Гость
Статьи
Парень имеет от бывшей …

Парень имеет от бывшей девушки ребёнка

мой парень имеет от бывшей девушки ребенка девочке почти два года . когда они разошлись бывшая запретила ему видится с ребенком . но тут его стали мучать мысли о своем ребенке что он скучает и хочет очень ее увидеть ! я знала о ребенке но он не виделся с ней и мне было все равно . и тут он мне говорит как ты смотришь на то что бы я взял дочь и мы все вместе сходили бы куда то я хочу вас познакомить ! хочу что бы вы подружились. я конечно сказала я не против но в душе вообще совсем не так я не хочу видеть его ребенка не хочу вообще что то слышать про нее. настроения нет как вспомню что скоро это случится реву( я понимаю что он я ничего не изменю и не заставлю его забыть про ребенка но и мне с этим не сжится что она будет вхожа в наши отношения

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну либо реви дальше, либо бросай и ищи бездетного.

Гость

Если вас с этим не сжиться - придется сжиться с тем, что вы расстанетесь. Это же очевидно

я

Бездетных парней как *** собачьего по весне свободных ищущих девушку. Зачем ты с этим мучаешься не понимаю... Зачем тебе все эти проблемы с чужими детьми и его воспоминаниями?

Гость

Он ребенка-то видел? Возьмет он:) три хаха, кто ж ему такую крошку отдаст. В таком возрасте дети очень эмоциональны, проще говоря орут много и так как говорить толком не умеют, это большая проблема, понять что ребенку нужно. Если мч и раньше не интресовался ребенком, я думаю, что его резко отпустит, только он разок пару часов с ребёнком погуляет. На вашемместе, я быприкинулась валенком" милый, ну ты сначала сам с ней подружись, чтобы она к тебе привязалась, а потом и я подтянусь" потом может и не наступить никогда

Гость

Вот в этом и ошибка многих женщин в начале отношений, думать, что они важнее детей. Как вы дальше с ним быть собрались? Наследство потом с девочкой делить.

Урсула

Господь священный, ну сходи ты погуляй с девочкой. Чего реветь то? Это же маленький ребёнок. Начиталась вумановский малодушных кур и боится, что с неё убудет, если у парня есть ребёнок.
Автор, это не любовь. Когда человека любишь, принимаешь все стороны его жизни. А ты обычная курица - собственница, которая в отношениях умеет только тянуть одеяло на себя.

Гость

Ну кто вас за язык тянул говорить, что вы не против? В таких вопросах нужно четко озвучивать свое отношение к ситуации.
Пока не поздно, скажите ему, что погорячились на счет знакомства с его дочерью, но не против, если он будет с ней общаться без вашего присутствия.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Этожребенок!
Ну и что? Если она не хочет, то имеет право не общаться и не знакомиться с его дочерью. И чувство собственности здесь не при чем. Отец ребенка пусть общается с ребенком. Тем более у них отношения на уровне "парень-девушка"

спасибо девочки за отклилики !

Гость

а мать ребенка вообще то в курсе этого всего? вы у нее разрешения спрашивали?

Гость

Меня хватило ровно на 2 строчки без знаков препинания, абзацев и заглавных букв. Видимо, это должно было показать всю "глЫбину растрепанных чуЙств" Авторши. Нечитабельно. В сад.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Ей выше правильно написали. Бездетных парней, как грязи по весне. Она начала встречаться, знала, что ребёнок есть. Чего теперь кочевряжиться? Не хочет знакомится, пусть не знакомится. Но и на более близкие отношения, вхождение в семью, свадьбу тоже пусть не рассчитывает.

Форум: Отношения
Всего: 416 112 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 506 тем