Гость
Статьи
Я Вдовец уже 2 года

Я Вдовец уже 2 года

Я Вдовец уже 2 года,мне 51 год,влюбилась в меня женщина 34 лет,замужем,2 детей.Как поступить ,что делать?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти

Важно понять, что Вы хотите.
В Вас могут влюбиться несколько женщин разного возраста с разным кол-вом детей.
Важно в кого Вы влюблены или хотя бы хотите ли ответить взаимностью этой женщине.

Адольф Гитлер 🇧🇪

Делай еще двух детей

Гость

А до этого полвека с плюсом без советов форума как обходились? И почему женщина влюбилась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не делай, чтобы не стать вдовцом в третий раз.... У нее бешенство матки вот и все.

Гость

Сочувствую Вашей утрате. Можно просто пообщаться пока...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В больнице,когда лежал,она врачь,тогда еще жена была жива,сказала что влюбилась сразу ,для меня это раскрылось через 5 лет,встречаемся 3 месяца,боюсь раскола ее семьи из-за меня.

Гость

Гнать в шею РСПшек! Неужели за два года вы ещё не поняли что это то что нужно избегать. Тем более по возрасту никак не подходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старая уже для него?

Гость

Сообщение было удалено

Ага, 18-летняя девственница для вдовца 51 год - самое то!)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на форум каким ветром занесло? и с вопросом что делать? уже делаете. думать раньше, прежде.. чем встречаться.

Гость

Не лезьте в чужую семью. Темболее девушка совсем молоденькая, вы в ней дочку должны видеть, а не женщину.

Гость

Мужик тебе вроде не 16 лет . Опыт жизненный должен быть . Это тебе решать жить с ней или нет . А семья смотря какая там сам я ещё , может там муж все время пьяный . Ты все знаешь подробно тебе и решать

Гость

А вдруг из семьи уйдет? Зачем два малолетних ребёнка себе на шею вешать? Лучше женщину постарше найти со взрослыми детьми, чтоб интересно время проводить вдвоём.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Он тоже ***. Тока хуже вдовец . Энергетика смерти от него.

Гость

Продолжать встречаться, но не более. На шестом десятке не потяните молодую жену, да и еще с двумя чужими детьми. Надорветесь, да и надоест скоро. Если хотите последовать быстро за уменшей женой, то действуйте наоборот

Форум: Отношения
Всего: 431 432 темы
Новые темы за месяц: 5 499 тем
Популярные темы за месяц: 249 567 тем