Бывшая парня живет на 5 мы на 2 этаже , у них не было ничего серьёзного ( только секс ) когда он в очень неадекватном состоянии ( пьяный ) . Когда мы начали встречаться он ей все объяснил что у них все , но она продолжает приходить в ночнушках к его двери стучать к нам домой , когда я дома спрашивать его , написывать ему , он ей объясняясь , видела как она вешается на него а он ее отталкивает , невозможно так жить ! Что я могу сделать как девушка , она старше меня лет на 10 и крупнее намного , я маленькая хрупкая девушка и ругаться не люблю ! Может быть есть что то что можно с ней сделать ??? Как нибудь припугнуть , объяснить !
С каких это пор секс - несерьезно? А что серьезно? Поцелуи в щечку и цветы?
Решать вопросы с бывшими девушками должен парень.
Переехать - как вариант, если квартира съемная.
Тут сегодня тема была, как женщина с бывшим мужем в одной квартире живут. А вы про подъезд)))
А если она тебя припугнет, да так, что ты маленькая хрупкая всю жизнь по углам ссаться будешь?
Ну он же отталкивает ее, чего переживаете. Сама отстанет рано или поздно.
Вы уверены, что ваш сожитель в своих очень неадекватных состояниях до сих пор этажами не ошибается?
Сообщение было удалено
По углам ни кто не ссыться! ! Я не хочу копаться и опускаться до уровня доволок которые умоляют под дверью что бы их потрахали ! Разговаривать с этим чудом бесполезно хочет она испортить жизнь потому что сама не нужна оказалась ! Вот и все!
Сообщение было удалено
В этом уверена , у них был только секс и только в таких состояниях она девушка не очень хорошей репутацией и к ней и все его друзья уже там побывали , она ему не нужна ! Он сам ее отталкивает ! А она бегает за ним ! Он очень состоятельный и симпатичный парень !
Сообщение было удалено
Квартира его
Раз квартира его - пусть сам разбирается? Не мужик что ли?
Разводка
так и будет к ней ходить пьяный
Сообщение было удалено
Не он ходит , а она ... Раньше у них был секс только когда он выпивал и только и даже в это время она этим пользовалась! А сейчас она ему не нужна она ходит ! Она ! Не он ! Проблема не в нем ! А в женщине которая не понимает слов что она не нужна и Продолжает ходить и предлагать себя ! Неужели изначально не ясно написано ?! Суть вопроса какая ?!Что с ней делать ?! Куда обратиться мне ? Если никого она не понимает !
Ужас какой! Тетя пользовалась пьяным состоянием вашего парня)) вам самим-то не смешно? Он как бегал к ней, так и будет. Поверьте, если мужчине все равно кого при алкоголе - с него это вину не снимает, это его натура.
Сообщение было удалено
Какой ужас , у вас такое скудное мировозрение !!! Утвердительно говорить о вещах в которых видимо не очень разбираетесь ! Тут вопрос стоял что можно сделать с этим ! Как быть ?! Может кто сталкивался с подобным !? А не высказывать своё убогое мнение , относительно мужчины и какие то грустные истории из своей жизни видимо ( если мужик бегал , то и будет бегать )! Видимо от таких и бегают ! Кто так мыслит ! Меня волновало только решение вопроса , а не мнение кто куда бегает и зачем !
Какой ужас , у вас такое скудное мировозрение !!! Утвердительно говорить о вещах в которых видимо не очень разбираетесь ! Тут вопрос стоял что можно сделать с этим ! Как быть ?! Может кто сталкивался с подобным !? А не высказывать своё убогое мнение , относительно мужчины и какие то грустные истории из своей жизни видимо ( если мужик бегал , то и будет бегать )! Видимо от таких и бегают ! Кто так мыслит ! Меня волновало только решение вопроса , а не мнение кто куда бегает и зачем !
А я верю, что он может и ничего сейчас к ней не чувствует, но еще я думаю, что может вам лучше с ней подружиться, мало ли чего нового узнаете о своем парне, может еще ценный совет вам даст))
Не он ходит , а она ... Раньше у них был секс только когда он выпивал и только и даже в это время она этим пользовалась! А сейчас она ему не нужна она ходит ! Она ! Не он ! Проблема не в нем ! А в женщине которая не понимает слов что она не нужна и Продолжает ходить и предлагать себя ! Неужели изначально не ясно написано ?! Суть вопроса какая ?!Что с ней делать ?! Куда обратиться мне ? Если никого она не понимает !
Переехать… если вы ему дорога… у меня бы вопросов не было… есть такие пиявки.. им все равно как говорить что говорить.. они все равно будут ходить… там ни совести.. ни гордости… ничего нет… но вы- то адекватная… вам это зачем- видеть ее выходки… так и сказать ему… давай переедем… квартиру поменять… ну а если не захочет- уйти… я бы ушла… и есги бы нужна была ему- он бы сделал что- то… а если нет, то пусть бы с ней и оставался… надо себя любить, ценить и уважать!!!!