Гость
Статьи
Завоевание девушки. …

Завоевание девушки. Методы

Мне нравится девушка. По особенному. Я хочу что бы она была со мной.
Я сделал ей несколько знаков внимания, но она не отвечает. Дальше если я продолжу, это будет уже навязчиво.
Но я не хочу просто так сдаваться.
Поэтому я решил, что если я не нравлюсь ей таким какой я есть, то понравлюсь в обновленной версии себя. Я стану лучшим в своем деле, создам себе рельефное тело, выучу иностранный язык, стану богаче, напишу книгу. На это потрачу ровно год - год штурма.
Она мой самый сильный мотиватор.
Девушки, подскажите пожалуйста, что мне еще сделать. Я хочу действовать. В каком направлении еще можно двигаться? Спасибо!

Сергей
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Подарить ей квартиру или машину

Гость

Книгу то не обязательно и тело рельефное тоже. Ну на досуге можно писать но не доя нее. Спортом тоже заниматься но в меру. Ну машина у вас есть ? Можно стараться получше зарабатывать . Иностранный тоже не обязательно . Живете где ? Один? Попробуйте стать ей другом. Хорошим знакомым . Делайте чтото с целью помочь прямо сейчас . Может она оценит . Позовите куда нить на концерт.

Адольф Гитлер 🇧🇪

Но самое забавное как бы ты не старался она никогда не оценит это. Так что не надо не изменяй руке

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Буду стараться) Машины нету - внесу ее в список целей)

Анна

Ну не знаю.
У меня много было ухажёров, которые мне не нравились. Пусть они хоть президентом России станут, я их как мужчин рассматривать не буду.

Нет искры.

Обычно с первого раза понятно нравится тебе мужчина или нет, обычно мы сразу знаем будем спать с этим мужчиной, хотим ли с ним отношений)))

Я конечно слышала случаи, как мужчины годами штурмовали девушку и добивались в конце, но это из ряда фантастики кмк.

А что разбогатеть и накачаться хочешь, это молодец. Если разбогатеешь и накачаешься, то у тебя таких очередь будет девушек))))

Удачи)))

Сергей
Адольф Гитлер 🇧🇪

Сообщение было удалено

Дружище, нужно верить в лучшее! Во что веришь, то и притягиваешь! Удачи тебе)

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ок, когда поженимся, обязательно)

Гость

Очень похоже, что вы попросту её план Б. Запаска на случай провала.

Сергей
Анна

Сообщение было удалено

Вот как! Спасибо) Такая у меня ситуация, что не хочу очередь, хочу только ее одну) И вам тоже удачи!

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Конечно ! Это самая самая первая цель. Любая нормальная машина . Хоть авто ваз но чтоб не старая какая нить девятка и в нормальном состоянии ухоженная и чтобы не женская типа деу матис. И жить лучше не с мамой. Ну и раб та пусть постоянная , не важно сколько там получаете но чтоб нормальная была и стабильная

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Возможно и так)

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

ах-ха) не думал, что машина имеет такое значение. Буду знать теперь.

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
На жалость дави.
.
_

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ничего смешного между прочим. Это вполне серьезно . Вы как сможет упали в розовых мечтах. Вы позовете на свидание ее и она должна приехать на трамвае ?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Вы не подумайте, что я с вашего ответа смеюсь) Нет. У меня просто хорошее настроение и хочется эмоционировать)

Сергей
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не, это не для меня)

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

У меня такие вызывают только отвращение

Гость

Дай ей денег и она твоя. Не продающихся девушек не бывает, вопрос только в сумме.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

И у меня!

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Не согласен! Девушкам нравятся не деньги, а способность парня защитить семью от финансовых проблем.

Нонна

Какой-то ты криповатый. Я б таких опасалась. Будь у тебя хоть дворец на Мальдивах, я бы лично стороной обходила. Видимо, ты собственник и не понимаешь слова нет. Если девушка чётко сказала нет, значит, ты ей не очень приятен и изменить это невозможно. Уважай выбор других, всем нравиться нельзя, даже если хочется.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Неа, именно деньги. Девушки обожают финансовые подушки. Тут в каждой теме советуют их копить. Способность парня защитить от финансовых проблем рассматривается только в плане шоб крысить у него деньги в любимую кубышечку.

Корабельная крыса

Разводка

Неравнодушная
Нонна

Сообщение было удалено

+++
Мне тоже как то не нравится чрезмерный "напор" паренька.Ты же сам сказал,что ей не понравился.Может стоит "успокоится" и пойти дальше своей дорогой?
Тот же самый напор и позитив направь на работу или карьеру.Больше пользы будет.

Гость

Проще найти другую девушку. Которой вы нравитесь и которая отвечает на ваши знаки внимания. А насильно мил не будешь.

Гость
Неравнодушная

Сообщение было удалено

А потом женщины жалуются, что мужчины перестали завоевывать их.
А парень молодец, целеустремлённость ещё никому в жизни не мешала.
Удачи вам в ваших завоеваниях, Автор!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
А мужик который унижается и завоёвывает вызывает уважения?
.
_

Сергей

Сообщение было удалено

Если баба не любит тебя таким, какой ты есть, ищи другую. Эта не оценит и не полюбит, даже если изменишься.

Сергей

Сообщение было удалено

Конечно имеет! Кто ж прЫнцессу возить будет?

Гость

Сообщение было удалено

А чё бы и не на трамвае, раз денег на такси нет?

Б-ка

Посмотри фильм "Ослеплённый желаниями", там про одного чувачка, жутко хотевшего одну чувиху. Скучно не будет.

Сергей
Нонна

Сообщение было удалено

Спасибо. Я с вами не совсем согласен. Но это и хорошо, что у нас такие разные точки зрения - иначе бы все люди были одинаковы)

Сергей
Б-ка

Сообщение было удалено

Надо будет посмотреть) Заинтересовали!

Сергей
Allihord

Сообщение было удалено

Она не баба, она девушка - поэтому тут все по другому)

Сергей
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вы считаете, что завоевание равноценно унижению?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку!

Наблюдатель
Allihord

Сообщение было удалено

Самый правильный ответ. Качаться это дрочь, займись лучше борцухой и лифтингом. И знакомься с новыми женщинами. Ну потратишь ты год, а она бревно, и орально ни ни... вот ты лопухом будешь. Проще найти новую женщину, чем вот этой *** занимвться. А чем для самоутверждения заняться написал выше.

Владимир
Сергей

Сообщение было удалено

Хочешь действовать - действуй.
В чём проблема?
Да - да, Нет - нет.

Гость

Я думаю, парень, тебе не больше 16-ти, раз такие вещи выкидываешь. Меняться не нужно ради кого-то, меняться надо, если ты не нравишься себе. Никто не заслуживает того, чтобы человек ради него изменился, поверь, да и не оценит твоих жертв и усилий просто никто. Тебе даны твои ботинки, носи их чёрт возьми с гордостью, чисти и ухаживай за ними, но не вздумай менять на другие, они уже будут не твои. Люби себя, уважай чёрт возьми себя. Поверь, я знаю о чём говорю, первые чувства они всегда такие, ты готов сейчас на всё, только это никому не нужно, кроме тебя. Хочешь тачку - бери, зарабатывать хочешь - зарабатывай, но оставайся собой, и найди ту, которая полюбит именно тебя, настоящего, а в отказах нет ничего страшного, это естественно и нормально.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Это все современная молодёжь так считает. Добивайтесь. И сами развиваваетесь. Уже ей за это спасибо. За то что мотивировала вас. Будете или нет вместе, но... ваш обгрейд вам пойдёт на пользу. Для чего женщины и нужны в принципе - чтобы сделать вас для себя и для общества лучше!

Я-телец

Молодец! Не зря жила! Мотивировала и Вы стали лучшей версией себя😇.
Она молодчинка!

Я-телец
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь частично)
Когда любишь другого- это ты настоящий! Такой трепетный и сильный признав, что любишь.
Остальное -вранье

Я-телец

Я думаю, если б он точно хотел ее никому не отдавать и быть с нею, то сделал элементарное: подошел и пригласил на кофе. Вы же незнаете друг друга.
А тут целый год что-то будет в себе менять.
А в это время с кем будет она?
Автор, вы ребенок?
Она будет жить своей жизнью)))...нда..

Форум: Отношения
Всего: 416 764 темы
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 809 тем