Гость
Статьи
Увидел её без макияжа

Увидел её без макияжа

У девушки был достаточно плотный макияж,но я не думал,что без него она выглядит совершенно иначе.Очень проблемная кожа и как будто нет бровей ресниц.Больше не возбуждает,но как человек хороший,как аккуратно закончить начавшиеся отношения?

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам повезло. Некоторые видят свою избранницу без макияжа только после свадьбы.
Скажите ей, что ее веселые картинки вас не устраивают.

Гость

Открою вас секрет, многие женщины выглядят без макияжа по-другому. А вы любите ее за брови и ресницы?🙈

Гость

Ну да 90% баб без майка ущербы. Понятно почему гомосятины так много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за что же еще ее любить? Если бы женщин любили за другое, то они бы так не штукатурились.

Гость

так и сказать. или ничего не говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне жаль вашу женщину, если вы любите ее за нарощенные реснички!😅

Гость

ну, а вы, атор, сам Джордж Клуни, ога)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не жалейте ее. Она так же, как и многие женщины думает, что макияжем привлекает мужчин. На самом деле она соревнуется с другими женщинами в покраске.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гомосятины много , ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ ПЕРЕСТАВИ ДАВАТЬ КОМУ ПОПАЛО , особенно молоденькие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, что они накупили вибраторов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И че теперь *** месить что ли, мдя😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всяким нищебродам никто никогда не даст забесплатно. если только дурочки озабочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо жалеть его женщину. Она не существует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обезьяны, что с них взять.Надо по ТВ покрутить что офигенно круто и стильно ходить с красной сракой как мартышки так они сразу в очереди за красной краской кинутся.

Гость

)) я бы хотела услышать правду) - девушка сделает какие никакие выводы и это поможет ей жить дальше. А то гадать на кофейной гущи стремно

Гость

Скажи правду,скажи что обманула,скрыла свое истинное лицо за плотным макияжем,подрисовала черты лица,а открывшаяся настоящая личина тебе не нравится.

Наталья

Современные способны полюбить за макияж, и разлюбить за отстутствие макияжа, вот она реальность

Гость

Сообщение было удалено

Дядька, ты видел, что девушка накрашена? Видел.
Выходит, ты подозревал, что без макияжа она, возможно... гм... выглядит иначе?)) Подозревал.
Ну так и не обижайся!))

ФИО

Автор, в следующий раз зовите на свидание в бассейн и узнаете правду. А по факту вы правы - большинство баб без макияжа ад адский. Как кота в мешке купить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она опять накраситься, и можно снова полюбить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она тебя без трусов видела? Может, как увидит, то и сама захочет закончить отношения?

Гость

Автор, скажите ей что долго думали и поняли что чувств нет, дурить и долго матросить не хотите - поэтому говорите сразу, честно как есть и разрываете отношения. Ведь их реально нет, раз привлекала только внешность, а как там случился облом - так и больше не хотите с ней ничего. Так для вас обоих лучше и честнее будет, ничего плохого в этом нет. Намного хуже когда один врет или недоговаривает.

Бойтесь накрашеных женщин!!!!! Шерше ля фам.

Нищеброд
Гость

Сообщение было удалено

Сама то ты кто? Директор корпорации что ли? Сама в дерьме живешь и мужиков нищебродами называешь :) Хорошо что дырка между ногами есть, как то тебя спасает в этом мире

Карамелька
Гость

Сообщение было удалено

))))) трындец, обосновали гомосятину))) 😬😱

Карамелька

Мдаа, Автор. А еще говорят, какие мы, женщины, жадные до денег мужчин))) Чем вы лучше нас?)
Сегодня пришлось без макияжа выйти из дому. Честно, было страшно) А потом как увидела себя в отражениях витрин, зеркал, прям глаз не оторвать. Мне нравится))) Нафиг макияж😂

Карамелька
Гость

Сообщение было удалено

Ты ж мене пидманула, ты ж мене пидвела!)

Гость

Шикарная тема!!!
Девки вы зачем краситесь как куклы, замазываете свои прыщи вместо того, чтобы лечить. И ведь эта дурочка сейчас будет рыдать ночами, а все почему - просто бестолковая. С мужиками надо знакомиться едва-едва накрашенной, а потом уже красится красиво на какое-нибудь совместное мероприятие, чтобы восхитился. Но уж никак не наоборот.

Ангел
Гость

Сообщение было удалено

Ты ее просто хотел, не любил. Хотел за макияж. Она так тебя обманывала- макияжем. Я когда любил- наооборот просил девушку смыть макияж- и она мне нравилась без макияжа- бледная со светлыми ресницами и бровями. но душа у нее была холодная. любил много лет. а она изменяла мне. и все время делала больно мне. а потом я перестал к ней чувствовать все. столько лет страдал. а сейчас даже странно что ничего не чувствую. но любил я просто так ее.. ни за что. Наверное она тебе что-то нехорошее сделала.. а макияж это уже вторичное.

Гость

А давай-ка автор свою фотку, посмотрим какой ты красавец.

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем