Всем доброго времени суток! Ситуация такова: год встречаюсь с одним МЧ. Общались ещё до отношений и иногда тема разговора доходила до интима. По началу, я от этой темы уходила, потом мы начали встречаться и вопрос снова всплыл. Врала ему, что девственница и с бывшым у меня ничего не было. Я по уши влюбилась, а он весь такой правильный, сам девственник, боялась его потерять. Ещё он очень сильно ревновал к бывшему, с которым я хотела остаться друзьями и частенько уходила с ним гулять или звала его в гости. В общем, после месяца отношений мы переспали... И тут понеслась, ещё месяц я на него обижалась на то, что он мне не доверяет и думает что я могла о таком соврать. А потом призналась... На следующий день сказал, что меня любит и для него это не важно. Но, попросил о странной для меня просьбе: запретил упоминать бывшего и предложил нам обоим считать, что я лишилась девственности с ним, а не бывшим. Я согласилась, тк была растеряна и боялась его потерять. Месяц так прожили и мне надоело врать самой себе и игнорировать бывшего. Я сказала, что отказываюсь от той договорённости. И на этом счастье кончилось. Два месяца он отказывался ходить ко мне в гости потому что меня там "тра*ал какой то ***", были постоянные ссоры по этому поводу. А месяц назад всё устаканилось и вроде как не обижается, но если не даю ему больше 2 недель начинает ненавидеть. Раньше он оберегал, заботился, а после моего признания просто водит по кафе/кино, иногда в гости заглядывает и раз в неделю имеет меня... Что делать со всем этим, подскажите! Как вернуть его искреннюю любовь и доверие?
Что за бредятина
Никак! Вы по-любому с ним расстанетесь. Ладно бы, если бы только раз соврали. Но Вы проодолжаете вести себя непорядочно. Хотите гулять, общаться и любиться с бывшим - вперед! Но на двух стульях Вам не усидеть.
Кто захочет иметь дело с лживой, ветренной, беспринципной девахой? Ну, если только ради перепиха.
Сообщение было удалено
.
Потому, что надо было быть девственницей.
.
_
Я представить себе не могу, чтобы я с теме ч кем встречалась постоянно вспоминала бывших.
Автор, вы совсем куку со своим парнем????
Сообщение было удалено
такая же ситуация встречаюсь с девчонкой она говорит что сильно меня любит и всё такое - хотя я у неё третий, но я вот не пойму почему когда при ней траxаю других девчонок и её подруг, она ревнует и иногда высказывает своё неудовольствие ведь это же и есть настоящая любовь неправда ли она же видит какой я добрый и безотказный она же сама женщина должна понимать то.
Здравствуйте, Автор! Отвечая на Ваш вопрос, как вернуть доверие - никак. Для него Вы всегда будите теперь и останетесь такой. И как Вы ввразились, он будет иметь Вас раз в неделю (бесплатный секс), и будет ненавидеть, если не дали, то чего ему от Вас надо. Вы в ловушке. Можете выйти, если захотите. Но, судя по тому, что Вы пишите, не хотите. Это Ваш выбор.
Успехов Вам!