В общем: познакомился с девушкой, очень понравилась, начали общаться; признались о взаимной любви. Расстояние между нами большое, около 500 км, поэтому говорим только по телефону или скайпу. Ну так …
Сообщение было удалено
кому нафиг член его нужен?
Он что единственный на свете?
пХа)))
Сообщение было удалено
Возможно, я что-то делаю не так, но каждый человек любит по-своему, согласитесь? Конечно, хотел бы быть рядом, забрать её к себе. Но в конце-концов , мне нужно узнать её лучше, как я пойму , какой она человек, если она рыдает? Тем самым, огорчает меня (в плане, что настроение падает)
Автор. Слезы это и есть вид женских манипуляций. Ты если взял на себя ответственность за ее слезки, то тебе пиндец. Она тебя съест со временем.
Сообщение было удалено
ВСЁ-ТАКИ, задел я вас... Раз уж вы начинаете гнать чепуху....
Сообщение было удалено
очередное подтверждение
Саша, поищите даму в близлежащем квартале. эта манипулирует
Сообщение было удалено
Понимаю, это. Просто нужно не прогибаться под девушку. Но Стоит ли мне разрывать отношения или всё-таки подождать немного?
Сообщение было удалено
меня?
Чем же?
Не. Вроде не задел. А хотелось бы?
Сообщение было удалено
Видела член с яйцами, кошелька не видела....
Сообщение было удалено
Не прогибайтесь, не царское то дело..
Сообщение было удалено
Не стоит лезть в голову девушке. Там нет ничего, что поддается настройке. Не подошла, шли лесом и ищи другую. Это спасет тебя от проблем в будущем.
Почему мне её жалко? да потому , что у нас с ней много общего: общие интересы, общее детство, которое мы провели без мам... Я хочу быть с ней, но мне нравится, что она начинает ныть, действительно, как писали Собеседники:"На шею сядет", поэтому, пришёл, чтобы спросить совет...
Сообщение было удалено
Не много повременил со своим ответом, я уже написал, что есть между нами общее ... или это всего лишь иллюзии?
Сообщение было удалено
Да, иллюзии. Женщины существа гибкие, подстраиваемые.
Сообщение было удалено
Конечно , знаем таких: сидят с детишками от папашки, которому погулять хотелось. И гавкают здесь, как *** какие-то
Сообщение было удалено
Но а всё-таки, может есть малая вероятность того, что может что-то получится?
Автор, скачай в инете книгу Юрчука, называется Мужчине о женщине. Там все женские психотипы описаны, так же описаны их цели и задачи в отношении мужчин. Причем многое у них делается на уровне инстинктов.
Сообщение было удалено
Это тоже иллюзия. "Онанетакая" не существует в природе. Либо подходит либо нет.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, Гость. Посмотрю, что за книга. Может, действительно, найду что-то интересное, а то всякое может быть...
Сообщение было удалено
Конечно получится. Но оно вам совсем скоро не понравится. Но вам будут выносить мозг, что вы же мужчина и сказали "А", а значит теперь просто обязаны сказать "Б" и так далее по всему алфавиту. И сдабривать все это горючими слезами.
Сообщение было удалено
Ну я понял вашу мысль... Нужно , сказать всё как есть, чтобы не наломать дров...
Сообщение было удалено
Могу с вами поспорить. Она сказала,что ей все равно на стереотипы, созданные на протяжение многих лет... Мол, типа: "если нужно ,то я сама буду работать, чтобы не утруждать меня". И действительно, она работает, обеспечивает себя. Так что, я думаю деньги здесь не причём...
Сообщение было удалено
Но а всё-таки, может есть малая вероятность того, что может что-то получится?[/quot есть.и большая внроятность.не слушай тут завистниц и пессимисток.
Сообщение было удалено
Сперва слезки, потом ты виноват, потом ты ненастоящий мужчина. Но все начинается со слезок. Женские слезки - поплакала, меньше посикала.
Сообщение было удалено
Теперь прояснилось, нужно поступать исходя из ситуации. Буду смотреть, что будет далее. Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Вам же писали про классику: "онанетакая". Скучно. Да и обеспечивать она себя будет до тех пор пока вы ей свою шею благородно не подставите. Это она сейчас на макароны себе зарабатывает, а с вас потребует ужины в ресторане, как с "настоящего мужчины".
Автор, следующее что она намекнет будет: "Давай я приеду, только оплати мне поездку, проживание и т.п.". Или предложит поехать на отдых за твой же счет. Не ведись, бросай, ибо превратит в л.оха и будет доить до последнего.
Сообщение было удалено
откуда таких знаете?
И....что за истерика?
Автор, признайтесь, вы - женщина и у вас пмс?
Сообщение было удалено
в общем правильно делает.
Или он мужчина - и служит своей женщине
Или он НЕ мужчина и идет лесом...
элементарно же
Сообщение было удалено
ХМ...? И что он потом получает взамен: нытики, и разговоры о том, что женщина не любима и не кому не нужна?
Сообщение было удалено
Опять у вас путаница...
Как женщина в принципе может быть НИКОМУ не нужна? Тем более молодая и симпатичная - это раз.
Второе. Если мужчина ведет себя как мужчина, и хорошо служит своей женщине, то взамен он конечно получает любящую, понимающую верную и счастливую женщину, которая дорожит своим мужчиной.
А как можно получить от женщина ВЗАМЕН, если ты для нее вообще ничего не сделал...о каком "взамене" речь?
Сообщение было удалено
Ну так вот, и подошли мы к развязке: что я ей сделал такого, что она мне ноет в трубку, о том какая она несчастливая и ненужная...?
Сообщение было удалено
а что ты сделал для того чтобы она ощущала себя счастливой и нужной?
Перечисли плиз
Сообщение было удалено
Подождите, кто ей виноват, что она влюбчива. Вы думаете мне приятно слышать, как она плачет? Мне тоже становится обидно. Мы договорились, что через пол года я её заберу к себе (сейчас у неё период, когда нужно закончить своё обучение), я пообещал ей, что у нас будет семья , дети. Да, возможно я не всё делаю, чтобы мог. Но я её люблю, также как и она меня. По ночам мне всякий бред снится, прошлой ночью - заплакал (сейчас начнется: "Тряпка, слабак. и т.п." Разве вам было бы приятно, когда вам не верят, и говорят , что вы не любите. Я понимаю, что это любовь на расстоянии, я объяснил ей, что нужно немного подождать...
Сообщение было удалено
Я не получила ответ на вопрос.
Вопрос был "что ты СДЕЛАЛ?"
а не "что ты обещал"
Сообщение было удалено
Ну да ,ни чего не сделал. Но это не повод, ныть в трубку....
Сообщение было удалено
Автор, ты когда-нибудь слышал фразу "дела словом не заменишь"? Некоторые только говорят, что любят.
Сообщение было удалено
Автор, а вас приглашали в гости?
Сообщение было удалено
Я решил, беру отпуск и к ней, уже не могу. Хочу к ней...
Сообщение было удалено
Зачем? Без приглашения? Вы же ее не устраиваете. Не заслужили.
Сообщение было удалено
Я писал, что она не против. И с чего вы взяли, что я её не устраиваю?
Сообщение было удалено
Потому что только обещаете, но ничего не делаете. А она сидит и плачет. Еще раз: некоторые только говорят, что любят. Мужчины на все готовы, чтобы перепихнуться. Такая у них боевая задача. За этим едите?
Сообщение было удалено
Не отвечаете, потому что жестко? Не подсластили пилюлю?
Сообщение было удалено
Не-а. Поверите," перепихнуться " я могу и у себя. А она плачет... поэтому я собираюсь к ней, успокаивать. Если не выйдет, буду караулить, хоть всю ночь. Но вам должно быть пох!й, потому что я еду к ней, в любом случаем, она не Услышит меня , а не будет Слушать...
Сообщение было удалено
Автор, я вообще-то всегда относилась к мужчинам лучше, чем к женщинам, но здесь вы просто мерзко выглядите. Вы точно мужчина? Я таких отвратных не встречала, слава богу.
Если что, я счастливо замужем)))
Сообщение было удалено
Я конечно понимаю ,что написал глупости, но и оппоненту не кто не давал права писать такие гадости, так что всё в порядке вещей
Сообщение было удалено
Если вы к ней ничего не чувствуете,так зачем голову ей морочите?из жалости?вы подобно собаке на сене ни себе ни людям и не надо жалеть,возможнь если вы дадите понять девушке что с ней общаетесь только из жалости она сама вас пошлёт и быстро найдёт вам замену,вы готовы к тому что она будет с другим?Возможно так даже будет лучше для неё,так как положительных эмоций она от вас судя по всему не получает,вы её не" окрыляете".Даже не представляю как она поедет к вам,бросив всё,свою налаженную жизнь к человеку который к ней ничего не чувствует и терпит только из-за какой то непонятной жалости
Вот Автор ***. Тоесть он сам не знает что хочет, а мы всем форумом должны угадать любит он ее или нет, ехать ему или нет. Тьфу. Точно тут сказали - месячные у Вас, автор. Мой муж в свое время прилетел за тысячи км без капли сомнения. А тут *** плачет 500 км всего лишь ему в лом. 5 часов на машине, поездом вообще ерунда. Но не надо, так не надо автор. Не всем же мужиками быть в этом мире. Есть и такие как Вы, тоже место прд солнцем занимают. Не порьте девушке жизнь своим присутствием, слейтесь.