На первую встречу с девушкой решил взять с собой термос с чаем. Сейчас зима и встреча происходила вечером в парке. Как только девушка узнала, что я взял с собой термос с чаем, она стала говорить, что это глупо и что это признак моей невзрослости, детскости. Мне кажется это откровенный бред. Вот интересно мнение окружающих. Девушке 20 лет, мне 24. И к слову сказать, во время встречи она выпендривалась.
Не проще было купить кофе или чай? Может ее смутила ваша скупость?
Я чикушку в валенок кладу на такой случай. Мне 34
Вообще дура редкостная, по моему очень романтично. Тепло так по домашнему. Пусть идёт с Ашотом в ресторан, если такой вариант не устраивает.
Сообщение было удалено
Дело в том, что было уже поздно, по близости не было мест продажи кофе, да и в самом парке особо нет кафе
Сообщение было удалено
Для другой девушки устраивал первое свидание на крыше многоэтажного дома, соответственно там тоже был чай из термоса, вкусняшки и теплые пледы. Той девушке всё очень понравилось. А вот, если бы я для этой устроил свидание на крыше, уверен, что она также расценила это как невзрослый, детский поступок
На самом деле вы очень романтичный, но знаю, что не всем это нравится) ну про взрослость это бред какой-то, вообще не пойму при чем тут чай и возраст? Просто не ваш вариант, найдётся другая деву и оценит это)
Сообщение было удалено
Благодарю за поддержку) Сама девушка вела себя крайне по-детски. Мы назначили место встречи на перекрестке, я стоял на одной стороне, а она шла по другой стороне и должна была перейти на мою сторону дороги, но как только она перешла, она быстрым шагом прошла мимо меня, специально, демонстративно. Потом я её окликнул. На мой взгляд такое поведение, тем более на первом свидании не есть показатель взрослости.
Да ты просто нищеброд и жмотишься девушку в ресторан сводить! Наверно ещё и приехал на метро. Я бы сразу от такого развернулась и ушла!
Сообщение было удалено
«вкусняшки»?
Извините,но вы тупой кххуй
Сообщение было удалено
Он не романтичный,а просто показушник и усе
Ну в парк вечером я бы и в 20 с малознакомым парнем не поперлась. Ну допустим если бы мы гуляли по зимним улицам и парень взял термос с чаем- я бы скорее оценила это как - мило.
Автор, я тётенька взрослая, наверное, примерно как твоя мама. Зимой назначать девушке свидание на улице вне всяких правил элементарного приличия. Вот просто по определению. Взрослость, имхо, в данном контексте заключается в знании общепринятых норм приличия и умения их соблюдать неукоснительно.
Сообщение было удалено
В чём же показуха? И чем для Вас показуха от романтики отличается
Сообщение было удалено
Я не знаю как Вы себе зиму представляете, у нас зимой не -40 градусов на улице, было +6, да и вышли мы именно с целью свежим воздухом подышать, а не сидеть где-то
Автор святая простота или прикидывается. Чай в термосе и свидания на крыше - это забота и романтика для близкого человека. А на первом свидании это дико как неуместно! Вы друг друга не знаете, пить что-то от чужого человека - фу, первая встреча должна проходить в уютном месте, где вы сможете выпить напиток по своему вкусу, разглядеть друг друга, поболтать и потом пройтись в том же парке. А та девушка просто не так выразилась, вы или тупой или скупой, что одно другого хуже. А прикидываетесь романтичным, типа остальные не видят, что происходит. Если вы реально всё это в свои 24 года считаете уместным для незнакомых девушек - у вас большие проблемы.
Сообщение было удалено
Да тут дело не в том, что я на первое свидание его с собой взял. Девушку возмутило то, что я вообще могут взять термос с собой. Так же мимо проходил парень в шапке с бубоном, достаточно взрослый парень, он был с рюкзаком и из рюкзака тоже торчал термос. Вот она этого парня тоже назвала ребёнком, потому что он был в такой и шапке и сказала, что только подобные ему носят с собой термос. Я как человек, поработавший в зиму на улице, и промерзавший ни один раз не считаю зазорным согреться горячим напитком.
Сообщение было удалено
Вообще я так понял эта девушка мыслит шаблонами и стереотипами. Я лично не приемлю стереотипы