Почему большинство девушек обрают внимание на хороших парней (хп) только когда нагуляются с плохими. Только после 25,27
А если парень не гуляющий, не курит не пьёт, занимается спортом то особого интереса к нему нет. Просто друг и все!!!((
А что делать хп если 20-23г?
Такова бабья природа, ничего тут не сделаешь. Пока она молодая и красивая, хороший парень ей нафиг не нужен. А когда она под 30 лет, уже имея ребенка от какого-нибудь гопника, который ее бросил, она придет к хорошему парню - то уже на***уй ему не нужна. Такая вот тяжелая бабская доля. Мозгов же нет, х у л е делать
Почему хорошие парни считают себя хорошими? Потому что мамка так сказала?
Кроме того, бабы обычно не понимают, что такое вообще "хороший парень". Обычно в их понимании это такой молодой накачанный загорелый красавчик, имеющий тонны денег. Понимать что к чему бабы начинают годам к 35, да и то далеко не все. Вот тогда они уже замечают, что в мужчине действительно важно. Но уже поздно, потому что в этом возрасте они уже никому не нужны.
Сообщение было удалено
Собственно, именно об этом мой пост №3. Баба не в состоянии понять, что такое "хороший парень". Для типичной бабы "хороший парень" - это тот, от кого у нее писька течет. Тот самый, который поиграется с ней, заделает ей ребенка и бросит. И вот только после этого (не раньше) включится (может быть) бабий мозг.
Сообщение было удалено
Кроме мамки никто не считает тебя хорошим? Пичалька, чо.
Обычно все клюют на "плохих" парней
Потом уже на хороших
Потому что с ними весело. Но потом что-то идет не так и они начинают получать леща и становится не так весело. Ну если в вкратце)))
Сообщение было удалено
Про отсутствие у баб мозгов я уже писал. И мне лично наплевать, кто и каким меня считает. Особенно наплевать на мнение бабы
Тоже самое можно утверждать относительно мужчин.
Хороших девушек не ценят до тех пор,пока не "нагуляются" с бл*дями.
На кого встает,ту и "любят".А потом идут к "хорошим" девушкам залечивать раны,которые достались им от ш а л а в.
Я что то не припомню ни одного мужчину,который женился бы на "хорошей" девушке будучи девственником.
В молодом возрасте все любят тупых и красивых.
Кстати на тебя и твое мнение тоже