Всем привет.
Для начала расскажу о себе: мне 23 года, отношений никогда не было. Однинокий, добрый и скромный(проблемы из детства), даже друзей нет. Внешне симпатичный, лишнего веса нет. Работаю, живу один.
Ищу любимую, возраст вообще не важен. Безумно хочется найти человека, которого я буду любить и которому смогу доверять.
Почему друзей нет? Психически б о л ь н о й интроверт, не умеющий контачить с людьми? С девушками знакомятся в реале - в вузе, на работе, на тусовках. В крайнем случае, если вы очень проблемный - на сайтах знакомств. Ну уж никак не на этом форуме.
Если добрый и симпатичный, то почему никогда не было отношений?
А он сумасшедший. Добрый и симпатичный психопат. Когда в 23 года нет друзей - это индикатор, что человек очень проблемный.
Тут что ли ищешь, нечего здесь ловить, на этом форуме одни старые девы и алкогольвицы.
Сообщение было удалено
Ну почему сразу психопат, да ещё и проблемный?) Мне для счастья достаточно лишь одного человека.
Сообщение было удалено
Недостаёт уаеренности(
Сообщение было удалено
Друзья и не нужны. С людьми по работе, к сожалению приходится постоянно контачить. Знакомиться решимости не хватает((
если вы не турецкий аниматор и не иностранный болельщик, то секс и отношения вам светят только за деньги.
ка здесь пишут - "есть член - плати"
У нормального парня или девки в 20 лет друзей и приятелей - немерено. А вы - бирюк какой-то проблемный.
Сообщение было удалено
Но-но, тут уж я бы поспорил
Автор, вам всего 23 года, у вас всё еще будет, не отчаивайтесь.
Сообщение было удалено
Почему проблемный-то? А так да, может и бирюк
Сообщение было удалено
Вот только хочется уже сейчас((
Это следует из вашего топика: друзей нет, знакомиться не умеете. Людей, у которых нет друзей, следует опасаться.
Сообщение было удалено
Есть те, кому за 30 лет, а отношений как не было так и нет. Взаимную любовь хотят найти все, но везет немногим, такова жизнь, тем более в наше время молодых мужчин больше женщин и понятно, что кому-то из мужчин светит одиночество.
Сообщение было удалено
Это уже вообще клиника. Чтобы в 17-18 лет не крутить романы и не знакомиться - это уж не знаю кем надо быть. А в 30 лет у людей уже дети в школу ходят.
Автор, вы же не в вакууме живете, в вашем возрасте еще хватает свободных незамужний девушек, скоро Новый год, поздравьте Вконтакте бывших одноклассниц, однокурсниц, знакомых девушек, может, кто и захочет пообщаться.
Сообщение было удалено
Успокойтесь вы ярлыки навешивать, у каждого человека своя история жизни, живу в большом городе, многие женятся(выходят замуж) после 30 лет.
Сообщение было удалено
Женятся может и после 30, но романы крутят с 16-17 - встречаются, влюбляются, расстаются, сожительствуют...
Автор, зря вы открыли эту тему на форуме, сейчас вам навешают ярлыков и самооценку опустят ниже плинтуса, единственный плюс- поймете, что быть одному не так и плохо.
Сообщение было удалено
Все это ерунда. В чем проблема? Столько девушек вокруг. Тем более они только и ждут первого шага от парня.
Этому мужчине надо искать корень своих проблем и искоренять их. И для начала задуматься над своим поведением и изменить его - если он не хочет остаться озлобленным полоумным бирюком-одиночкой.
Сообщение было удалено
Та ну ладно уж, самооценка моя вряд ли пострадает(такие штуки меня даже мотивируют). А так, посмотрел хоть какие дамы существуют)
Сообщение было удалено
Самоанализ, конечно, не помешает.
В вашем возрасте женщин уже давно пора изучить в натуре, а не по форумам.
Сообщение было удалено
Озлобленный... полоумный... сколько всего интересного я о себе узнал
Сообщение было удалено
Нуу, денёчком попробую)
А вы считаете нормальным, что у вас в 23 года нет друзей?
Сообщение было удалено
И это делает меня озлобленным и полоумным?^^
Как это молодому парню возраст не важен?! То есть, вам что 45 лет, что 20 лет все равно, лишь бы вагина была и вас обслуживала?
Сообщение было удалено
Ладно, может я немного утрировал
Сообщение было удалено
Естественно. Будь вы приятным в общении, веселым и компанейским, у вас друзей было бы море. И подруг тоже.
Сообщение было удалено
Дерзишь?
Сообщение было удалено
Нет(честно-честно), ты ведь мне нормально ответила
Сообщение было удалено
Согласен, может и было бы, но нужно ли мне это? У каждого человека свои критерии счастья. Да и я же не всю жизнь был одинок
ольга по себе судит, сидит тут сутками и ххууйню пишет без друзей и мужика. правильно выше написали, поздравьте знакомых симпатичных вам девушек с нг, позовите после нг на каток, может кто и захочет общаться. если нет, то может попросите родственников чтобы познакомили с дочками их подруг)) может вы и есть тот "сын маминой подруги" ахахах
Автор, с какого Вы города? Я с Ростова, мне 27, живу одна.
И ещё, мой рост 176, не всем мужчинам нравиться, что я выше их. На всякий случай сказала.
Сообщение было удалено
таких как ты дyp следует опасаться. не зная человека ты чучундра ему уже диагнозы ставишь. уверена, ты в жизни убогое прыщавое чудовище, которую оддерут только за доплату
Сообщение было удалено
иди eбaнашкa деградировавшая.всем понятно,то ты из дурки вещаешь. тебя отец в детстве изнасиловал или как? или тебя бомжи по кругу пускали?
Ишь, сколько тут сумасшедших интровертов, не умеющих общаться с людьми. В интернетах только смелые, а в реале - язык в ж о п е у лузеров: слово сказать боитесь :).
Автор, ты вообще беспроблемный. Ты работаешь, ты живёшь самостоятельно, симпатичный, ещё и добрый ! Это четыре абсолютно беспроигрышных плюса на все времена. У большей части нет и половины этого. Насвистели тебе в уши чуши от зависти и злобы, ибо много уурродов моральных и физических. Мозги правь себе, с твоими данными можешь и должен выбирать. Тебе нужна симпатичная и с чистой биографией девка.
Автор вы тут не слушайте этих злобных комментаторш. Я сама девушка, но реально считаю, что большинство отписавшихся неудовлетворенные озлобленные, но прикрывающие свою озлобленность, ехидством - е..б...анашки.
Все у тебя в порядке. Многие симпатичные парни и девушки одиноки, не могут познаеомиться в силу скромности/наличию узкого круга общения итд.
Совет, стать раскованнее и пойти в ресторан/бар/ночной клуб с другом.
Я сама и многие мои подруги ходим иногда в бары и клубы на выходные и никто из нас не "снимается". Я со своим бывшим мч познакомилась в клубе. Вежливо подошел, познакомился, угостил, поболтали, взял телефон, на следующий день позвонил, пригласил погулять. Это ведь не сложно? Как итог, Встречались 1,5 года.
Сообщение было удалено
когда старая бабка на всех кидается на анонимном форуме это индикатор, что она одинокая озлобленная кошатница. от тебя даже коты скоро сбегут
Сообщение было удалено
иди кота погладь, маразматичка
автор вы откуда?
Сообщение было удалено
напиши контакт свой, добавимся) я недалеко там)
Сообщение было удалено
Что за *** вы несете?
У меня нет друзей. Мне просто друга найти также сложно как и партнера.
А люди разочаровывают часто, особенно такие как вы.
Автор, дельный совет. Не ищи, не надо оно тебе. Ничего дельного не найдешь, только себя угробишь. Наши "женщины" не созданы для отношений и семьи.
Сообщение было удалено
Далековато( я с СПб