Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно поступить. Бросить мне кажется подло

Здравствуйте. Сразу начну. 9 месяцев назад стало совсем хренова одному. До этого общался по социальной сети с женщиной на 10 лет старше меня. На 8 марта спросил ее адрес и отправил ей курьером букет цветов. И на вечер позвал ее к себе. Ту же ночь она дала) мне. Потом договорились что мы будем только постельными партнёрами. И она ходила ко мне 3 месяца. Потом ХЗ как мы договаривались попробовать вместе пожить. А кстати у нее дочка и сын им 12 и 14 лет. Его сын приходил ко мне иногда ХЗ как. Потом пришли все вместе ХЗ как). Дети у нее очень хорошие. Сын чуток хулиган) Дочка супер и она меня так любить, я знаю. До этого она не работала (Убиралась в домах). А сейчас работает. Деньги есть сейчас у нее и она может прокормить детей и себя. 2 месяца назад я начал задумываться что я делаю что-то не так. А сейчас у меня уже вообще *** творится в голове. Она вообще мне понравился бы никогда и внешность и характер. И никогда бы не подумал бы что я буду жить так. У меня вообще не такие планы были. А теперь я не знаю что делать. Бросить мне кажется подло. Я тогда понимал что если жить и бросить можно но только не с детьми. Их жалко очень. Они так сильно рассроятся. Думаю это будет самой большой мой плохой поступок в жизни. Что делать? Написал в женском форуме потому что, вы думаю поймете что бы вас очень расстроило. Жить с вами вообще не любить (я никогда не влюблялся) или придать и обмануть. Извините за русский.

Артур
56 ответов
Последний — Перейти
Имхо

Из всего мне нравится то, что у мужчин часто в жизни происходят события ХЗ как, потому что в голове ХЗ что.
Не хотите с ней быть, все равно уйдете. Рано или поздно.

Гость

Мы ХЗ, как правильно.

Александра

А почему именно сейчас надо что-либо менять в жизни? Секс надоел ? Или просит лимузин на свадьбу ?
Найти новую женщину Вам будет нелегко !

Гость

Будь ты проклят

Имхо
Александра

Сообщение было удалено

Он найдет) правда ХЗ как😂😂😂😂

Гость

Ничтожество, скорее бы сама бросила тварь чтоб отсохло у тебя!
И даже не содержит их вот тварь

Имхо
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем же так категорично?) Ситуация на самом деле обычная. Он даже по своему хорошо поступает так как обдумывает менее обидные развития событий) Ты Автор если уже решил, то дерзай. Обидно и больно будет в любом случае.

Вика
Имхо

Сообщение было удалено

И хз зачем 😀

Имхо
Вика

Сообщение было удалено

😂😂😂😂 вот это ХЗ)) коварное маленькое ХЗ, живущие в мужской голове))

Ве

Да, бросать детей это очень подло.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Новую женщину найти легко. Но только не для серьёзных отношений. Свадьбы не будет точно она это понимает. А ребенка вот хочет. Сначала намекала. А недавно сказала прямо. Мой ответ был пока не надо. Хотя понимаю что ей уже надо рожать. Ей 35. Короче я хотел построить семью. Денег я тратил очень много и никак не мог собрать когда жил один. Думал будет семья будут деньги. Думал что много накопим, построем дом. Наконец буду жить как я планировал. Дети получать лучшее образование. ( Я зарабатываю очень большую ЗП, по крайней мере у себя в стране. Инженер. Везде где работал был самым молодым инженером и получал ровно столько же сколько и все инженера с большим опытом.) Но нет, не хватает постоянно. Я за эти 9 месяцев уже бы мог собрать очень хорошие деньги. Но раньше у меня до конца месяца хватало. А сейчас вообще не хватает. И я объяснил ей когда был разговор о ребенке. Что нам не хватает и на нас, а тут еще и ребенок

Гость

Дима?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Так это ж не его дети.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

юноша, не парьтесь , она сама уйдёт .
Просто для неё пока что ХЗ как это сделать . Потому что ХЗ как не обидеть , не задеть эмоции . Она же не видит Вас в качестве мужчины-стержня своей семьи , Вы для неё - мальчик .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще детей очень люблю. А дочка вообще на меня похожа. Веселая, любить подарки, все мне рассказывает, даже то что маме не говорит. Она классная. Сын вообще непонятно. То тихоня, то психует. Но я его кажется понимаю. Он просто очень скучает по папе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, Вы, судя по всему, хороший человек. Очень жалко, что так вляпались. Тяжело Вам будет с ней расстаться. Но Вам же нужна своя семья и свои дети. Подумайте об этом.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Если действительно так. То как ей намекнуть что меня максимум на 2 дня заденет эмоции) главное чтобы ей не было больно. И чтобы она вообще не падала духом. Но по-моему она так не думает если бы хотела давно бы это сделала. Потому что знает что мне вообще все равно. Я вообще не привязываюсь на долго. И она знает что я никогда не любил никого. Максимум я могу помогать и делать все чтобы те кто рядом улыбались. Я умею радовать и дарить подарки. И делать довольным. А кстати я очень люблю когда я делаю счастливым хоть на время. Люблю поднимать настроение. Не люблю когда грустно кому-то

Я-телец

Не парься!
Бросай ее и все.
Ты ж не влюбился!
Не пропадет она. Другого найдет.

Гость

Артур, а вы из какой бывшей республики приехали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) Не уезжал я никогда. Казахстан.

Я-телец

Он терзается...бедняжка😂..
Не может бросить, а секс хочет..вот же.. прям произведение из серии Война и Мир😁!

Гость

Надо расстаться, если уже хотите, то полюбому уйдете. Я бы с ней поговорила честно и предложила поэтапно, ИМЕННО ради детей. Чтобы они не думали, что ИХ бросили. А именно: сначала она с детьми съезжает (именно она, опять же, чтобы дети понимали, что это решение матери, они не обсуждаются, почему-то так лучше), продолжаете общаться, видеться иногда, типа на выходных (с детьми я имею в виду, чтобы их выезд из дома и разрыв разнести по времени, а значит и в их голове максимально). Затем постепенно все меньше, звоните им иногда. Потом все. Это если вам именно детей жаль. А вам их правильно жаль. Вы тоже должны нести ответственность за принятое вами решение дить вместе (даже ксли его приняли за вас, то вы это РАЗРЕШИЛИ. Это есть тоже ваша воля). Как-то так. И пусть это будет урок вам. Что нельзя так жизнями жонглировать.

Я-телец

Ты пишешь текст так, вроде хочешь ее бросить и своих родных детей😂.
Дети родные лишь матери, отцы не рожали и не имеют представления о том, как оно. Так что женщина на тебя надежд и не возлагала.
Все женщины родившие детей давно сняли розовые очки и мужиков знают хорошо.
Так что, не боись..ты ее точно не чем не разочаруешь🤑.
У меня знакомая нервапатолог, подруга мамы, жила с 2 детьми сама лучше чем некоторые женщины в браке.

Гость

Во дуррррак! Прямо ей скажи, что нам надо пожить отдельно. Какое-то время с ней повстречайся и сливайся. Какие в пизззду дети? У нее и так двое.

Гость

Чужие дети - не твоя проблема. Мать пусть за них переживает. Тебе надо сливаться, пока она не наклепала еще.

Гость
Я-телец

Сообщение было удалено

) Секс. Почему везде и всегда говорят про секс. Да норм все. Секса хватает нашальника) А вот то что я хотел всегда. Цель которую поставил. Никак не могу до этого дайте. А секс с ней это нечто, да.

Я-телец
Гость

Сообщение было удалено

Ну она тоже как дите..
Как можно было своих детей так обижать и сьезжаться с мужиком?
Ахайся на здоровье с ним, а живи с детьми.
Я ж пишу, знакомая нервопотолог имела супер квартиру обставленную..одно постельное белье шикарного качества 100% натуралка.
Я как в гости приходила- в шоке была. Откуда бабки? Одна и дети. А у нее любовник. И дом полноя чаша.

Я-телец

3 норковые шубы..
Вся техника..
Это нервапатолог.
Дети вузы окончили.
Автор, ты не можешь ей врать. Нужно быть честным.

Гость

Как, ***, Автор мог в это попасть в 25 лет??? Ну, ахались, что еще надо? Ей подарки бы дарил. Секс получал. Что еще надо?
На кой *** притащил домой ее, ее детей??? Делать что ли нечего?

Гость

Мне и бабу эту не понять. Ну, нафига на молодого вешать всю семью? Ну, ты или ништяки получай и делай свое дело или ищи взрослого мужика, который реально готов взять такую ответственность. Детей она хочет. Скажи - траххххаться хочу. Больше ничего не интересует.

Я-телец
Гость

Сообщение было удалено

Фу...
Как вам не стыдно)
Она живой человек и ахат.ся и романтику😍.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласен. Наверное я так и сделаю. По крайне мере я с ней точно на эту тему поговорю. Если так продолжиться вообще все хуже сделаю. А то у меня голова болит от всего этого. Все время думал об этом. Надеюсь все потом будет хорошо у всех.

Гость
Я-телец

Сообщение было удалено

Мне стыдно??? Окстись! Это ей должно быть стыдно! Притащилась с детьми к молодому неженатому парню и собирается еще рожать. Она не оххххуела часом?
То есть ей совсем не стыдно троих вешать на 25-летнего парня, который только секс вкусил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, что значит "ей уже надо рожать, ей 35" У нее уже есть двое, тем более вы не женаты. Вы в своем уме?!

Я-телец

Тебе нравится или нет аха..т.ся с нею?
Живи дальше.
Бывает так!
Или ты представлял себе идеальную жизнь?)

Гость

Она должна была ему прямо сказать. Вот я разведена с детьми. Так и так. Хочу семью. Нужен муж и еще дети. Согласен?
А то, ***, хз как попала к мужику в дом, потом туда детей привела, и сообщает ему, что еще хочет рожать. А его она даже не спрашивает что он там хотел.

Гость

Отправляй ее назад к себе вместе с детьми. Скажи - все так неожиданно. Я не готов. Пожил и понял, что к семье не готов. Все. Это правда и честно. Дальше ее проблемы. Жила же она как-то до тебя.

Я-телец
Гость

Сообщение было удалено

Куда назад??
А если б егожена померла, то он бы женщину искал для своих детей и назадее не отправлял!
Знаю случай, племенник остался сам, родители погибли внезапно, так женщина забрала на воспитание к себе и еще мужика нашла на сз.живут.никто не ноет.
Микроавтобус уже купили.
Судьба такая.
А тут ноет...

Я-телец

В 1941 тоже никто не был готов!
Так что, не ной! Привыкнешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы в ответе за тех , кого мы приручили!!!!!!
Хотите расставайтесь , но бумеранг прилетит по любому , детей нельзя предавать даже чужих , вы сами с ними зблизились, девочка вас полюбила и её мама тоже .....Зачем вы ето зделали??????
У детей и так папы нету и вы ещё проиграли и вышвырнули.

Гость

Автор, если вы не имели никаких планов, кроме секса, как в эту историю дети вляпались? Люди годами живут секс партнерами своими жизнями. Вообще вы ужас написали, конечно. У меня бы тоже голова болела.

Гость

Да не бросит он ее.
Она с ним кончает сладко, а ему это приятно.
При чем дети, если он хочет ее, а боится что не потянет. Потянет. Сулейман тянул жен скока и ниче..
А тут 1 женщина коорая кушает мало и 2 ребетенка.
Успагойтесь:).
Он немного хотел понытть. Мы его поддержали.
Все наладится.

Гость

Мы все иногда ноем, но живем!.
Ты сильный мужик!
И главное- оч.хороший.😇
Не зря ж вас свела судьба.
Скорее всего ты вообще счастливчик, и еще будешь благодарить за приятные моменты женщину.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Отходите небольшими шагами , снижайте градус страсти

Я-телец

Ну и нас, что поддержали тя на вумжне)). Бегом иди к ней и не трать свое время под названием- жизнь. Жизнь бысто пролетает..
Блин..я сама скромность😎😂..уже намекнула на благодарность незнакомцу)

Я-телец
Александра

Сообщение было удалено

Свали и не мути мужику воду.
Ты глупа! От судьбы никто не ушел.

Гость

Автор ты мудаг, гони эту сцуку из дому и *** что там и как будет чувствовать.

Гость
Я-телец

Сообщение было удалено

Ты говори, да не заговаривайся. Бабы ушлые пошли какие....То есть можно вот так повесить чужих детей молодому парню и еще наклепать, пусть этот осееел все тащит? Хренасе. Судьба! Как же! Ноги раздвигать перед каждым не надо. Тогда и не будет этих проблем. Там с кем-то настругала двоих, сюда прискакала и давай опять в койку первым делом. Какая "серьезная" женщина.

Гость

Шллллюха она обыкновенная. Плодиться, как кошка. Сколько у нее до него было и сколько будет - одному Богу известно.

Я-телец
Гость

Сообщение было удалено

А кто его на нее сверху ложит?
Нечего залазить на красивую женщину, раз нищеброд.