Гость
Статьи
Люблю, но ухожу к …

Люблю, но ухожу к другой

Почему мужчина говорит что все ещё любит, что скучает, что ты ему нужна и он не хочет тебя потерять, но при этом что понимает что отношения он не хочет, сказал что ему не нравится как он поступал …

Елис
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Елис, добрый день.

Мне жаль, что сейчас Вы проживаете такое состояние. Могу представить состояние, когда душа разрывается и даже решение какое-то принять нет сил. Что ж.. радует то, что всё в этом мире не навсегда. Всё течёт, всё меняется. Просто так устроено в нашем мире, что даже если ничего не делать, всё-равно будут изменения, пусть даже и мало ощутимые.
Вы большая молодец, что решили написать и спросить у читательниц, какой у них опыт и как они проживали.

Мне печально, что такая неопределенность происходит. Он вроде и отношения с Вами завершить чётко не может (по крайней мере так я поняла из Вашего сообщения), а уже начаты другие. И Вам тоже точку не поставить. Но из-за чего? Какие у Вас сейчас есть ожидания? Попробуйте максимально искренне ответить Себе на этот вопрос. А далее поразмышляйте, на сколько это возможно в актуальной ситуации и всё ли только от Вас зависит. Это очень важно. Отношения любые - это дело двоих. Каждый несёт свою часть ответственности за то, что происходит. Невозможно взять всё в свои руки. По крайней мере по тому, что тогда это будет скорее принуждение, а не искреннее желание обоих быть вместе.

Говорить что-то за него не могу - не знаю. Порой и сам человек не может объяснить свои чувства и поступки. Так бывает и это нормально. Можно учиться осознанности. А строить можно разные вещи в разном состоянии. Только нет ли подмены понятий..?

В любом случае, это Ваша жизнь, Елис. Только Вам решать - чем она будет наполнена, какими людьми и отношениями. Знакомьтесь с собой, узнавайте свои истинные желания - это верный путь. Будьте в контакте с людьми.
Удачи Вам, Елис!

Гость
Елис

Сообщение было удалено

Значит, плохо вы его знали.

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же история . Один в один, думаю, у вашего мужчины другая. Вот вам мой совет. Боритесь за него, если любите, не давайте новой забрать вашего мужчину, позорьтесь если так выйдет, а если не получится, ничего,значит вы будете знать, что все сделали, чтоб вот в ваших силах, все закончилось. Мужчины так говорят, так как боягузы , страшно сказать правду, обидеть, лгунишки . Он к вам ещё и с сексом приезжать будет, так сказать расставаться не так больно. Я через год уже живу на много лучше . И за год много чего хорошего случилось, планирую свадьбу , заказала свадебное путешествие и тд...с другим мужчиной. правда ,до сих пор не могу найти объяснение поступку моего бывшего очень любимого мужчины. Надеюсь время залечит все раны. Знайте этот период пройдёт. Может вы вспомните этот комментарий с улыбкой. Поверьте и это проходит....

Мальвина
Мальвина

Сообщение было удалено

А ещё перечитав вашу историю. Вам он сказал, что есть другая. Ему стыдно за свои поступки. Поэтому он с вами церемониться . Кроме того за 4 года вы были близкими людьми, поэтому он и говорит, что любит. Но к сожалению он все решил. Мне осень жаль. Попробуйте его вернуть. Мужики они такие не совершенные. Только если вы не будете ругаться и найдёте в себе силы это не вспоминать. Тогда все получиться. И помните все плохое заканчивается . Верьте в это!

Гость

Автор,не питайте иллюзий и не унижайтесь.Вас он не любит и все,а так как боится вас обидеть, прикрывается теплыми словами ввиде люблю.Любящий мужчина никогда не отпустит любимую женщину.У него есть другая и вполне возможно что беременна.

Гость

Кто такая Елис?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Тогда надо говорить "Ятибянидастоин!".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочет иногда приходить, вдувать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не любит тебя мужик, не любит. Все, любовь кончилась. Скандалить не хочет и слез (а точнее истерик, ты же истеричка судя по всему) твоих не хочет. Как-то пытается сгладить. Ну все забудь. Представь сама сталы бы жить с нелюбимым? Стала бы? Ну иди живи с первым попавшимся, не можешь? а тут требуешь!

Елис
Мальвина

Сообщение было удалено

Спасибо, за поддержку. Но все что я могла это только написать ему, и бороться за него каким образом? Когда он принял такое решение и он там, а я здесь. Я сказала ему что я не буду для него другом, потому-что он больше чем друг и что мне нужно забыть его... А он твердит что ты всегда всегда будешь иметь меня. Смешно, каким образом и зачем. То есть я тебя люблю, но лучше так и можешь ко мне обратиться когда тебе что-то нужно, я так понимаю эти слова, но это все абсурд. Ком стоит в нутри и не знаю как вычеркнуть его с своей головы, нет силы воли никакой

Елис
Гость

Сообщение было удалено

Он бы сказал что не любит, и поставил бы жирную точку, но сам не может, потому что чувства есть и то как он на меня смотрел и делал и говорил я знаю, может уже не так сильно как раньше, но то что расстояние сыграло свою роль, а кто-то оказался ближе вот и все. Вы думаете мужчины не уходят любя? Но я слышала от мужчин другое и заводят они себе других чтобы клин клином выбить

Елис
Гость

Сообщение было удалено

Ну, про беременная это смешно, но да ладно.

Елис
Гость

Сообщение было удалено

Смешно, мы сейчас в разных странах.

Гость
Елис

Сообщение было удалено

Глупость это все. Отмазка для ду..рочек. Если мужчина любит он бросает все и бежит к любимой, ворует ее, отбивает, добивается ее любви. Не придумывайте ерунды, никто с нелюбимой не спит. Вами просто играют, вполне возможно еще и смеются над вами за вашей спиной.
И никто из мужчин вам не скажет, что не любит. Никакой жирной точки не будет. У мужчин главное дела. Любит? Значит берет и женится, а не поет о каких-то может быть еще оставшихся чувствах.
Мужчина любит обладать, у него это по природе. И если девушка ему дорога он стремится ей обладать, а не говорит ей - ты найдешь себе лучшего.

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Да это правда. Сначала вы были его целью, потом все поменялось . И точки он не поставит. Так как вас обижать после 4 лет не правильно. Представляете как вам больно было, если б он жестко сказал. Вы б там вообще в таком шоке были

Елис
Мальвина

Сообщение было удалено

Нет, мне лучше было бы если бы он сказал что не любит больше и за язык я его не тянула когда он мне все это говорил

Гость
Елис

Сообщение было удалено

Почему ж смешно?!Я 4 года назад познакомилась с мч,мы начали общаться и встречаться, попутно он общался и с другими девушками,нашей страны и соседней, я знаю что все это время ему писали и другие женщины,он сам говорил что это флирт и не более. Теперь он принял решения строить семейные отношения, я забеременела и видела все его переписки с другими девушками,он не скрывал их,читала как он мягко их начал посылать,сказать на прямую не позволило воспитание,с его слов.
Это я к чему,автор,возможно, что вы одна из таких туманных увлечений и поэтому забудьте его и найдите другого.

Гость

Пока вы тут страдаете,ваш мужчина строит отношения с другой женщиной. Мужчины не любят рабынь и приношения себя в жертву за ради них.Полюбите себя и начните хоть немного себя уважать.Оставьте его в покое.

Елис
Гость

Сообщение было удалено

Я оставила его в покое.. , только мне больно внутри и теперь не знаю как пережить эту боль. И своим поступком он показал мне как красиво можно обманывать даже самого себя... Говорить одно и через пару дней все забыть, хоть он и утверждал что это не так, а вчера ещё и написал что он у меня всегда всегда есть.. Абсурд и сюр

Жиза

Так нескладно излагаете свою мысль, да еще так безграмотно. Думается, лет вам еще очень мало.

Гость
Елис

Сообщение было удалено

Это теперь называется интернетная любовь, дальше не пойдет,это просто его развлечение во всемирной паутине.Мужчинам такая любовь льстит самолюбию,не более.Ваша задача занять себя работой,хобби,спортом.Найдете другого, не тратьте время зря.Все проходит и эти страдания тоже не вечны.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Мы жили вместе, и когда были не вместе то каждый день общение, скайп, сообщения, звонки, это не интернет отношения, это были живые отношения которые длились 4 года.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Автор, держитесь! Это не самое страшное в жизни и все можно пережить. Зато вы теперь научена на своем горьком опыте и понимаешь, что себя любить надо больше.

Елис
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Держусь как могу, он мне ещё пару дней назад написал " я всегда всегда у тебя есть" я ему ответила а через день он мне написал "пожалуйста больше никогда мне не пиши" на что я ответила что не буду его тревожить никогда... И потом обнаружила что меня заблокировал . Ещё больнее стало, совсем не понимаю как можно так быстро изменить своим словам, а так возможно моё сообщение как-то его обидело или разозлило?

Гость
Елис

Сообщение было удалено

Вот и все его слова. Радуйтесь,что сейчас все произошло, а не тогда когда поженились и ребенка родили. У вас впреди столько всего еще будет, что не надо сожалеть о теком никчемном мужчинке. Эту лапшу,что он на уши вам вешал, он говорил, чтобы самому не чувствовать себя виноватым, а по прошествию какого-то времени, вся "вина" испарилась и последовало больше не писать. А вам и не надо было что-то писать в ответ, зачем растягивать ненужные ему отношения. Вы с такой легкостью велись на его ложь, а надо было все обрывать.

Елис
Гость

Сообщение было удалено

Это очень сложно и болезненно как бы ни было, и все это длилось в пределах одной недели, я должна была остановить себя ещё в тот день когда он сказал что нужно время.. , так как больно всем... А потом резко он меняет свое мнение, для меня это было не ожиданно от него, я знаю что когда его что-то ранет он может так поступить, но тут же все менял обратно, а в этот раз так категорично словно его что-то задело. Не знаю, мне было больно, а теперь ещё больнее, прям душа болит, знаю и понимаю, но как боль утешить не знаю

Гость

Элис, время лечит. Время все расставит по местам. У вас сейчас все по живому. Похоже вы человек еще очень впечатлительный, все к сердцу близко принимаете. Желаю вам побыстрее восстановиться, много не страдать и побыстрее забыть про вашего изменника.

Елис
Гость

Сообщение было удалено

Да, это так, очень больно, безумно больно и так же безумно скучаю и тоскую, хочется выть на луну от боли и бессилия и самое обидное что он после слов как я ему нужна и что он всегда у меня есть через день просто "не пиши мне больше" получив мой ответ что я не буду его беспокоить.. Он меня заблокировал в вотсап. Это ещё больнее, я совершенно не понимаю такого поведения и чувствую свою вину что возможно как-то обидела или задели мои слова, ведь просто так мы не блокируем тех кто нам безразличен и я ведь не собиралась ему надоедать... Я не знаю как пережить это все и думаю если ли надежда что он меня однажды разблокирует и возможно тогда мне станет немного легче?

Гость

Элис, да встряхнитесь в конце-концов. Чем вы его обидели этого чудного и прекрасного лгуна? Вы понимаете, что любили не очень достойного и честного мужчину? Зачем вешаете на себя вину, которой с вашей стороны не было. Снимите уже розовые очечки, зачем вам общение с ним, зачем вам ждать когда он разблокирует вас?! Вы понимаете или нет, что вы не нужны ему и он вас просто сменил на другую. Вы молоды и у вас все впереди, другие мужчины, другая любовь. Полюбите себя лучше.

Настя
Елис

Сообщение было удалено

была тоже в такой ситуации.разошлись.но в его жизни я еще была 3 года.и да он
изменял своим пассиям которые были.и мне это нравилось.но в один прекрасный момент мне надоело и все встретила своего мужа живем душа в душу.а он спустя лет так и не жинился.забейте и радуйтесь что так вышло.

Гость
Гость

Значит, плохо вы его знали.

Не плохо, уже всё ок 😀😊

Форум: Отношения
Всего: 416 690 тем
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 764 темы