Как можно встретиться хорошего человека для жизни , если работа , дом , дети ...
Хорошего никак. На вас проклятие -дети. Ждите пока вырастут.
Сообщение было удалено
Дети - это счастье.
Сообщение было удалено
Это для автора они счастье, а для чужого мужчины-хомут и обуза
Не просто хомут и обуза, а враждебные гены. Чужие из фильма.
Отчего же? Если у мужчины свои детки примерно такого возраста, будет прекрасня семья. Еще и совместных родят.
Даже если вы встретите, процент того что этот человек примет чужих детей как своих 0.0000001%.
То есть вы должны быть готовы к этому. Быть готовыми к различным разногласиям, к тому что дети тоже не хорошо примут отчима и т.д.
А вообще, даже встретить такого человека, не пьющего, не курящего, заботливого, надежного, верного и любящего детей стремится к 0.0001%, то есть из 1 миллиона, ну может быть 100 человек и наберётся.
Сообщение было удалено
Как в цыганском таборе
Сообщение было удалено
Нет. Как в здоровой славянской семье, в которой как минимум трое детишек.
Сообщение было удалено
Боже упаси
Сообщение было удалено
Так это для вас боже упаси - и я придерживаюсь точно такого же мнения. А для здоровых и красивых славян детки в радость: и чем больше, тем лучше.
Сообщение было удалено
Вы за других не говорите, что за старушачьи привычки за других думать и высказываться, сейчас дети мало кому нужны особенно чужие
Вам дети не нужны по вполне понятной причине :). Но тут речь не о вас, а о красивых и здоровых славянах.
Сообщение было удалено
Славяне только поржут над тобой, и без лысых разберуться рожать им или нет
Сообщение было удалено
Некоторым и свои то не нужны
Одни деньги на уме...
А у кого-то и того пуще: ни детей, ни денег, ни ума))
Сообщение было удалено
Для здорового, сильного и красивого славянского мужчины естественно построить свой большой дом, привести туда красавицу-жену, которая родит ему наследников. Но поскольку вы нездоровый, несильный и некрасивый, к вам это не относится. Славянство тоже под вопросом.
Сообщение было удалено
Ты никто и звать тебя никак, ни один человек ни прислушается к твоему тролльскому высеру, рожай хоть 10, а люди без тебя разберуться что нормально а что нет,ты сама то старая и страшная и наверняка алкашка, иди спать и не позорься
Сообщение было удалено
Ты дуура-староверка, овуляха на всю бошку, чё ты добиваешься я не пойму
Какие люди? Слизь с АБФ вы называете "людьми"?
Сообщение было удалено
Поскольку ты старая и страшная, а мужиков ты видела только по телевизору, я тебя прощая, продолжай гнить на вуман ру дальше
Сообщение было удалено
Кышь от сюда, вонючая плесень, писту не забудь помыть, троллиха
Фу, какой грубый лузер. Наверняка фрилансер.
Ну и семейка🤦♀️
Сообщение было удалено
Кто-то самый умный, сам с ссобой ругается по ходу
Сообщение было удалено
Ты же "писал" в соседней теме , что у тебя все волосы вылезлипосле родов.
Голенок, кончай у демонов насасывать. У тебя уже мозг атрофировался.
Он еще и рожал? Круто. *** до добра не доведет.
По дороге из работы домой зайти купить шаурму... Там как раз ищущий "страстный русский дэвушка" шаурмист Ашот сидит. Не упустите дамы свою любовь, количество Ашотов ограничено (предновогодняя лимитированнаясерия).
Вот эти твои фейки со стремными бабами отражают истинное твое нутро, "красоту души", а несвязная речь с матами и агрессией на них - признаки обострившейся шизофрения.
Врача тебе надо, поа ты не самовыпилилась.
Это вы кому?
Сообщение было удалено
Оно не могло родить.
Оно напичкано подселенцами из нижних миров .
Сообщение было удалено
Байдаковой
Таких не знаем.
От тебя мужики бегут, чтобы жизнь свою сохранить- ты одержимая.
А теперь и подавно.
Сходи к экзорцистам.
Надо поправлять чердак.
В психическом здоровье мужчины тоже сильно сомневаюсь.
Загнал ее практически в дурку своим прведением.
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
И выправить ситуацию не может.
Не здоров сам потому что.
Сообщение было удалено
пишет ***
Сообщение было удалено
Прекрасная идея .
Знаю такую семью . Он был вдовцам с дочерью , она одиночкой с сыном, познакомились на работе, поженились и родили ещё общего ребёнка , за несколько лет расширили жильё и живут отлично.
Мой брат был без ребёнка , но женился на женщине с ребёнком , родили ещё двоих общих , дочь жена его стала папой называть , мы, родня , тоже приняли ее как свою . А познакомились они через общих друзей в своём районе .
Почему надо писать (выше) гадости про какие то 0.000001% мужчин , которые примут ребёнка - не знаю . Видимо, авторы таких комментов мужиков только на сайтах знакомств ищут .
Сообщение было удалено
Нашли к кому обращаться .
Бог (в любой конфессии) деторождение только поддержит .
Сообщение было удалено
Вам просто нужно пойти по типичному бабскому сценарию - найти еще какого-нибудь гопника и расплодиться от него. А потом, когда он вас бросит, ходить и выть "все мужики кАздлы-ы-ы-ы!!!"
Сообщение было удалено
Этот вариант не для меня, на неудачников не смотрю
.
А сколько детей?
Сообщение было удалено
Вот и пусть сидит со своим счастьем. Не надо его всем втюхивать.
Сообщение было удалено
Для автора дети мужчины это конкуренты за ресурсы.
Сообщение было удалено
Ага. Особенно вспоминая темы "Ненавижу ребенка мужа от первого брака".
Сообщение было удалено
Чужих детей не бывает, особенно для мужиков.
записывайте:
- мыться (не пользоваться удушающими духами)
- чаще знакомиться (оповестить всех подруг, что в поиске)
- найти занятие отдельное от детей (хотя бы раз в неделю)
- медитировать хоть по 10 минут перед сном (чтобы мысли пришли в порядок)
Для начала не плохо бы подучить русский язык. Нельзя "встретиться хорошего человека", но можно встретиться с хорошим человеком. Если вы будете грамотно выражать свои мысли, то шансы возрастут.
Даже если вы встретите, процент того что этот человек примет чужих детей как своих 0.0000001%.
То есть вы должны быть готовы к этому. Быть готовыми к различным разногласиям, к тому что дети тоже не хорошо примут отчима и т.д.
А вообще, даже встретить такого человека, не пьющего, не курящего, заботливого, надежного, верного и любящего детей стремится к 0.0001%, то есть из 1 миллиона, ну может быть 100 человек и наберётся.
У моей знакомой 2 ребёнка один аутист , она встретила высокого фигуристого мужчину , которого она старшее на 7 лет. Хорошо общается с ее детьми и дарит им подарки)
Знакомый парень встрет с девушкой у которой сын и она его тоже старше на 3 года.
И от куда вы эти проценты берёте? Просто смешно)
Оба познакомились в интернете кстати , он на фейсбуке, она в баду
Так что автору советую просто выделить на это время и энергию , а кому надо и с детьми вас полюбит. Просто не нужно их на него вещать , это ваши дети , а с него достаточно просто хорошего отношения к ним.