Я Вдовец уже 2 года,мне 51 год,влюбилась в меня женщина 34 лет,замужем,2 детей.Как поступить ,что делать?
Делай еще двух детей
А до этого полвека с плюсом без советов форума как обходились? И почему женщина влюбилась?
Сообщение было удалено
Ничего не делай, чтобы не стать вдовцом в третий раз.... У нее бешенство матки вот и все.
Сочувствую Вашей утрате. Можно просто пообщаться пока...
Сообщение было удалено
В больнице,когда лежал,она врачь,тогда еще жена была жива,сказала что влюбилась сразу ,для меня это раскрылось через 5 лет,встречаемся 3 месяца,боюсь раскола ее семьи из-за меня.
Гнать в шею РСПшек! Неужели за два года вы ещё не поняли что это то что нужно избегать. Тем более по возрасту никак не подходит.
Сообщение было удалено
Старая уже для него?
Сообщение было удалено
Ага, 18-летняя девственница для вдовца 51 год - самое то!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
А на форум каким ветром занесло? и с вопросом что делать? уже делаете. думать раньше, прежде.. чем встречаться.
Не лезьте в чужую семью. Темболее девушка совсем молоденькая, вы в ней дочку должны видеть, а не женщину.
Мужик тебе вроде не 16 лет . Опыт жизненный должен быть . Это тебе решать жить с ней или нет . А семья смотря какая там сам я ещё , может там муж все время пьяный . Ты все знаешь подробно тебе и решать
А вдруг из семьи уйдет? Зачем два малолетних ребёнка себе на шею вешать? Лучше женщину постарше найти со взрослыми детьми, чтоб интересно время проводить вдвоём.
Сообщение было удалено
Он тоже ***. Тока хуже вдовец . Энергетика смерти от него.
Продолжать встречаться, но не более. На шестом десятке не потяните молодую жену, да и еще с двумя чужими детьми. Надорветесь, да и надоест скоро. Если хотите последовать быстро за уменшей женой, то действуйте наоборот