Проблема в заголовке. Вместе пару лет, вначале были сильные чувства с моей стороны, поездки и в целом интересно проводили время. Сейчас всё поменялось, я стал намного серьёзнее, в голове много бизнес идей и девиз время-деньги, планирую купить квартиру и заводить детей. Она очень общительная, её постоянно тянет на посиделки с друзьями, которые мне кажутся несерьёзными, а мне она говорит, что я стал скучным занудой. Рожать она не хочет пока, хотя я бы уже хотел детей. Что делать? Расставаться?
Эта девушка вам не подходит. Ищите другую.
Автор, каков твой и твоей девушки, возраст?
Судя из вашего рассказа: вы оба стали старше и жизненные пути у вас начали расходиться. Честно говоря, я не вижу вместе людей у которых диаметрально противоположные взгляды на жизнь. Но сказать точный ответ невозможно - отношения людей уникальны и ставить их под один стандарт нельзя.
Сообщение было удалено
Мне 29, ей 27
Женщина, которая стремится к праздному образу жизни и склоняет к нему Вас, не беря во внимание, что помимо отдыха и трат, кто то ещё и зарабатывать на это должен, будет постоянно тянуть Вас вниз, как кандалы мешать Вам идти дальше и вверх. В 18 лет ещё можно понять, но в 27 это уже не изменится. Вам нужна женщина, которая будет Вас поддерживать в ваших начинаниях и стремлениях, гордиться вашими успехами, а не скулить, почему Вы устали и всегда на работе.