Знакомятся ли с Вами на сайтее знакомств после 30? Мне исполнилось 30 и я заметила что мало кто мне пишет на сайтах знакомств. Возраст указываю свой, не вру. Я не *** и очень даже симпатичная. Раньше писали постоянно. Неужели правда мужчины так заморачиваются над возрастом и всем20-летних подавай?
На сайтах знакомств не зарегена. В соц. сетях регулярно пытаются знакомится. (откровенных фото нет, в принципе большая часть фото- как синий чулок выгляжу))
Многие действительно ставят фильтр до 30 лет.
Мне 40, просто отбоя нет от желающих от 20 до....
Откровенных фото нету. Просто может красивая
Денег все хотят, до самой смерти, так уж лучше молодую, за свои деньги.
Мне 35. Ставлю фильтр до 30 лет. Ровесницы уже детное страшко поюзанное.
Сообщение было удалено
Если все равно все бабы хотят только денег - лучше уж купить молодую
Сообщение было удалено
Или богатая и готовая содержать.
Сколько знакомился на СЗ - там сидят одни проблемные. Или внешне страшко, или принцеждалки вечные, или характер «все мужики сбежали», или пассивные, им вообще ничего не нужно и сидят на сайте просто от скуки
Сообщение было удалено
Извините, не верю. В 40 лет бабы выглядят весьма печально. Разве только вы свою «популярность» вычисляете количеством просмотров вашей анкеты на сз. Только ответьте на вопрос - сколько из этих тысяч мужчин, пишущих вам на сз «привет» хотят с вами полноценных отношений, а сколько хотят просто трахнуть бесплатно, закрыв лицо подушкой, чтобы ваша стареющая физиономия не привела к потере эрекции?
Покупаю молодых. Мне 36
Ну не все мужчины ищут помоложе. Бывает что с теми кто помоложе кроме как заниматься сексом, больше ничего делать не интересно.
Автор, поступайте как все мои знакомые женщины, сидящие на сз - если вам 30 пишите в анкете 22. Фото максимально фильтрами обработайте. Мужики же все тупыыыые, не отличат 22-летнюю девочку от 30-летней стареющей тетки)))
Сообщение было удалено
Тут проблема такая: с 20-летними не о чем говорить, но приятно трахаться. С 30+ летними бывает интересно поговорить, но секса не хочется, так как внешний вид уже совсем не торт
Сообщение было удалено
Не всегда так. Бывают и 20-летние интересные и 30-летние красивые. Но, может, общая тенденция такова, как вы описали. Мне будет 28 через несколько дней, но я не сижу на сайтах. В 23 года у меня был мужчина 35 лет, нам было, о чем говорить. И вообще младше 30 не было никого (в плане секса). Ну да... наверное, хотели свежего. При этом знаю пары, где мужчина на 5-7 лет даже младше.
Да, мне после 30 намного меньше стали писать. :( Сейчас удалилась со всех сайтов.
Мне 41 год, ищу 37-44, пишут мужчины либо до 30, либо от 50, раздражает, конечно. Детей нет, 42-й размер одежды. Вообще я верю в СЗ, бывшего мужа так нашла.
Сообщение было удалено
до 30 поиппаться с тетей на халяву, да может еще тетя накормит и напоит.
после 50 - ищет тетю для иппания помоложе , так как на ровесниц не стоит (уж очень они страшные)
Сообщение было удалено
Да,хотя мне 43.И даже без фото,но с фото, особенно,забрасывают сообщениями .
Сообщение было удалено
А долго искали и Когда?
что можно искать на сз? там только коммерческий секс и вич , больше ничего
Сообщение было удалено
Так ты такое же страшко. Забыл что уже скоро сорокет.
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Фрикаделька = значит жирное страшко))
Сообщение было удалено
Мне видимо повезло. В мои 40, 90-60-90, вес 50. и даже грудь не упала.Занимаюсь полдэнс, подтянутая. Про лицо не могу сказать, говорят, что очень хорошо выгляжу и очень ухоженная. Со стороны виднее наверное. Вопрос немного в другом, скольким из нескольких 1000 мне написавших, я отвечу:)
Я, слава богу замужем, и да, обеспеченная.
Год назад встречалась и выбирала. Мне не нужны серьезные отношения. Мне нужны страстные... Год встречаюсь с мужчиной на 12 лет младше. Есть конечно с ним проблемы, штормит его туда-сюда, но не держусь за него. Говорит, что я лучшая из всех, что у него были и в сексе и во взглядах на жизнь. сейчас уже дело не только в сексе, а появились чувства. Не спонсирую его. Он сам очень хорошо зарабатывает (работает в Интэл), ездит на авто за 3 мл. Квартира двушка не в ипотеке. Единственное, чем помогаю - различными советами и мотивирую.
Есть второй мужчина, 38 лет. 8 месяцев ухаживает, обедаем, ужинаем, ходим в кино. На ДР хочет подарить ювелирку, секса у нас еще не было и возможно не будет. Кстати тоже очень обеспеченный. Казалось бы выбирай и юзай молодых...
Молодые девочки: только молодое тело, голодный взгляд, жажда денег, пустота в голове, хотят, очень хотят замуж, секс не всегда хорош, за их писю все мужчины им должны...
А автору только 30!!! ВСЕГО 30!!!
Да вам еще раз 10 можно замуж выйти. Главное мужчинам не показывать свое желание, уж сильно женщины хотят замуж, мужчины это чувствуют. Легче надо, воздушнее:)
И кстати у меня фильтр стоит на 26-32, так что многие тут высказавшиеся для меня староваты, и после 35 редко встретишь бодрого, подтянутого, непоюзанного мужчину.
Много пишут, от 25 до 45, но я ни с кем не собираюсь встречаться, все они уроды , нормальные мужчины себе женщин на СЗ не будут искать ))
Мать, а что ты там делаешь на СЗ))
Сообщение было удалено
Я?) троллю вонючее ***!))
Сообщение было удалено
Привет)
Везде ты успеваешь их троллить)
Сообщение было удалено
Привет. Я же мужененавистница ))
Too old!
Сообщение было удалено
Автор, это вы себя так успокаиваете?
Сообщение было удалено
Сбежал?
]Автор, это вы себя так успокаиваете?[/qуоте].
Конечно! )) всех это ждёт, и тех, ко сейчас помоложе и следующие и следующие. Никто стареть не хочет
Русские мужчины предпочитают женщин до 30)
[quote="Алекс" message_id="67000660"]Русские мужчины предпочитают женщин до 30)[/quot А женщины до 30 предпочитают тугие кошельки.
Сообщение было удалено
Дэээ, мне 44 и у меня любовники от 25 до 35! На хрена мне нужны, мужики с опавшими стрючками от 45? Они даже воняют старичьем! Вон, девчонки пишут и вы сами, что для поднятия хрена, вам нужны извращения или девки до 20 лет. На фига мне такое счастье? Всегда на нас найдется молодой, упругий член! А вы своими тряпочками тыкайтесь дальше в молодые письки. Они после вас пойдут, блеванут, денюжку возьмут от вас и к упругуму члену свалят)))
Сообщение было удалено
вам 44, куда вам секс, уже пора о земле думать