миром (которыми вы и близко не являетесь)?
Чем больше вы пишите об этом, тем больше я в этом убеждаюсь.
Сообщение было удалено
Внешняя эстетика важна, но не нужно впадать в крайности. Ваша аргументация от противного говорит как раз о том, что это вы насмотрелись западного дерьма и требуете от мужчины актёрской внешности голливудских красавчиков.
Это так-же, как если-бы я требовал от женщины фигуры и внешности Памелы Андерсон.
Сообщение было удалено
Вам бы советским и дореволюционным женщинам рассказать про то, как вы, "отдаёте себя семье", лениво переключая кнопки на бытовой технике.
Сообщение было удалено
Бред. Для себя женщина родить не сможет, даже если очень захочет. Не получится. У каждого из нас диплоидный набор хромосом - по 50 процентов от отца и от матери. Почкованием или клонированием размножаться не получается.
Сообщение было удалено
На самом деле это мужчина зачастую не очень-то любит женщину, которой делает ребенка. Так что нечего валить с больной головы на здоровую.
Сообщение было удалено
Статистика на чем основана? Ссылки, доказательства? Или опять, как всегда, пук в лужу?
Сообщение было удалено
Мы много чего можем предложить мужчинам. Но в МПО мужчинам нужна преимущественно писечка. Могу лишь повторить, будь женщина кандидатом наук и интереснейшим собеседником, равно как и золотым человеком, при внешней женской непривлекательности мужчина к ней даже не подойдет.
Сообщение было удалено
Мы требуем от мужчин актерской привлекательности? Это вранье, причем наглое.
Вот именно, не надо впадать в крайности. Причем тут внешность Памелы Андерсон?
Факт остается фактом. Для мужчины важна в первую очередь внешняя привлекательность женщины. Если женщина внешне отталкивающа, МПО с ней невозможно, какие бы ни были у нее личные внутренние качества. В то же самое время, женщины к мужской внешности очень даже лояльны.
Сообщение было удалено
Очередное вранье. От нажимания кнопок рубашка не станет чистой и проглаженной, обед не приготовится.
А то, как мы отдаем себя семье, можно легко посчитать в денежном выражении. Достаточно узнать расценки на труд сурмамы, няни к младенцу и маленькому ребенку, репетиторов, а также домработниц. Вы им не хотите рассказать про легкость нажимания кнопок и попросить у них работать бесплатно? Правильно, не хотите, потому что они вас пошлют. Вот также женщины посылают жлобов и халявщиков. И правильно делают.
Сообщение было удалено
История ваших мамани и папани? Сочувствую!
Не все такие.
Сообщение было удалено
А как мужчина это как? Высчитывает каждую пироженку, которую женщина съела? С нетерпением ждет писечки после первого -второго-третьего свидания и обижается, что его такого чистого и нежного до писечки так за чашку кофе и не допустили?
Вы вообще в курсе, что такое нормальный парень?
До революции и в советское время писечек годами ждали. Никому не приходило в голову, что женщина за чашку кофе мужику должна полное обслуживание.
Ваш папаня маманю за шоколадку что ли сношал? Ну вот и получилось.
Сообщение было удалено
Андерсон - это эквивалент даже не голливудского красавчика, а Арнольда Шварцнегера как минимум. Это уже преувеличенная, нарочитая сексуальность как у Арнольда мужественность.
Вы на Арнольда потянете? Даже не мечтайте тогда о женщине как Андерсон. В юности молодости и ранней зрелости тогда.
Многие мужики хотят, чтобы их женщина, то бишь баба ибо с такими мужиками только баба, да и то не всякая, походила на среднюю голливудскую актрису - причесочка, эпиляция, макияж как на сцену, каблуки по нашим ледяным сугробам. Юбочки/платьюшки в морозы, в общественном транспорте, на остановках.
Т.е. так как голливудские актрисы одеваются на Оскар.
А сами? Вы подтянутые как Бред Питт в юности? Шикарные тела, хорошие зубы? Эпиляция всего вашего тела + интимная?
Стильная одежка?
Хороший одеколон?
Минимум. Вы что из этого делаете? В 30 уже брюхо. В 35 уже лысина. В 40 зубов нет. Все время волосатые, особенно когда старые тела на пляжах и вообще летом показываете, седые волосы на теле....брррррррр..... Мерзость.
Хари тоже мощинистые, с расширенными порами. Нет бы масочку сделать.
В общем,за все то, за что критикуют женщин вы считаете женщины должны вас прощать и любить?
Серьезно? Старость похвальна для женщины - это мудрость. Старасть предосудительна для мужчины - он больше не боец. А вы в 34 уже старые!
Женщины вас даже такими готовы терпеть.
Но вы-о что женщинам взамен?
Сообщение было удалено
На твоего папаню маманя после родов положила с прибором?
Девушки нужна помощь, хочу отомстить одному придурку. Вот какая история один знакомый сочинил занимательную историю что он меня танцует, а я ему по 10 тыс плачу, а я только разошлась с мужем, живу отдельно. Этот знакомый рассказал эту историю своим друзьям чтоб узнать кто выдаёт его секреты, один его друг донес до моего мужа. А этот дибилоид уехал и спрятался у своей девушки чтоб ему не попало. Два дня мои муж пил и угрожал мне чем только можно. На третий день выяснилось что все вранье. Знакомый не захотел даже извиниться, говорит ну подумаешь нервы ни чего ж не случилось. Так вот у меня появилась мысль устроить подобные нервы ему. Пожалуйста прошу позвонить его девушке сказать что со Степой был интим или что либо того. Номер у меня есть.
Сообщение было удалено
Когда вы, наконец, поймёте, что хороший не равно нудный? Вы задолбали тут своим нытьем. Хорошего и веселого любая полюбит. Он будет интересен, а не, как вы, занудны и скучны.
Вы прикрываете свой плохой характер сказками о своей мнимой «хорошенькие».
Сообщение было удалено
У меня был знакомый, он зарабатывал 40 тысяч и обладал крайне занудным характером. Внешне - гном. Парень неплохой, но жить с ним - это мучение для женщины с карьерой и амбициями. В общем, я его отшила, никогда не рассматривала его в качестве мужчины. Он все мучался с женщинами, не было для него «достойной».
Так что я догадываюсь, в чем ваша проблема...
Сообщение было удалено
Не, ну лучше выбирать зануд примитивных, оно и понятно.
Или же, как вы, мужики, за красивые ноги и сиськи.
Сообщение было удалено
Куда-куда вас там вытаскивать? Зануду ещё переделывать? Это кому-то нужно?!
Сообщение было удалено
Где вы таких находите - загадка. У меня все девки в отделе работают, норм зарабатывают и не уро дины. Не продаются, адекватные и веселые.
Вой от омежистых самцов зато стоит на всю округу здесь.
Дяди, орут про деньги те мужики, которые, кроме денег, ни шиша предложить не могут.
Сообщение было удалено
Все ясно. Она крутится, деньги зарабатывает, он - никчемный нищий, ее деньги копит и считает. :-)
Сообщение было удалено
100 тысяч на двоих - это смешно в крупном городе даже в 2018м году, а уж тем более в 2019м. Сразу делите на два: жить будете на них, как на 50 тысяч за счёт роста цен на ВСЕ!
Для одного зарплата вроде и ничего, но на семью этого катастрофически мало.
Я от 130 до 210 в месяц делаю, если что. Женщина. И да, этого мало. Мужики, кстати, жрут, как бездонная чернющая дыра! Все, что приносят, сами и проедают!