Гость
Статьи
Девушка неряха.

Девушка неряха.

Добрый день. Я со своей девушкой живу вместе уже год. Мне 26, ей 21. Оба работаем и устаем. Проблема в том, что моя девушка очень неряшлива. Для неё норма жить в беспорядке. Мне постоянно приходится …

Андрей
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Писдатая Волшебница

Если хотите жить в чистоте и уюте, вам нужно жениться на мужчине-военном. Будет дисциплина и порядок, все, как вам надо. А с дев ушками будете в отпуск ездить и на свидания ходить

Лапусик
Гость

Сообщение было удалено

Что рядом?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Нет, скорее всего он слабохарактерный и ведомый, к тому незрелый, если не понимает, что характер человека не переделаешь , а может и мазохист. У девушки сильный характер и это его привлекает. К тому же девушка, наверное, проверяет, насколько его можно прогнуть и при этом не слишком его за это уважает. если бы он мог послушать то, что она о нем говорит, то мог бы услышать о себе немало неожиданного.

Наблюдатель
Адольф Гитлер 🇧🇪

Сообщение было удалено

Дедушка, ты прав как никогда.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

дело не в лени, если она тоже работает. Дело в том, что у нее другие приоритеты по жизни и то, что важно для Вас, для нее пустая трата времени. Вот почему и говорят, мало внешности, надо искать своего человека

Гостья

Просто есть люди засранцы по своей природе. Я немного сама такая, хотя конечно, до такого, как у автора не доходит, грязь периодически отмываю, т к это источник инфекции в первую очередь, но идеальный порядок не люблю. Не нужен он мне, небольшой хаос ближе и беспорядок не напрягает. А есть такие, как девушка автора, кстати, они не обязательно маргиналы или неуспешные люди в жизни. Это вообще не связано. Подруга моя засранка в квартире, как и ее муж, гармоничная пара. В квартире просто вокзал. Но оба успешны в работе, прекрасное образование и хороший доход. Просто им неохота заморачиваться и все равно. Автору можно посоветовать ничего за девушкой не делать ни в коем случае, делайте все для себя. Мойте свою ложку и кружку. Настаивайте жестко на разделении обязанностей, прямо давайте в руки тряпку и заставляйте. Но учтите, немного изменить ее сможете, но кардинально нет.

массажист

гони ее на ***

ик

У моего парня такая же сестра неряшка,а он чистюля. И никакие уговоры разговоры не помогают, я пару раз в гости к ним приехала и сказала,что пусть лучше он ко мне, хотя я и не педант, но не могу терпеть неубранный воняющий кошачий лоток и горы посуды немытой(сестра не работает,весь день дома).

Гость

Девушки перевоспитываются. Знаю на личном примере. Поменяла своё отношение и уже лет как 5 у меня дома идеальный порядок

Гость
Мерси

Мама - это показатель. Если у них был бардак то и она тоже так будет делать. На самом деле, согласна, что бардак идет из головы) Я творческий человек и оправдывала грязь тем, что это творческий беспорядок. НО это отмазка перед обществом. А автор и правда - что будет когда ребенок родится? Там же вообще кошмар будет!

Может быть мама как раз таки была хозяйственной до такой степени, что убирала все за неё и она жила не парясь ни о чем
А тут хоба - и своя квартира, и самой уже надо прибираться, а она не привыкла к такому

Гость
Иванова Екатерина Ивановна

терпи. такова твоя мужская долюшка. иначе запилишь ее и она уйдет к другому

терпеть не надо! засатавь её убираться не бойся что она уйдет она нах не нужно кому либо

Гость

Для начала я бы избавился от собаки...

Гость

Андрей, ты мазохист? Уходи от этой помойки она не изменится.

Гость
Гость

А что такого в том,что вы сами убираете дом?Девушка работает и устаёт.Посадите её дома,обеспечивайте,и быт наладится,в чем проблема-то.Я на прошлой работе вообще ничего дома не делала,не потому,что я неряха,а потому что я с работы еле приползала.Потом поменяла работу,стало менее напряжно,и нашлись силы на эту чистоту.

Все устают !!! Работа дом дети . И не надо тут устает она, все устают и делами домашними занимаются .

Гость
Гость

Автор, если квартира ваша - попросите съехать вместе с собакой. Если съемная - съезжайте сами.
Честно, даже представить это боюсь.
Вы зачем это терпите? Год??? Все ясно было в первые три месяца.

А если любишь до бизумия?

Энн Рихтер
нео

В первую очередь нужно избавиться от собаки.

Продать собаку

Гость

Вали от такой женщины

Гость

Зачем такая женщина. В чем ее ценность ….?!

Гость
Гость

Живём на съемной

Интересно чем дело кончилось)))

Гость

Гони ее на ***!!!

Роман

долго не протянешь

Гость

Ой автор, не врите, такого не бывает. Вы или врете все, или преувеличиваете. Это мужской пол обычно в говне плавает а женщины разгребают.

Гость

Беги от нее.

Гость

Будь мудрее и убери молча. Она, скорее всего, работает и устает. Готовите, надеюсь, по очереди? Или все на ней?

Гость

Ну и пусть валит. Другую найдет кому такая грязнуля нужна

Гость

Андрей, именно так всю жизнь у неё в доме и будет. Это не исправляется! НИКОГДА!
Гони её взащей вместе с собакой, а если это ты в её доме, срочно тихо уйди.

Гость

Бегите от нее.

Гость
Гость

дело не в лени, если она тоже работает. Дело в том, что у нее другие приоритеты по жизни и то, что важно для Вас, для нее пустая трата времени. Вот почему и говорят, мало внешности, надо искать своего человека

В грязи жить тоже нельзя. Собаку еще конченная завела и мучает собаку. Не ходит с ней на прогулку. ***. Со свиньёй жить не дай бог.

Гость
Андрей

Увы, но её родители не образцовая семья. Много пьют и дома тоже беспорядок. До меня так же жила на другой съёмной и было примерно так же. Я думал, что начнём жить вместе и появится какая то ответственность что ли. Человек она не плохой и далеко не глупая, но видимо сильно ленивая.

Вам это надо. Потом дети свиньи будут. С годами вам это надоест.

Гость
Андрей

Не хочется рушить, то что год строилась. Она хороший человек и другие её качества меня устраивают. Я люблю её. Но в этом вопросе хотелось бы её перевоспитать и нужны уже серьёзные методы, потому что уже устал от этого.

Год. Ерунда

Гость

Ничего не изменишь, беги от неё

Гость

Ну что можно сказать ты либо убираешь за ней. Либо нет, и шли ее куда подальше. У меня похожая ситуация. Но так как моя работает. Намного больше чем я. Поддерживаю порядок я. Но был случай она мне кинула притензю грязная сковородка я не вымал кинув ее на пол со словами вымой сама я не обязан постоянно убираться. Убираюсь когда хочу. И когда есть настроение. Я понимаю тежело но ты делаешь это для себя. Ты чистоплотный и будь таким.

Гость

А девок больше нет на всей планете Земля. И куды податься бедному крестьянину ...😰😰😰😰

Гость
Гость

Живём на съемной

Куда проще, сними себе другую, а за эту оплати месяц.а она пусть дальше думает. Хочет остаться в этой - платит сама, не хочет - сваливает к маме

Гость
Злая Продавщица

Я и не думала ее плохой называть, за что-то вы ее же полюбили. Но с не глупой вы явно чуть загнули. Порядок должен быть в голове, в доме, в одежде. Даже если она очень творческая натура, но беря в дом собаку- это ответственность, надо ухаживать и воспитывать собаку, убирать, дрессировать. А не ути-пути, я воздушная такая, только миловаться буду, а ведра вынести за собой не собираюсь, осквернять подошвы бытом. У меня тоже супруг неряшлив был, но он сирота, ему и пример не откуда брать было. Убирала, уставала, ему стыдно становилось, сразу начинал подлетать делать со мной, а то и вместо меня. Но это женский вариант, не знаю как у вас сработает, но к примеру убрались- есть не готовьте, устали или не дарите ей что-то( устали, не было времени и силы бирать). Но это как то по женски... Правда оставьте записку, пришла раньше, собаку выгуляй, приберись, лапы за ней помой, не можешь должный уход дать животную, отдадим Полкана в семью, в которой его будут любить. ну меры то надо какие то... А то поженитесь... Вдруг ребенка захочет( так же как хотююю собакууу) ребенок в 3 месяца сам памперс себе научится менять?

Она памперс будет менять, когда он величиной с голову не станет. Есть такие горе-мамаши

Гость
Лана

Девочки как правило перенимают форму поведения матери. Как у нее дома? Если такой же бардак, то перевоспитаться будет сложно. Лучше, скорее всего, найти девушку почистоплотней.
А почему вы до сих пор с ней? Какие у нее положительные качества?

Ну наверное даёт во все дырки и в любое время. А иначе с какого перепугу терпеть такое.

Гость

Так это же будет супер если засранкака куда нибудь денется! Жить в дерьме- себя не уважать!

Гость

Беги !!!!

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем