В общем: познакомился с девушкой, очень понравилась, начали общаться; признались о взаимной любви. Расстояние между нами большое, около 500 км, поэтому говорим только по телефону или скайпу. Ну так вот, она начала говорить о том, что я её не люблю и заплакала, начал её успокаивать, вроде отошла. Теперь у меня в голове дилемма: Манипулирует она мной или нет? Если нет, то хочется к ней на Новый Год съездить, а если да - придется прощаться.
Как мне быть, подскажите пожалуйста... Спасибо!!!
Нафиг вы ей нужны на новый год, она одна уже привыкла отмечать.
Вы даже почтой подарок ни разу не отправили.
Переведите ей денег на новый год и она перестанет плакать.
Тпк что спокойно прощайтесь.
Сообщение было удалено
Это вообще бесполезно. С этим все более чем туго.
А как вы саму ЧУВСТУЕТЕ? "Фальшивые "слезы или она с вами откровенна? Ну как мы может вам дать совет, вы и только ВЫ должны чувствовать это. 🤗
Сообщение было удалено
Нищеброды?
Сообщение было удалено
Нереально Тугой на отдачу.
едь.
Сообщение было удалено
И про прейскуранту не платит?
Даже нищеброд, стобы сохранить лицо, занял бы денег на цветы.
Какому мужчине приятно, когда его полощут и постоянно назыаают жмотом?
Тут другие проблемы, видимо...
Сообщение было удалено
Я ему услуги не оказывала, не знаю что он там платит.
Но думаю, Если б платил , проблем с женским полом не было бы.
Сообщение было удалено
прощаться 100%
Дело не в том, манипулирует она или нет, а в том, что ты ее НЕ любишь.
У щедрых мужчин не бывает столько врагов женского пола.
Сообщение было удалено
Да-да-да. А потом бы здесь писали, что мой мч погряз в кредитах. Зачем ему это, когда вокруг его ждут многие девушки и без цветов?
Сообщение было удалено
а чего он не идет к этим девушкам, а лезет к той, кому нужны цветы?
где логика....
Сообщение было удалено
Он бы и раз заплатить, но вы же услуг не оказываете. Тем, которые ему услуги оказывают он платит и с ними у него проблем нет.
с чего вы взяли , что я жмот. у меня достаточно денег, я просто спросил совета: ехать или нет?
Сообщение было удалено
у мужчин в принципе нет врагов женского пола))
Если появился враг в юбке - пиши себе на лбу "я не мужик, а кусок г0вна и тряпка"
Сообщение было удалено
Так это не он лезет, а она рыдает, что ее не любят.
Сообщение было удалено
нет, однозначно нет
Не тратьте ни ее ни свое время.
Сообщение было удалено
Нет. Категорически. Какая то нервная плакса. Это не ваш вариант.
Не вижу проблемы - вы же как-то жили до знакомства с этой неуравновешенной, и другие девушки никуда не делись. Зачем что-то доказывать, и вообще какая может быть любовь по интернету. Интерес, влюбленность, любопытство я еще понимаю.
Сообщение было удалено
а какого *** он лезет если не любит и у него полно девушек, готовых на все ради его писочки и не ждущих цветов? Сказал бы честно НЕ люблю.
Сообщение было удалено
Ну так вы ничего для девушки и не сделали,
Один самопиар.
А в отношениях истеричка....
Сообщение было удалено
Так это она его достает и по телефону и по скайпу с рыданиями. Жалко ему бестолковую.
Манипуляция- это способ что-то выдавить, а из автора выдавить засохший цветок для гербария- нереально.
Сообщение было удалено
Странная жалость. По его словам красивая девушка, сам с ней познакомился...
Нет. На жалость не похоже. Больше похоже на самолюбование. Прямо скажи: не люблю, подозреваю. что ты не удобная вещь.
Заблокируй везде,добавь вЧС. И никаких проблем.
Встал из-за компа и пошел к удобным вещам, к ним можно без цветов.
Сообщение было удалено
Злая вы.
Сообщение было удалено
С чего это?
Я еще не поняла. Автор ехать думает. Его приглашали?
Сообщение было удалено
НУ как ? Я чувствую к ней привязанность, мне тоже становиться грустно от того, что она мне говорит...
Сообщение было удалено
Она сказала, что не против. Ну а вдруг, я зря поеду?
Сообщение было удалено
а зачем?
Вы ее не любите. Подозреваете, что манипулирует. Если манипулирует - бросите.
Зачем ехать?
Вот если бы вам было плевать, манипулирует она, не манипулирует, на голове стоит, да что угодно делает...но вы хотите ехать - тогда да. Стоило бы съездить.
А так...зачем?
Правильно пишут - наверняка у вас и так есть очередь под дверью.
Зачем тратить время и деньги на бензин?
Сообщение было удалено
Врет она вам все. На бабки вас хочет выставить на новый год. Типа ты меня огорчил и теперь должен оправдаться хорошим новогодним подарком. В зад*ницу ее.
Сообщение было удалено
Ооопять, а вы сами решить не можете??🤣 Хотите -едьте, не хотите-нет.
Сообщение было удалено
+
лучше в сауну, там никто не ноет
Сообщение было удалено
Возможно, я к ней и не чего не чувствую, но знаете: жалко её по своему.
Сообщение было удалено
Жалость и любовь это разные вещи. Хотя внешне иногда похожи. Не ошибитесь.
Сообщение было удалено
Я понимаю, но она же мне снится, и мне хочется быть рядом с ней; уже не первую ночь... Я даже выспаться не могу нормально, а когда она начинает рыдать - становиться не по себе... НО я должен как-то понять: врёт она или нет. Может, действительно давит на жалость...
Сообщение было удалено
Она инвалид? Страшненькая? Толстая? Прыщавая? Бездомная?
Чего вам ее жалко?
Ну может глупая, верность там у нее в башке какая-то...Поэтому скажите честно - не люблю.
Сообщение было удалено
Хочется быть рядом? - Будь.Какая нафиг разница врет она или нет... В любом случае в подоле не ты же принесешь))
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли? Люди же не животные, каждый по-своему мыслит, и тем более влюбляется. Кто-то быстро, а кто нет. Вы понимаете, что она возможно давит на жалость, потом Вы же и будете говорить, что я Тряпка... Странная у Вас логика...
Сообщение было удалено
Похоже что вы пытаетесь найти здесь оправдание своей будущей глупости.
Сообщение было удалено
Вот так, заблокировать и всё. Или вас надо пожалеть, такого чувственного? Господи, ну это уже просто клинический случай, ни денег, ни гордости. Именно такого мужчину вуман нам рисует последние полгода, причем все более настойчиво. Сашенька, у вас какой день цикла?
Сообщение было удалено
хм. Странная логика.
По мне так ..мужик решил? - мужик пошел и сделал...
А вот это...вот все " вдруг манипулирует, а вдруг давит на жалость, а не скажет ли кто-нить что я тряпкО"... - 100% поведение тряпки...."мамина ягодка" я таких называю)
Короче...давай, удачи..
Сообщение было удалено
Она вам снится , вы хотите быть рядом
А жаль почему-то её)
Это вы вампирите ее.
Плачет, потому что от вас видит фигу с маслом.
Сообщение было удалено
А хотела видеть от него член с яйцами? Или кошелька достаточно?
Сообщение было удалено
Вы типиная МУЖЕНЕНАВИСТНИЦА, все мужики для вас плохие, может быть вас в детстве обижали, или вы полюбили мужчину, который вас послал? м? Тоже мне, сами сидят в г0мне, лучше бы личной жизнью занялись, а не фигней страдали...
Сообщение было удалено
Ну вот...Теперь еще и истерика... Я ж говорю - мамин ягодка))
Сообщение было удалено
+
заблокировать и все