Вот читаешь здесь темы о разлучницах и изменниках. Тех, кто детей своих бросает. Тех, кто нечестно заработал. И люди им сочувствуют, что карму испортили и все им вернется. А я в жизни замечаю …
Сообщение было удалено
+++++. Мельницы Господа мелют медленно.
Сообщение было удалено
А в чем одногруппница виновата? Сама зарабатывала, никого не обворовала
Верю и в бумеранг, и в карму. Несколько лет назад меня бросил мужчина, по смешной причине - побоялся, что я через несколько лет постарею и превращусь в бабу, сам женился на молодой, в браке родилась дочь. Я долго не интересовалась, как у него дела, и вдруг узнаю, что у него дочь больна раком, молодая жена за 6 лет превратилась в бабу, располнела, грудь обвисла... а у меня жизнь бьëт коючом и красота цветëт буйным цветом. Не люблю злорадствовать, тем более над чужим горем, я не желала этому мужчине зла, он сам выбрал себе этот путь.
Вот ещë несколько примеров из жизни хорошо знакомых людей, один мужик загулял после 12 лет супружества, на почве подражания своим друзьям, у которых были любовницы. Но его новая пассия настояла на том чтобы он развëлся с женой и женился на ней, не захотела быть брошенкой, даже родила ему ребëнка в 36 лет. Через 3 года, у неë признали рак, но умерла она внезапно, от тромба, муж беспробудно бухал, потом вскрыл себе вены. А "брошенная" жена вышла замуж, родила девочку и живëт спокойно и счастливо.
Второй знакомый бросил из-за разлучницы жену и 8-летнюю дочь-красавицу, позарился не на красоту, а на молодость и свежесть. А что в итоге? Деток она ему не дала, хоть он и очень хотел, но молодуха оказалась "пустоцветом", кроме того, у неë мать бухает, и зятька быстро приобщили к рюмке. Ещë совсем недавно цветущий и полный сил мужчина, за считанные годы превратился в сморчка с мешками под глазами, трясущимися руками и жуткими венами на ногах. А "брошенная" жена вырастила прекрасную дочь, которая сейчас учится на врача.
Это далеко не все примеры, но так происходит в жизни тех людей, которые не хотят менять себя, не хотят улучшать свою жизнь, а пытаются в своих бедах винить других людей, надеясь на то, что после перемены одной женщины на другую их жизнь наладится и улучшится сама по себе.
Это можно называть как угодно, но это работает.
Не родители, так дети расплачиваются за грехи родителей и рода.
Вы просто многое не знаете, что творится в чужих семьях, поэтому такие выводы.
Сообщение было удалено
Вот именно, все наши кармы от косяков и жадности. Жили бы по Божеским законам и горя меньше.
нет никакого бумеранга
Было несколько человек в группе, относительно которых мне хотелось, чтобы их жизнь наказала. Я живу сейчас в Осло, а они на Украине остались. Карма.
все есть! неправда! и бумеранг и карма! только это не соазу возвращается, через время, в иногда и поколение..
Сообщение было удалено
То есть,если у вас кто-то там в роду нагрешил,в каком то поколении,кого вы даже не знаете,вам расплачиваться?Это как-то несправедливо.У всех наверное есть такие родственники,грешившие,мы же не знаем все семейные тайны,какими прабабушки/дедушки были людьми.
Сообщение было удалено
Приведите КОНКРЕТНЫЕ примеры, как люди живут до глубокой старости, а их дети купаются в роскоши. Вы лжёте. Лично я всегда вижу на конкретных примерах из жизни, что Бог наказывает обидчиков смертями и болезнями детей и внуков.
Сообщение было удалено
Дети болеют у всех, это не наказание - дочь сталина вполне приличную жизнь прожила, даже на запад вырвалась
Сообщение было удалено
Хороший пример. Из моей жизни: две девушки жили за мой счёт, обе денег не вернули и слова спасибо не сказали. Наоборот, после моего добра про меня лгали и жизнь мне сломать хотели. Одна сейчас ***, шалавит и живёт на кредиты, один ребенок у нее умер, вторая родила дочь, сейчас неизлечимо больную. Пусть узнают, что грех обижать чужого ребенка.
Сообщение было удалено
Дети болеют не у всех. У хороших праведных людей рождаются здоровые полноценные дети. И при чем тут дочь Сталина? Вы её(его) знаете лично? Я читала отзывы живых людей про одного внука Сталина - говорят, что честнейший и порядочный человек, ни один сотрудник не сказал дурного слова. Сталин Россию любил, кстати(это факт), как редко кто из грузин любил.
Сообщение было удалено
Согласна. Люди судят о других людях, как будто они малые дети. Неужели не понятно, что в обществе человек часто просто играет роль? Например, в обществе мужчина - мачо, бабник и бык, а у себя дома- затюканный подкаблучник, жалкий подчиненный. Это жизнь, дамы.
Сообщение было удалено
сколько людей сгубил в лагерях семьями - его миллионы проклинали и ничего дочери не прилетело жила в разы лучше соотечественников. Разве что баловство сына сгубило.
Сообщение было удалено
А из моей семьи - прабабушкина сестра мужа из семьи увела с сыном запрещала общаться, однако и при ссср как сыр в масле каталась (любовники по работе помогали) и после, сбережения сохранила с мужем частную клинику открыли, дочь ее в штаты уехала врачом работает.
Сообщение было удалено
Старший сын Сталина, Яков, тоже погиб в лагере. В немецком.
Сообщение было удалено
Как герой погиб, Родину не предал. Уважаю.
Сообщение было удалено
Ну и? Что вы хотите сказать этим примером? Я вижу умирание её семьи, раз дочь в штатах( это конец).
Сообщение было удалено
Всем бы такой конец
Сообщение было удалено
С собой он покончил за что уважать
Сообщение было удалено
Я в курсе, я образованная, читала. И?
Сообщение было удалено
и все эти люди его видать благословляли)))
Сообщение было удалено
То есть смерти духовной всем желаете? Жить среди убогих мерикашек, тупых, примитивных и алчных - это Божье наказание. Не дай Бог.
Сообщение было удалено
Преступники должны быть наказаны. Если вы с этим не согласны- вы сама преступница, хотите уйти от наказания.
Сообщение было удалено
кто ж я такая что б желать, люди голосуют ногами
Какие все-таки люди дураки. Да если бы сейчас вернуть времена Сталина - все радовались бы. В школах, вузах учились русские дети, образование и наука в приоритете, культура быта высочайшая - старших уважали, никто не матерился.
Сообщение было удалено
Быть троюродной сестрой - преступление? попасть в плен преступление? Досвиданья господин тролль
Сообщение было удалено
пиши исчо
Сообщение было удалено
Это хороший отбор: пусть психи и недоумки уезжают в СШа, туда им и дорога. А я лично людям добра желаю, и многие люди с Запада переедут к нам, чтобы спастись самим и детям им.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Из за того что вас мужик такую прекрасную не выбрал ему перелетела ответка в виде больного раком ребёнка? Вы вообще в своём уме?
Если бы существовал бумеранг и карма,в мире наступил бы хаос! Вы только задумайтесь. Вот мне тетя в магазине не так ответила и я такая иду и думаю а пусть ее бог накажет. Она же меня обидела. И ***...были бы мы все в глубок Ж...,потому что каждый хоть раз в этой жизни кого-то обижал словом или делом.
Или примеры которые очень часто упоминают! Когда любовница «увела из семьи»,не люблю это слово,но назовём это так, мужчину. И через какое то время этот мужик уходит к следующей женщине уже от любовницы! И бывшие жены радуются в ладоши хлопают,карма любовниц настигла! Но на самом деле это не карма,а закономерность. Встречаться с женатым мужиком это заведомо знать что тебя может ждать участь БЖ,потому как люди практически не меняются.
Опять же,касаясь темы семей которые разошлись из за любовниц. Иногда в жизни случается так что человек полюбил другую женщину,и что их надо наказывать за это? Мы не можем выбирать когда этому чувству нужно появиться а когда нет!
И ещё один пример. Есть у меня одна знакомая! Девушки 30 лет! Образование школьное,в жизни нигде не работала и не собираеться,но при этом любит вкусно кушать и красиво одеваться,хорошую косметику и цацки. Все мужики которые у неё были,все ее бросали. Никто замуж не позвал. Она уже все ноги стёрла,обхаживая гадалок,которые сказали что на ней порча,венец безбрачия. Что когда то ее мама увела ее отца и дочь теперь расплачиваться! Карма типа. Так вот ей проще жить и думать что она бедная расплачивается за мамины грехи,чем поднять свою Ж,получить образование,устроиться на работу и быть достойным человеком. Мы сами выбираем как нам жить и в какой роли.
Сообщение было удалено
Он сам себе это выбрал, хороших людей обходил стороной, а плохих выбирал, и в итоге получил больного ребëнка, от плохой жены. Плохой человек притягивает к себе только один негатив.
Сообщение было удалено
Как связана работа и личная жизнь? Она же не из-за безденежья пришла к гадалке. Или вы намекаете, что на работе женихи ждут?
Я думаю бумеранг есть, но по-разному проявляется. Во всяком случае, такие наблюдения есть.
Сообщение было удалено
Возможно, только я знаю и честных и порядочных, кто и раком болел и детей хоронил и много всякого.
Сообщение было удалено
Вот вот. У порядочных людей дети от рака умирают, либо по наклонной идут. Очень жаль таких и никому ничего не делали в жизни плохого. А беспредельщики живут и детей в лондонские гимназии отправляют
Не верю в карму. Например,в школе я и подруга были тихими скромными, все издевались, обзывали. Сами мы ничего плохого никому не делали. Сейчас всем по 30, результат - абсолютно все кто издевался живут в шоколаде, все девушки удачно замужем за богатыми, здоровые хорошие дети, дача, машина, квартира и тд,их родители здоровы. Квартиры всем или муж купил или родители, сами и пальцем не пошевелили. Я - замужем за самым обычным человеком (никто лучше мне ничего не предлагал никогда), живём бедно, еле хватает на съем жилья, своего жилья нет, денег на детей нет, мои родители болеют, машины и дачи нет. Подруга - все ещё хуже, тоже муж самый обычный, денег нет, но она ещё и болела серьёзно очень, после чего бесплодна, и папа у неё давно умер, а мама болеет
Сообщение было удалено
Я не тот человек, но отвечу. Да, она в своём уме. А вы почаще размышляйте, женщина, о последствиях своих поступков. Я прочла её рассказ и тоже поняла давным-давно, что за подлость люди получают больных раком детей. Это - ФАКТ. Можете беситься.
Сообщение было удалено
Понимаю ваше негодование, но образованность и наличие дипломов и квартир и неземной красы не гарантирует никакого замужества. Вообще ничего не гаратирует. У меня тоже есть такая знакомая, нищенка, образование 10 классов, нет даже училища. Шикарно вышла замуж в 40 лет, нашла родных и живет припеваючи, ни дня не работая.
Сообщение было удалено
Верю вам, но насколько глубоко вы их знаете? Я знаю семью, которая в городе имеет безупречную репутацию, ах-ах, одни восторги. так вот детишки в этой семье наркотиками торговали и сами принимали. А также блудили, людям жизни ломали и прелюбодействовали. И матерились. А вслух их родители никогда бы не сказали, ЧЕМ занимаются их дети. Вот и вы могли быть обмануты. вы не знаете, что скрывается за фасадом. Кстати, дети у этих детей родились больные у-р-ды и умерли. И тоже поди все кудахтали, за что за что... За порядочность, должно быть.
Сообщение было удалено
автор, я пишу это в каждой теме и не устану это повторять: не бывает никакой кармы и никакого бумеранга. это детские сказочки-пугалки. есть налоговый и уголовный кодекс. во всем остальном - живите как хотите!
Сообщение было удалено
Ваше мнение - это ваше мнение. Я не верю в бумеранг, потому что что я знаю, что он есть. То етсь бумеранг существует помимо моей веры и знания о нем.
Я вам просто из своей жизни примеры расскажу, это именно моя жизни, моя первый муж ушел из семьи, там осталась дочка 5 лет ей на тот момент было.Я до сих пор жалею, мы жили с ним плохо и развелись, но я помогала этой девочке и даже деньги переводила, сейчас эта девочка уже взрослая и мы до сих пор именно с ней общаемся и дружим и порой она мне уже помогает. Мой второй муж ушёл от меня, я умирала от боли, хотелось руки на себя наложить, вот он год назад умер от рака.Моя лучшая подруга в молодости сделала аборт, а в итоге сейчас 40 лет и она мечтает о детях, и все врачи разводят руками, здоровье в порядке, а детей нет...и таких примеров куча, бумеранг работает на 200%
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)