Общаемся с девушкой четыре месяца. В последние недели стала морозиться и игнорить. До этого общение было ежедневным, и ей и мне было интересно. Да и симпатия была взаимной. Временами встречались в жизни (ухаживал за ней). Ошибку свою осознал: навязывался и проявлял поспешность в развитии отношении. Вопрос к вам девушки: есть ли возможность эти отношения возобновить (ведь разговоров об разрыве не было, просто игнор и холод, ЧС и блокировок нет), и как по вашему мнению стоит действовать парню в таком случае? Девушка очень дорога и важна мне.
за 4 месяца временами только встречались? В разных городах что ли живете? Поспешность в развитии отношений - это как? Замуж ей предложили? Или постель?
Добрый вечер. Как ухаживали за ней? Расскажите о себе - есть ли машина, с кем живете, есть ли работа ? Почему начался игнор? Вы ее чем то оттолкнули или напугали ?
Что вы имеете в виду морозиться и игнорить? Совсем не общается с вами? Или вяло? Похоже на френдзону. А попадают в нее частенько не из-за скорости отношений, а из-за ее отсутствия. Я не говорю,что надо гнать, но и тупить и мееедленно развивать нельзя-это утомляет ждать, когда он разродится хоть на что.. Как по мне, если мужчина застрял на каком то этапе и не двигается дальше, какое то время ждала, если в нем без изменений-досвидос.
Как вариант
А еще если оттолкнул чем то. Напрмер критикой в твой адрес допустим, нарушением границ, рассказами про то сто пил и агрессивен был там про прошлую какую то жизнь. И самое главное никак не ухаживал - не Дарил ничего цветы конфеты никуда не звал и так далее .
Ухаживания были: цветы, встречи после учебы, прогулки. Но свиданий как таковых не было. Приглашал в разные места, раза три-четыре, отказывалась (по её словам - малознакомы). После этих отказов уже никуда не звал, думал как созреет, пойму по ситуации.
Никаких ссор и критики не было. Все было очень гладко. Узнавали друг-друга, общались. Целоваться не лез, ограничивал себя только объятиями. Считал что раз она от свидании отказывается, то предлагать целоваться как то странно с моей стороны. В последнее время разговоры стали с ней какими то сухими, а потом и вовсе перестала читать сообщения.
Сообщение было удалено
А куда звали то ? Если кино кафе то Мне кажется тут безнадежно. За столько времени можно было хоть раз согласиться ...
Может она от прошлых отношений не отошла может кто-то был или появился кто его знает. В общем вы обладать с ней как знакомый но мне кажется звать куда то бессмысленно
Сообщение было удалено
Они самые.
Она меня стесняется, это заметил сразу. Пока что на это списываю. Но за такое время мне кажется любая стеснительная девушка должна как то определятся.
Сообщение было удалено
В каком смысле "стесняется"?
Сообщение было удалено
Вы ее не интересуете как мужчина
Пока вы типа дружили - все было отлично.
Начали намекать на развитие отношений - естественно сразу мороз - ей они именно с вами не нужны
Чувак, очнись, ты во фрэндзоне. А теперь уже и совсем по нолям.
Перестань ее преследовать. Вообще не пиши. Сделай вид, что нашел другую девушку и у тебя роман. Если ты будешь хорошим, правильным и понимающим терпилой, у тебя ничего не получится.
Но вообще, она изначально с тобой ничего не планировала. Четыре месяца - слишком. Если б ты ей нравился, уже бы встречались давно.
Сообщение было удалено
Согласен дружище, согласен. Бывает что иногда сердце над мозгами вверх берет. А так, да, понимаю что это так. Наверное. Хотелось бы думать по другому. Но, нет.
Сообщение было удалено
Начинает вести себя крайне робко. Нервничает, не знает куда смотреть, куда руки деть. То волосы поправляет, то руки скрестит или сложит. Старается скрыть смех руками когда смеется. Хотя с остальными вполне нормально общается.
Френдзона. А в следующий раз: хочешь пригласить девушку на свидание - будь мужиком и пригласи. А не переливай *** из пустого в порожнее 4 месяца.
Сообщение было удалено
Читали пост? Приглашал и не раз. Без намеков и тд. В первый раз пригласил на неделе знакомства.
Сообщение было удалено
Ну тогда, автор, вы ей не нравитесь. Найдите другую.
Вы ей не нравитесь. Забудьте ее. Тут безнадега.
Сужу по себе, когда парень нравится, то соглашаюсь еа свидания и с телефоном не расстаюсь