Работаю, зарабатываю 100 тысяч рублей, есть своя квартира. Я добрый и спокойный человек. Не жадный, без проблем оплачу общий досуг. Внешне выгляжу даже моложе своих лет. Женщину уважаю, не давлю и …
Сообщение было удалено
Объясните, каким образом я желаю использовать ресурсы женщины? Я же не против ее обеспечивать пока она в декрете или на больничном. А вот ваша модель когда с бабы дети а с мужика полное содержание всей семьи - это сплошное мошенничество. Хотя такая модель тоже практикуется. В Исламских странах. Но там за недоброе слово в адрес мужа жену плетью бьют. И уходит жена при разводе она только в своей одежде. О том чтобы детей у мужа забрать там и речи нет. Да и жен у каждого мужчины много. У нас бы так было. Вот это честная модель с содержанием жены
Сообщение было удалено
Слушайте, у вас что то с головой не то. Ни одна нормальная мать не назовет своих детей отродьем. Да и вы судя по вашим постам являетесь наемной рожалкой и нянькой вашему мужу, а не нормальной женой и матерью. Надеюсь ваши дети когда вырастут, почитают что вы тут о них пишете.
Насчет того как женщины "хотят работать", достаточно в любую ветку зайти. Там прямо в каждом бабском сообщении: "мужыгдолжынабиспичивадь!", "зачиммужлоеслиниабиспичиваид", "нибудуработадьнидняпримуже" и т. п. Не врите. И матриарху вашей секты святого содержуна привет передавайте. А то что то давно ее воплей не слышно
А главное как Пердливая подтирает неугодные комменты - любо, дорого смотреть)))) сразу видно, на пайке
Сообщение было удалено
Так это зам грушки, третья катюха-мраморная, они тут все на заработке, миллионэрши из усть-пиздюйсков)))
https://miss-tramell.livejournal.com/1695225.html
Почитайте, даже ваша коллега по цеху Миро наклепала про среднестатистическую российскую бабу не в лучших тонах)
Свежак
Среднестатистическая российская баба представляет из себя придаток к мужчине. Толковый словарь Ушакова даёт определяет придаток следующим образом.
То, что является добавлением к другому, что лишено самостоятельного значения и существует лишь при другом.
В точку!)
Почему люди так любят собак? Собаки преданны до отвращения. Будут ходить за хозяином хвостом, вылизывать ему лицо, засыпать в ногах и ссать под себя от счастья, когда хозяин приходит домой.
Это -- поведение собаки, и это же -- поведение нашей бабы.
Впрочем, и у собаки, и у бабы есть одна общая особенность: они будут любить любого хозяина. Злого и доброго, внимательного и рассеянного, заботливого и равнодушного. Собачья и бабья преданность гарантирована любому, кто назовётся хозяином.
Самое смешное знаете, что? Баба никогда не признается в том, что ведёт себя в любви, как собака. Баба, будучи жалким придатком мужа, любит порассуждать на публику, какая она вся из себя самодостаточная и самостоятельная.
На этом в принципе тему можно закрывать, бабенки, что скажете?)
Сообщение было удалено
Автор, а бытом Вы в какой степени готовы заниматься? У меня с компаньоном разногласия. Потому что он не понимает, почему я ухожу домой в 16:00. А он чуть ли не в 20:00. Свистит на самом деле, чаще до 17 сидит, но уходит позже меня, да. Но я прихожу в 08:30, а он не раньше 10:00. И я никак не могу ему объяснить, что мне до дома не доехать, если выйду позже (а он рядом с офисом живет), потому что пробки дикие. Что у него дома жена в декрете. А я прихожу домой и начинается: сына покорми, уроки сделай, книжку почитай. При этом готовлю, убираюсь в квартире, мою полы, стираю, глажу - день сурка! Потому что завтра полы опять будут грязные, вещи разбросаны, постиранное сегодня белье нужно будет завтра гладить, а новое грязное - стирать. И это у меня еще есть няня, которая ребенка возит в щколу-из школы, на кружки, ходит в магазин и по моим мелким поручениям ездит (типа забрать что-то из инет-магазина). Мне мужчина нужен как партнер. Не надо содержать финансово. Но если все это мы будем делать по очереди - пожалуйста. То есть сегодня я дежурю по дому и делаю ВСЕ, а завтра - ТЫ, а я на работе до ночи. Готовы к такому варианту? У меня тоже своя квартира (75м), машина, свой бизнес. Беру из кассы каждый месяц 150 000р, хочу увеличить до 200 000. Уверена, что Вы, автор, к такому не готовы. Вы, как все мужчины, сначала помогаете, а потом ноете: где мой ужин, постирай-погладь-пуговицу пришей, ты плохая хозяйка. А у меня сил на второго ребенка (мужа) - НЕТ! И тогда я говорю обычно: милый, содержи меня, я брошу работу, и будет тебе и щи и борщи и второе и третье и компот... Но все сливаются))) Все хотят такую многостаночницу: чтобы и деньги зарабатывала, и содержала себя сама, и дом пидорасила без сна и отдыха.... Поэтому и живу одна. Задолбали. Проще встречаться.
Так что кто кого использует - еще большой вопрос )))
Если хотите узнать больше о знакомствах, заходите на сайт urloveliness.com и найдите свою судьбу!
Сообщение было удалено
Я уже говорила, могу ещё раз повторить. Женщине нужны гарантии, так как женщина рискует больше. Единственный способ - удостовериться в способностях мужчины содержать семью ДО декрета. Если мужчина отказывается это женщине продемонстрировать, значит, его заявление, что он будет обеспечивать в декрете - враньё и ловушка. По факту он обеспечивать не будет, а попользуется женщиной и реализует свой основной инстинкт за счёт женщины. Все, к чему я призываю ЖЕНЩИН на ЖЕНСКОМ форуме, это быть бдительными, не давать мужикам себя обмануть, не давать собой пользоваться. А вы призываете женщин быть доверчивыми дурочками.
Сообщение было удалено
Так дети бывают разные. Есть нормальные дети, а есть именно что отр0дье, по другому не назовёшь. Разве что матом, но тогда затрут))) так вот, от толяныча и ему подобных возможно родить только отр0дье. По этой самой причине от него никто рожать не хочет, все логично.
Что касается меня лично, я - прекрасная мать и жена. В частности, потому как себя уважаю и быть бесплатной дав/алкой для таких, как толяныч, для меня неприемлемом в принципе.
Сообщение было удалено
Это у вас, неуважаемый, с головой проблемы. Достаточно просто раскрыть глаза и внимательно посмотреть вокруг, чтобы увидеть работающих женщин. Многие из которых работают гораздо лучше некоторых мужчин.
Сообщение было удалено
Я правильно вас понимаю, что у условного Толяныча, который отказывается пожизненно или даже до декрета содержать ленивую неработающую жену-паразитку, но при этом готов ее обеспечивать в декрете, дети 100% будут деффектными? При этом у ленивой содержанки, паразитки не желающей работать, цель жизни которой посадить свою тушку на пожизненное содержание 100/0 к какому то наивному л*ху, дети будут работящими, умными и достойными?
Или я неправильно понимаю и это вы так шутите либо это ваш толстоватый троллинг? Я как то склонен ко второму варианту
Сообщение было удалено
А вот и нет! Мужчина рискует больше. И риск его заключается в том что после рождения детей, в случае развода у него будет гораздо больше головной боли за имущество. Причем как совместно нажитое, так и добрачное. Плюс как вишенка на торте - алименты. Чем женщина гарантирует что после родов она не решит от него уйти, отжав через суд ребенка и большую часть имущества? Ничем. Поэтому рискуют оба. И содержать в недекретное время мужчина не обязан и не будет.
А свои сказки про жуткий вред здоровью из-за родов оставьте при себе. Во всем мире рожает большая часть женщин, но только вы одна визжите что муж вам за это должен деньгами компенсировать по тарифу суррогатной матери и круглосуточной няни. Вот будут женщины подписывать отказы от родительских прав, алиментов и т. д, тогда и будут о компенсации заикаться
Сообщение было удалено
Здесь речь идет не о нормальных честных женщинах, а об адептшах секты свидетельниц святого содержуна. Кто считает что мужчина пожизненно должен кормить всю семью 100/0, а жена в это же время должна ходить на спа, маникюр, смотреть сериалы и заниматься рисованием. Жене все блага, мужу все проблемы. Вот ваша модель семьи, которую вы тут так остервенело пропагандируете. Одна радость, краснокнижное животное "л*х-содержун" близко к вымиранию и процесс этот необратим
Сообщение было удалено
Глистов себе сначала изгони. А то они *** щекочат.
Сообщение было удалено
А вы возмущайтесь, что он к 8.30 не приходит. Лентяй!
Сообщение было удалено
Ну так и живи, без гарантий. В чем проблема. Сам же понимаешь, что гарантий нему.
На самом деле, проблема мужчины не в ЗП - она стандартная в Москве для технаря, 33-х лет отроду, который не балду пинал, а в завышенном ЧВС. Просто дико завышенном.
Что ему делать?
Реальнее на жизнь смотреть. И все будет.
Ребенку нужен отец и мужское воспитание, даже проблемный отец принесет ребенку больше пользы, чем если он живёт только с матерью. У матерей одиночек дети вырастают психопатами
Сообщение было удалено
Способности эти мужчина демонстрирует когда берет на себя большую часть расходов, а не делать все пополам, плюс оказывает разные знаки внимания, но и женщина не крысит жадно 100 процентов своих денег от семьи
Ответ на сообщение 910, а что ВСЕ надо делать по дому? Есть общий быт, это уборка, стирка, готовка и мытьё посуды. Разумеется надо договориться что либо строго по очереди, либо как-то разграничить, например сегодня он помоет посуду, она пропылесосит пол, или как то типа этого. Вариантов полно, разумеется договоримся чтобы никто не чувствовал себя использовпнным
Сообщение было удалено
Что такое неработающая жена-паразитка? Вклад женщины в семью - это дети в первую очередь. Мужчина сам родить детей не может, ему для этого нужна женщина. Поэтому он женится. Женщина вносит свой вклад в семью тем, что вынашивает и рожает детей мужчины, растит их, нянчится с ними, воспитывает, ночами не спит и так далее. В денежном выражении это весьма весомый вклад, не меньше вклада мужчины, вносимого деньгами. В данном контексте жена-паразитка - это жена, отказывающаяся рожать детей. Ну так с такой развестись не проблема. Поэтому мужчина содержать ленивую жену-паразитку будет относительно не долго. Так что эта отмазка не пройдет. А вот мужчина, который просто не желает обеспечивать свою женщину - да, дефективный однозначно.
Сообщение было удалено
Ленивая содержанка и дети - это как? У содержанок не бывает детей, их не для этого заводят.
Сообщение было удалено
Нет, женщина рискует больше. Мужчина в случае неудачных отношений рискует потерять только деньги, потраченные в конфетно-букетный период, то есть копейки по сравнению с потерями женщины.
Головной боли за СВОЕ имущество у него не будет - закон защищает. А на женское имущество нечего покушаться. Отжать его имущество женщина не сможет. Равно как и поменять геном у ребенка - он навсегда будет принадлежать мужчине генетически. Про жуткий вред здоровью - не сказки, а реальность нашей жизни. Да, рожают. Равно так же, как и работают на вредных производствах, в шахтах или в условиях крайнего севера. Или ты будешь тут буровить, что работа на рудниках или за полярным кругом офигеть как оздоравливает? Работают ведь, по твоей логике.
Так что о компенсации мы будем не заикаться, мы будем о ней прямо и громогласно говорить. А вы - как хотите. Не хотите честных справедливых отношений - сидите, как автор, нойте дальше. Так бобылями и помрете.
Сообщение было удалено
Ты каким местом читаешь?
Еще раз, для особо одаренных. Я пропагандирую, причем не остервенело, а абсолютно спокойно, честные справедливые отношения, в которых мужчина и женщина вносят каждый свой равноценный вклад. При этом прошу заметить, равноценный не есть одинаковый, ибо одинаково с женщиной мужчина вложиться просто физически не сможет. Это женщина может в принципе все: и денег заработать, и ребенка родить. Мужчина может только заработать денег. По сути, мужчина неполноценен по сравнению с женщиной. Поэтому жить вы будете по нашим правилам. Либо отправитесь в топку.
Сообщение было удалено
Одна радость, что жена как бесплатная рабсила, в первую смену пашущая на работе, а вторую смену дома у плиты, босая и постоянно беременная, тоже вымирает как класс. Скоро такие, как ты, злейший стервун, быдут размножаться делением и почкованием.
Сообщение было удалено
Вам, простите, сколько лет? 20? Откуда такие представления: спа, салоны... Насмешили :-) А квартира что - сама убирается? Продукты чудесным образом растут в холодильнике? А одежда сама стирается-гладится и прыгает в шкаф? обед-ужин тоже варится сам? А дети - растут сами по себе? Их не надо везти к врачу, на кружок, к репетитору? С ними не нужно гулять-играть-читать книжки-рассказывать сказки? Лежишь себе такая в СПА, ж0пу рОстишь, а дома все само происходит, как в сказке про Емелю. )))) Я сыну все время говорю: хочешь жену веселую - работай САМ. Он и так видит, какая мама с работы гав-гав-гав приходит. А почему? А потому что все задолбало и хочется на диван лечь, как некоторые злобные стервецы, после работы. Но нет - вторая смена до 12 ночи. А завтра снова в бой - в 6 подъем и понеслось... В выходные можно поспать? Ну нет... Дети встают рано, часов в 7. Нужно 2 дня полноценно всех кормить (завтрак-обед-ужин). генеральное убрать квартиру, купить продуктов на неделю. С детьми погулять. А лучше - чтобы развивались, а не были серыми и дикими - пойти в музей, в театр, на выставку... Такие вот "выходные". Покой нам только сниться. А мужики только деньги зарабатывают, помогают слегка (если вообще помогают) и нимбы себе на лбу рисуют - упахиваются ради семьи. Хочешь жену веселую и секас феерический - дай женщине дом и возможность отдыхать, а не быть многостаночницей в 2 смены без сна, отдыха и выходных.
А бабки, я тебе, дорогуша, скажу, как человек, который всю жизнь зарабатывает их и побольше таких, как ты - деньги заработать и кинуть - проще всего. Домашний АД - вот это РАБОТА. А почему я решила, что ты нищ и беден? Да потому что я всю жизнь общаюсь со статусными мужчинами. И для них проблемы, как обеспечить свою жену и потомство - не стоит. Только нищеброды ведут подобные дебаты. Ты еще наверняка любишь рассуждать, как тебя женщины в ресторанах "разводят" и "объедают". ))) Стремись не жмотничать, а зарабатывать больше, тогда и деньги придут. Проверено. )))
Сообщение было удалено
Ну с позицией "использования" Вы всегда один будете....
Сообщение было удалено
мало пожил, стереотип и слухи от глупых женщин ещё у тебя в голове засели. Среди женщин как раз отребья куда больше, чем среди мужчин. Раньше как ты думал, но опыт общения с дырконосительницами говорит о печальной статистике.
Сообщение было удалено
Вам надо найти ту, которая вас будет любит таким, какой вы есть. Если вы будете уверены, что она вас любит, то таких вопросов уже не станете задавать! Вам надо просто найти свою вторую половинку. Не знаете себя и кто вам нужен? Пройдите тест Воликова на сайте Мир прогнозов. Он вам поможет и в себе разобраться, и в людях видеть все, что скрыто.
Но когда этот мужчина «завоёвывает» эту девушку, оказывается, что она — в общем-то, такая же, как и все. И что было важно завоевать, овладеть, но не более.
И мужчина уходит на покорение новых высот.
Поэтому стратегия «Я буду холодна и неприступна как можно дольше» приводит к совершенно обратным результатам — она привлекает только тех мужчин, которым по каким-то причинам нужна победа. Отношения им, как вы понимаете, не нужны совершенно.
Сейчас умная баба понимает ,что мужик это уже отребье ,в плане замужества , сегодня он муж и содержит тебя ,а завтра выкинет без ничего. А если ты просто сидишь у него на шее в финансовом плане, то конечно ничего не умеешь, опыта работы в какой либо сфере не имеешь. Соответственно мало шансов в будущем найти работу с нормальным заработком,учитывая что на банальную работу продавцом обычно берут до 30, а если ещё и ребенок будет ,то вообще атас. Ведь большая часть мужиков безответственная. Многие избегают выплаты алиментов.
Поэтому сейчас много так называемых карьеристок, которые хотят сначала обеспечить себя хорошей работой с нормальной зп,а потом уже семью завести. Раньше конечно важен был достаток мужа , когда баб так сказать продавали собственные родители. А сейчас стараются найти тех, кто будет по душе ,нежели чем по деньгам . Просто надо общаться с нормальными барышням ,а не ходить по главам и боятся за свои драгоценные 100к.
Такой как вы не нужен женщине,ведь ты долбаеб
Сообщение было удалено
Так ты не только д лба.еб так ещё и сексист
Сообщение было удалено
Вам они тоже не нужны . Думаю ,все уже поняли
Сообщение было удалено
Кстати, толяныч тут оказывается свою фотку разместил. Там полный трындец. То есть, от условного толяныча дефективные дети получаются еще и оттого, что у него самого серьезные проблемы со здоровьем.
Сообщение было удалено
Скажи, а что тебе надо в жизни и насколько дорого? Сколько тебе надо денег , ну для полного счастья.
Сообщение было удалено
Ещё раз, для особо одарённых. От толянычей не надо НИЧЕГО. Что мне надо от мужа - он знает.
[3559487071] – 22 декабря 2018 г., 13:19 Женщины, значит по вашем мнению доход ниже 200 тысяч рублей в месяц (или о какой сумме речь?) это ненастоящий мужчина. Ок, тогда чисто математически вы должны быть готовы к тому что подавляющее число женщин останутся одни, потому что мужчины с доходами не то что в 200, а даже в 100 тысяч, в сильном меньшинстве
Сообщение было удалено
При чем здесь доход? Выходят замуж и за мужчин с доходом 50 в месяц. Проблема автора не в доходе, он просто скромный. Проблема в полном непонимании роли мужчины в семье.
Сообщение было удалено
По поводу отребья- просто ты еще очень плохо знаешь женщин...
Узнаешь- но поздно будет..
Пока ты идеальный материал для Аленя
Я бы на его месте задумалась. Вообще это немного унижает(
Женщина , которая заботится о себе, конечно же и заботится о своём здоровье. Что бы быть здоровой , можно найти хорошие Советы здесь https://vk.com/wall-61040032_123702
Сообщение было удалено
У этих мужчин жены сами обеспеченные и с достойной карьерой, нищебродки им не нужны
Сообщение было удалено
И на 50 тысяч можно содержать семью?
Сообщение было удалено
Станет у него денег меньше, и все? Он превратиться в отработанный и больше ненужный материал?
Сообщение было удалено
По вашему только женщины могут задумываться о том чтобы ее не использовали?
Сообщение было удалено
чем же Ж рискует??
и почему больше??
На самом деле среди огромного количества глупых и наглых женщин, один раз я всё-таки влюбился безответно и очень сильно. Она умная, добрая, красивая, с чувством юмора, с хорошим образованием и карьерой. Независимая и никого не использует, и мужские деньги ей непринципиальны.
Мне не нужны ее деньги, с ней просто приятно общаться.
Я готов быть рядом с ней и щедрым, и одновременно брать на себя домашние дела, и экономить на своих хотелках чтобы получше тратиться на нее, и делать ещё что угодно чтобы сделать ей приятно. Таких как она, капля в море, остальные женщины при таком подходе будут наглыми и будут просто тебя использовать, но она - особенная.
Я до сих пор с грустью вспоминаю что она меня категорично отвергла, но надо признать как есть: я на ее фоне неликвид. Она хорошая, я плохой.