Гость
Статьи
Нет личной жизни

Нет личной жизни

Не получается найти мужчину. Последние отношения были 4 года назад. После-никого! Мне 29 лет. Мужчины просто смотрят. Но ничего не происходит. Даже знакомство не происходит.Что делать не знаю?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте уже снять джинсы и хоть раз в жизни надеть юбку!

Гость

Можно отбить мужчину у другой женщины

Гость

Начать наполняться,развивать в себе женскую жнергию

Первое — начни с себя.
Если возле тебя нет восхищенных мужчин, значит, у тебя мало женской энергии, которая их привлекает. Так уж задумано природой, что мужчина расходует свою энергию на великие дела, а пополняет ее именно у женщины, рядом с которой он находится. Нет у женщины энергии — и мужчинам она неинтересна.

А откуда берется эта энергия, спросишь ты? Как ни странно — от любви к себе. И вот здесь получается так, что чем большим самоедством ты занимаешься, тем меньше женской энергии в тебе остается, тем меньше ты привлекаешь мужчин. Если вспомнить старый советский фильм, то там прозвучала очень важная фраза: "Я самая обаятельная и привлекательная!". Может быть, и не этой фразой, а подобной женщина должна начинать свой день и заканчивать его.

Кстати, недальновидны те мужчины, которые из своих мелких побуждений пытаются принизить находящуюся с ними женщину, лишить ее уверенности в себе. Этим самым они лишают сами себя ее энергии. И как результат — начинают искать эту энергию на стороне. А "на стороне" на добычу женской энергии нужно тратить свою, мужскую, так нужную мужчинам для созидания.

И еще, любовь к себе — это не значит эгоистичное высокомерие. Любовь к себе — это радость от жизни и желание делиться этой радостью. Вот именно на это "делиться" и слетаются мужчины, как мотыльки.

Гость

Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей." (Лин Бао)

А что такое наслаждение? Это когда Ты наслаждаешься жизнью. Каждым ее фрагментом…
Внимание и наслаждение в тело
.

Мужчина любит не саму Женщину, а свое СОСТОЯНИЕ рядом с ней
.
Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием – в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера – всё это, по сути, глубоко вторично. Какое же это состояние, привлекающее мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)? Это твоё наслаждение собой и своей жизнью. Если ты научилась наслаждаться собой и своей жизнью, работаешь ты или отдыхаешь, пьёшь кофе или управляешь автомобилем – ты будешь привлекать внимание и интерес тех, кто оказывается рядом с тобой. Наслаждаться собой – это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.

Гость

Женская энергетика. А с вами так бывает? Давайте подискутируем.
.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4682589/
© Woman.ru
.
Что изменилось перед встречей с "тем самым"?
.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4910222/
© Woman.ru
.

Тоже отсюда ответ из этого форума
.
Работайте над собой . Но делайте это не через силу . Думайте постоянно о том , что вы совершенна . И как только вы поймёте , что без макияжа и дорогой одежды можно быть уууух какой дорогой и красивой изнутри- придёте к наличию этой самой -энергетики , будете светиться изнутри. А то что светится , обязательно привлекает окружающих.
.
Из книги Посланник Клаус Джоул
.
- У меня к тебе вопрос, -- сказал я. -- Что случилось позавчера в магазине? Люди вели себя очень странно. -- Мягко говоря, ты светился, -- ответил он, саркастически улыбаясь. -- Что? -- спросил я, пытаясь посмотреть на Сники моим самым озадаченным взглядом. -- Хорошо, позволь мне спросить тебя, что происходит, когда люди влюбляются? -- спросил Сники. -- Они сияют, -- сказал я. -- И?
-- Хорошо, дай мне минуту подумать, -- ответил я. Я был уверен, что знаю ответ. В конце концов, я наблюдал это достаточное количество раз. -- Во первых, вокруг них есть какое-то сияние, -- сказал я. -- Потом, они кажутся более привлекательными, особенно для противоположного пола, они как будто притягивают людей. -- Вот именно, -- ответил Сники,
.
Ютуб
.
Почему красивые и умные девушки одиноки?Fenomen Woman
.
Как стать счастливым за 1 секунду, секрет счастья от Екатерины Неволиной
.

YouTube

Не прося ничего, получи все! Мощная техника исполнения желаний.Victoria Isaeva

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а лучше снять джинсы и сразу трусы

я

По-любому одеваешься как нечто среднего рода, ни платья, ни юбки, ни каблуки не носишь и не красишься красиво.

Автор

Только летом платья и юбки. Зимой весной-очень холодно. А разве это важно? Другим джинсы не мешают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Можно, но я не хочу негатива в свой адрес. Спасибо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите, как-будто гарантию даете. Что если ходить в юбке-все будет ок?))

я
Автор

Сообщение было удалено

Вот я поэтому и расстался с одной девушкой в ноябре. Тоже просил перестать уже носить джинсы, т.к. все глаза уже ими измозолила и это изначально мужская ковбойская одежда. Хотелось, чтоб она выглядела женственно и привлекательно. Но она к сожалению была упрямой и грубой. Обожаю платьешниц и юбочниц, но мне такая пока не попадалась, все так и норовят влезть в штаны.

я

Если холодно можно подлинее одеть и потолще колготки. Не вижу проблем. А на других не смотрите, они может их терпят и стесняются упрекнуть.

Автор
я

Сообщение было удалено

Вы шутите? Расстались из-за джинс?! Бывшей повезло. Но спасибо за совет, я попробую пересмотреть гардероб

Приличный мужчина

Надо появляться в тех местах где происходят знакомства, а не в операх, суши барах и библиотеках. Там мужчины смотрят и те же мужчины знакомятся в местах, где эти знакомства уместны!!! Я не знакомлюсь на улице и в опере, а в других местах запросто

Автор
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

А где такие места, подскажите? Я кроме тц, магазинов не хожу никуда. Т.к. пойти некуда.

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем