Гость
Статьи
И снова об …

И снова об обязанностях...

Как вы считаете, каковы обязанности мужчины и женщины в доме? Зависят ли эти обязанности от социального статуса пары (женаты они или сожительствуют) и от того, на чьей территории они живут? Как …

ЕВ
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ЕВ
Lera

Сообщение было удалено

Лерочка, дорогая Вы наша!!! Вы что же никакого другого слова не знаете? Кроме «др0чить»? Может, сами попробуете?

Гость
Lera

Сообщение было удалено

Видимо в вашей голове мало серого вещества, раз вы предлагаете всем подр0чить... А уж тем более женщинам зачем это предлагать? Развивайтесь девушка, читайте книги.

Lera
ЕВ

Сообщение было удалено

Тролль , др0чить я могу по желанию, а ты по призванию, разницу понимаешь? :D

ЕВ
Lera

Сообщение было удалено

Зачем Вы так оскорбляете человека, которого даже не знаете?

Гость
ЕВ

Сообщение было удалено

Ну с ней бесполезно о чем то говорить! Кроме оскорблений, она ничего толкового не может написать!

Гость
ЕВ

Сообщение было удалено

Очень даже соглашусь!))

Lera
Гость

Сообщение было удалено

Этот др0чер тоже зафиксировал все внимание на слове "др0чить".
Походу др0чер автор троллит со второго браузера

ЕВ
Lera

Сообщение было удалено

Тролль не понимает: Тролль (он (-а) же я) даже по желанию не смог (-ла) бы, а вот у Вас, дорогая Лера, видимо, есть даже выбор! Круто Вам!

ЕВ
Lera

Сообщение было удалено

Просто гениальные умы сходятся)))

Гость
Lera

Сообщение было удалено

Можете думать, что хотите! Удачи вам!) Берегите себя и свои нервы!

Lera
Гость

Сообщение было удалено

Да ты тролль ни на чем толковом сфокусироваться не способен, кроме как на "др0чить".
Все по фрейду

ЕВ
Гость

Сообщение было удалено

То есть, Вы свободны?)

Lera
ЕВ

Сообщение было удалено

Да, нам круто. А тебе остается тролить с двух браузеров.
Ну и ... Др0чить :D

Lera
ЕВ

Сообщение было удалено

Ты решил, что ты тролль гений ? Нет ты просто жЫрный неликвидный тролль.
Кстати независимо от половой принадлежности

Гость
ЕВ

Сообщение было удалено

Свободен! Но только в субботу) скорее всего вечером)

Гость
Lera

Сообщение было удалено

Лера? А может вы тоже Троллллль??

ЕВ
Lera

Сообщение было удалено

Я не жирный (-ая)!!!

ЕВ
Гость

Сообщение было удалено

Я имела в виду, девушки нет?

Lera
ЕВ

Сообщение было удалено

Хонурик это для тебя оскорбление? Ахах )
Чувствуется, что наступили на мозоль )

Гость
ЕВ

Сообщение было удалено

Не обращай внимания! Пусть пишет, что хочет!

Lera
Гость

Сообщение было удалено

Все может быть. :D

Гость
ЕВ

Сообщение было удалено

Нет! Девушки нет!

ЕВ
Lera

Сообщение было удалено

То есть, если с моей половой принадлежностью мы до конца не определились, зато с Вашей всё понятно: др0чишь по желанию — значит, ты этот, как его, который и мальчик, и девочка одновременно? ***? А, не, ***!

Гость
Lera

Сообщение было удалено

А может вы еще и мужчина???

ЕВ
Lera

Сообщение было удалено

Если честно, я не знаю значения этого слова. Но оно мне не очень понравилось.

Lera
Гость

Сообщение было удалено

Какие девушки у задр0тов могут быть

ЕВ
Гость

Сообщение было удалено

Тогда нам надо как-то обменяться контактами, но не у всех тут на виду..

Lera
Гость

Сообщение было удалено

Нет к твоему сожалению. :D

Гость
ЕВ

Сообщение было удалено

Могу вам скинуть свою страничку в вк

ЕВ
Lera

Сообщение было удалено

У тебя буква «О» на клавиатуре не работает, что ли?

Lera
ЕВ

Сообщение было удалено

А что, девочки не др0чат ?
ты живых женщин и не видал поди )

ЕВ
Гость

Сообщение было удалено

Не боитесь? Все же увидят

ЕВ
Lera

Сообщение было удалено

Девочки мастурбируют, - да будет тебе известно, девочка!

Гость
ЕВ

Сообщение было удалено

Да и пусть))

Lera
ЕВ

Сообщение было удалено

Дурик, некоторые слова банят на вумене.
Начинающий тролль?
Скучно тут с тобой.
Адьос

ЕВ
Lera

Сообщение было удалено

Так научись обходиться без таких слов. Я же справляюсь)

Гость
ЕВ

Сообщение было удалено

Это вы по восклицательным знакам в конце каждого предложения почувствовали?
А прикиньте, если этот интеллигент и в разговорной речи говорит одними восклицаниями)
Или по его оригинальной манере писать слово "ципленок"?
Честно говоря, по общей не интеллигентности, а тyпости, вашей и вашего единомышленника, по стилю вашего общения и по употребляемым фразам, подозреваю, что вы и этот товарищ - одно и то же лицо. Сами себе для поддержки клона создали?;) И часто вы так вот сами с собой-то... общаетесь?

Гость

В теории мужские обязанности-обеспечивать семью,женские-готовить,заниматься домом,детьми.Если женщина работает (т.е берет на себя часть этих мужских функций),то никакого разделения обязанностей не должно уже быть.Готовить,убирать должны оба или по очереди,женщина тоже устаёт на работе.Конечно,бывают исключения,когда муж хирург там или шахтёр,тогда да,глупо с него требовать ещё чего-то дома.Но в целом нужно понимать,что брак это партнёрство,а не паразитизм на женщине.Услуги кухарки,домработницы,няни так же все оплачиваются.Почему женщина,отработав день на одной работе,должна во вторую смену пахать на бесплатной второй?Поэтому наши женщины так быстро стареют и здоровье портится,из совка принесли эту традицию «я и баба,и мужик».
Либо оба работают,при этом готовят по очереди,пополам делят домашнюю работу,либо кто-то из партнёров берет на себя домашнюю работу,а другой его обеспечивает.Причем не важно,мужчина это или женщина.У моей начальницы муж-домохозяин,Ремонт делает,готовит,с детьми сидит,все всех устраивает,она говорит:готовить ненавижу,с детьми заниматься времени нет,лучше пусть муж занимается,захочет на работу-буду искать няню и домработницу (опять,кстати,показатель,что этот труд оплачивается)

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что заниматься хозяйством и детьми - удовольствие?
Нет уж, для меня удовольствие - работа, а вот делами занимаемся вместе + домработница!

Гость 007

Как по мне тут все просто - если работают оба супруга, значит дом работа делится пополам и уход за детьми (если они есть) тоже. Если один из супругов находится дома а содержание семьи полностью обеспечивает второй, то первый занимается дом работой. Отдельно хочу сказать про декрет - декрет приравниваться должен к работе причем к тяжелой, поэтому есть большая разница между "жена не работает" и "жена в декрете". Возня с грудным ребенком с утра до ночи и с ночи до утра, без выходних и отсыпных, это адский труд! Этот труд тяжелее любой 8часовой работы либо 12 часовой, так как тогда вы работаете посменно, а с ребенком никому свою смену не передашь. Следоватьно, если жена родила, ушла в декрет и не работает официально, то все равно дом работа не должно быть только на ней как и маленький ребенок.

Bond
ЕВ

Сообщение было удалено

Привет! Как-то давно выписывал христианскую бесплатную газету. И мне понравилась статься." Мужчина и женщина любят по-разному". Там объяснялось все просто: мужчина выражает любовь к женщине при помощи денег, поддерживает ее материально. Женщина выражает любовь через заботу к мужчине и моральную поддержку: верит в него, готовит, создает уют. Я ощутил это на себе: когда я накопил мужской энергии( не встречался ни с кем) а только зарабатывал, то встретил девушку, которая была с накопленной женской энергией. Я дал ей основу- материальную поддержку- а она отдала мне свое время, свою веру в меня, вдохновила меня на создание творчества. Дальше прошло 2 года и за это время я сделал своими руками 2 ремонта( до этого не делал никогда), сам поменял сантехнику и установил мебель и собрал ее и еще отдраил все до дела и научился готовить. Теперь я понимаю, как тяжело женщинам и стараюсь за собой сразу все убирать и помогать и по быту родителям, когда к ним приезжаю. У меня пока нет девочки. но я думаю. что скоро она появится, так как мне будет что дать ей. Я хочу быть готовым жениться и нести за девушку ответсвенность до конца. Штамп- это тоже ответсвенность. но можно и без него- если человек берет на себя полностью свою роль мужа от начала и до конца. Иными словами: когда оба научились до совместной жизни бытовым делам и мужским и женским(у каждого своя роль) тогда люди могут дать другу другу что-то и не будут ругаться, так как все умеют уже делать. Будут только моменты: если люди любят другу-друга они будут стараться помочь дргу-другу во всем.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Главное, чтобы в период ГВ и в первые два года жизни дети проживали с вашими сыновьями. Что в по ночам вставали да на больничных сидели.

Мне кажется это от воспитания и от восприятия мужчиной женщины. Если в семье у мужчины папа помогает маме, то у него это в крови. Если он не помогал маме, то придется мужчине объяснять, просить помогать и тд.

Форум: Отношения
Всего: 422 141 тема
Новые темы за неделю: 1 172 темы
Популярные темы за неделю: 244 514 тем