Гость
Статьи
Укрепляет ли отношения …

Укрепляет ли отношения разлука

Как влияет длительная разлука на отношения? Девушки, те кто ждали парней из армии(или расставались на долго время) расскажите как прошел этот год, в какую сторону поменялись отношения после?

Odette
29 ответов
Последний — Перейти

Нет конечно. Что за глупые вопросы.

Гость

Из личного опыта скажу очень даже укрепляют
Начинаете сильнее ценить друг друга
С парннм в разлуке была 4 месяца а когда он приехал так крепко обнимал и целовал как никогда
Главное Придерживать общение звонить друг друга как можно чаще искать новые темы для обсуждения звонить по видео звонку писать как любите и тд и главное что ждете и скучаете
Растояние уурепляет безусловно!

Chloe

Я благодарна этому году! До этого ругались очень много, все приелось, я хотела поскорей уйти, ибо отношения изжили себя. Но, когда его отправили на другой конец России, где мы общались только по воскресеньям, у меня не было возможности к нему приехать, за этот год мы оба изменились очень сильно. Я поняла, что очень люблю его, что мне не нужна эта свобода без него, и к другим парням вообще не тянуло, только к нему ... Тебе не передать те наши эмоции, когда он вернулся, отношения до армии и после - это не то что небо и земля, это рай и ад. Мы повзрослели, исчезла вся эта грязь в ссорах, так что да, в моем случае разлука не то что изменила отношения в лучшую сторону, она их спасла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас нет такой возможности, телефон выдают 1 раз в неделю, по видео звонить тем более, телефон обычный взял, ехать к нему он не разрешает ибо очень далеко и дорого. Из-за этого каждый день страх, что кто - то из нас потеряет интерес и разговаривать будет не о чем, хотя может раз в неделю общаться - к лучшему не будет неловкого молчания и будет повод сосккчиться

Гость

Если у вас настоящая любовь взаимная, то укрепляет и очень даже. Если просто поверхностная влюблённость или страст, то скорее всего вы найдёте другого и забудете про этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас настоящая любовь, то после года разлуки и общения раз в неделю - у вас так все по - новому заиграет, в каком - то смысле все будет почти как в первый раз, я своего за год то же не видела ни разу и общались раз в неделю, поверь, ничего страшного. Этот год используй чтоб заняться собой - попу подкачай, пресс, выгляди обалденно, найди себе хобби

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как понять настоящая она или нет...

Гость

Укрепляет) Это все потом вернётся))) Мы их ждём из армии, а они нас из роддома
Случаи из жизни
1) Расстались во время армии, она влюбилась в другого(одиноко было, а тут ухаживать стал очень обаятельный и успешный, а у неё такая ломка была, что он сдалась) пробыла с ним полгода, поняла, что любит только своего солдата, после армии спустя несколько месяцев он её простил и теперь они счастливая пара
2) Дождалась и поженились спустя год)
3) Ну и про себя пару слов: для меня этот год был нелегким, мало того, что я одиночество само по себе переношу тяжело, так ещё и без любимого, была у меня физиологическая ломка, сомнения, страхи, отвлекалась как могла, и учёба, и спорт, и в бары с подругами даже ходила, а поняла, что чувства сильные, когда предлагали встречаться, были и те с кем я "скрасила одиночество" без интима, но было и такое, в итоге дождалась и всё теперь отлично) ОТНОШЕНИЯ ОЧЕНЬ УКРЕПИЛИСЬ)))

Helga

Отлично ждала парня из армии - встречалась с другим, тому писала письма. Как раз пока тот, что в армии вернулся, второй мне надоел, и я такая замечательная дождалась)) А потом мне и этот надоел))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред. Из роддома он ждёт несколько дней, а из армии она его год. Разницу не чувствуешь? И ещё..когда жена в роддоме, муж часто приводит поебатьь другую между прочим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты видишь его своим мужем, отцом твоих детей?
Ты хочешь, чтобы именно он остался с тобой в случае, не Дай Бог, потери близкого человека в семье?
Во время армии у тебя будет очень много соблазнов, если сердцем будешь с любимым, то никакие другие не отвоют тебя, ты просто сама не захочешь, ибо поймёшь, что в это чужое, не твои руки, запах, голос ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ничего что всю беременность быть рядом, пройти роды, потом восстановительный период и заботиться сразу о двоих) p.s. вы описали не мужчину, а кхуеносца, с достойным человеком это не имеет ничего общего

Гость
Helga

Сообщение было удалено

Я не могу так обманывать того, кто живет в ужасных условиях, верит мне и доверяет, а я в это время в постели с другим...

Гость

Очень портит отношения. Первый раз мои отношения и закончились из-за расстояния,он уехал учиться в другую страну. Сначала реже стали общаться,потом у него появились новые друзья,разные интересы. Через год всё сводилось к «как дела» «что делаешь». Второй раз встречалась с иностранцем,тоже приходилось на расстоянии быть часто. Все шло к свадьбе,и он мне изменил в итоге. Скептически отношусь к этому,но также есть подруги, у которых расстояние укрепило отношения и вышли замуж. Все индивидуально.

Гость
Helga

Сообщение было удалено

Просто не любили никого из них) а расстояние просто все по своим местам расставило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное реально не изменяй, пока он в армии, это очень низко и потом будешь чувствовать себя последней ***,Лучше тогда расстаньтесь и строй заново новые отношения.

Гость

Мне ещё бабушка говорила не отпускай мужа на зароботки.
Это женщины скучают а мужики быстро отвыкают.
Будешь потом его бесить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В армии новые друзья и новые интересы не очень актуально, тем более оба знают, что будут снова вместе и оба ждут с нетерпением) там наоборот все домой хотят и начинают сильней ценить и родных и девушку) а так да, жить в разных городах с новыми интересами и друзьями очень редко люди не теряют интерес, тут вы правы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас и наооборот очень часто бывает так, что от того что вместе вск время начинают бесить и раздражать, а пережив расставание временное заново влюбляются) а как же жены спортсменов, военных и тд) скучать намного полезней, чем мозолить глаза 24/7

Гость

Всё от конкретной личности зависит: кто-то десятилетиями будет вас ждать, и втайне оберегать, а кто-то через год разлуки забудет ваше имя, и обос...т всё, что между вам было.

Гость

У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Гость

21. Гость | 07.12.2018, 23:22:02 [3315428663] У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
.
.
Геморрой она лечит поцелуями в причинное место. И сифилис тоже. Как люди без нее выживают? Непонятно! И все проблемы решает! Господь Бог.!Не иначе!
....Ничего, что я рядом постою?

Гость

С глаз долой из сердца вон . Обычно так и есть. Вы, автор, даже в самом радужном варианте будете ждать, любить и верить
Но знайте . Мужик это скот. Он вам напишет про "люблю не могу", а потом пойдет сношаться с поварихой Варей - та и ублажить, и пюрешкой накормит. Это мужики. Два их инстинкта это пожрать и пое баста.

Гость

Конечно укрепляет. Только чтобы никто не проболтался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не вдует там никому- значит настоящая.

Гость

Армия – некая проверка отношений; кто-то с ней не справляется и отношения дают крах, а у кого-то всё наоборот, тут как было сказано выше, всё индивидуально) На мой взгляд, если вы любите этого человека, и ваши чувства взаимны, то за это время, проведённое не вместе, ваши отношения окрепнут и будет всё хорошо) если же всё не так, то тут как пойдет...

Марат
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что таких, как вы у нас осталось мало.
Мужчине сейчас если он работает вахтой или куда-то уезжает по делу лучше вообще женщину не заводить.

Гость

Да, укрепляет - после 16 лет брака, когда достала бытовуха разлука в рейсе 7 месяцев спасла наши отношения

Гость
Гость

Что за бред. Из роддома он ждёт несколько дней, а из армии она его год. Разницу не чувствуешь? И ещё..когда жена в роддоме, муж часто приводит поебатьь другую между прочим.

Пока вроддоме приводит другую, предыдуший собеседник вам ответил он в армию а она ау свободная дырка. Он пришел, а я
дождалась. Что бы рассуждать водит не водит самой на причинное место замок повесье

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем