Привет, форумчане. Такая ситуация. Благодаря доброжелателям, на меня вылилась грязь за то, чего я не делал. Проблема в том, что девушка с которой были близки приняла эту грязь за неоспоримый факт. На почве этого поссорились. Потом около месяца не виделись (рабочие моменты), за все это время она не посчитала нужным со мной поговорить, а когда я вернулся разговора так же не было. Тем не менее, женсовет не понимал почему это я вернулся такой "холодный и безразличный". Шло время. Ни одна из сторон, так сказать, первый шаг не сделала и доброжелатель влил еще одно порцию "неоспоримых фактов". Все это снова было принято за правду. В общем, с тех пор прошло немало времени. Когда я узнал, что было и как, то был монолог (правда не в реальности), где я все высказал, но спокойно, а не как наезд. На что реакции не последовало. Тем не менее, знаю, что человеку было на меня не наплевать т.к. женсовет активно обсуждал эту Санту Барбару и самой девушке было больно. Тем не менее, поговорить со мной она нужным не посчитала. Как это объяснить? Маленькая и глупая девочка?
Что за женсовет? Откуда вы знаете приняла она или не приняла? Может вы ей просто безразличны
набор общих слов. в чем суть ситуации?
Сообщение было удалено
подруги ее, очевидно же
Сообщение было удалено
Вам очевидно, мне не пришло даже в голову
О чем говорить?
Вы хотели что-то ей сказать- почему не сказали?
В остальное не верю.
Сообщение было удалено
плохо читаете! там написано, что был монолог, а девушка никакой реакции. Но при этом тема больная и бла-бла-бла до сих пор
Сообщение было удалено
автор дроч...ил, но его застукали
во-первых, тёлка живет чужим умом. это косвенный признак шизофрении или инфантильности. или ей лет 12 (что врятли). во-вторых, она не захотела даже разговаривать - значит ты изначально был для нее дepьмoм на лопате... в-третьих что ты мифически мог натворить? любят и маньяков, и нариков и зэков...прецеденты были. так что тёлку в топку вместе с общими знакомыми
и не называй кучку cтpeмныx телок красивым словом женсовет
Сообщение было удалено
Соглашусь. Одного того, что она послушала кого то там, а не Вас, автор. И даже не попыталась у Вас спросить, а приняла решение иначе основании сплетен и наушничества. Вот так вы ей дороги. Ещё раз согласна- в топку. Вы для нее реально г на лопате. Не тратьте нервы и время.
А мне вообще ничего непонятно.
Сперва говорите,что девушка сама виновата,но почему то "грязь" на Вас выливают (то есть это Вы получается виноваты?Или все таки девушка?),потом МЕСЯЦ с ней не видитесь и совершенно спокойно об этом говорите (у Вас работа важнее самой девушки я так понимаю?) и обвиняйте девушку в том,что она САМА не пришла к Вам после ссоры (не приползла на коленях),потом появляется какой то "женсовет" (что за *банный "женсовет" я никак не пойму) и "наговаривает на Вас...????
Что у Вас там вообще происходит?
И мне кстати Ваша "конечная цель" не ясна.Что Вы хотите?Чего добивайтесь?
Хотите чтобы она Вас просто простила (зла не держала?)?
Или хотите с ней помирится и возобновить отношения?
Или для Вас важно просто выйти "чистеньким" из ситуации?Чтобы все знали,что Вы не виноваты,это она во всем виновата,а Вы "ангел небесный".
Или хотите ее унизить и сделать больно?Кто она такая чтобы играть с Вашим "драгоценным" именем.
И т.д.
Что Вам КОНКРЕТНО нужно от девушки и ситуации в целом?
А извиняюсь :) Комменты только что повнимательнее прочла :))"Женсовет"-это значит подруги :)))Ясно :))
Но вот все остальное все еще не ясно.
Скажи спасибо,что она тебе по дуплу не треснула
Сообщение было удалено
Хз, в тексте чётко написано вроде. Если просто, девушке нашептали подруги про автора то что он не делал. И докажи обратное, был в подобной ситуаций и кер что докажешь, так как подруги только правду говорят а ты пистабол