Доброго времени суток,хочу понять как быть. Мне 30 моей девушке 24 , встречаемся 2 с половиной месяца видимся 2-3 раза в месяц(так как много работаю и живу в 4ех часах езды от девушки) она ходит с подругами в рестораны бары и до утра я ей нечего по этому поводу не говорю(кроме как когда будешь дома напиши/позвони) как то раз сказала что пойдёт встретится со своим старым знакомым ( ему 34 он ей много помогал) они пошли в дорогой ресторан( были там 4-5 часов) я ей написал смску с вопросом по работе( не хотел отвлекать и показаться ревнивым) она не отвечала и не была онлайн(я оставил это на попозже) после того как они были в ресторане часа 2 я позвонил ей по этой же теме(нужен был ответ по работе поджимало время) не ответила и до сих пор не была онлайн,перезвонил еще через часик,тишина,еще через час и снова без ответа(и в онлайн тоже без ответа на то самое сообщение). Она перезвонила через 15-20 минут после моего последнего звонка и уже была дома,поговорили минут 5 и она сказала что устала и хочет принять душ и пойти спать(можно понять но обычно какая бы она не была уставшая мы говорим по полтра два часа обычно ) я спрасил на след день почему не отвечала на телефон так она сказала что телефон был в сумке и она не слышала,спросил почему не перезвонила после ресторана говорит мол в маршрутке ехала и не любит в общественном транспорте говорить мол шумно люди сидят итд итп, тоесть даже в маршрутке (15 -20 минут езды телефон был в сумке) стоит беспокоится или не стоит себя накручивать? Спасибо за внимание ,жду мнения прекрассной половины форума :)
Думаю стоит беспокоиться
Олень
Ты типичный эталонный Алень!))) Отращивай рога дальше))
Форум вроде как женский,интерессно именно женское мнение.
Может, и не врет. Но ее поведение свидетельствует о том, что она к вам охладела. Вы видитесь редко и живете далеко, у таких отношений нет перспектив. Либо ищите возможности видеться чаще, либо расставайтесь.
Сообщение было удалено
А нА сообщение в маршрутке ответить тоже нельзя?
Зайдите в раздел "СТИЛЬ ЖИЗНИ",тема "Сколько вы пьёте?".Ищите на первой странице (новая тема).Там есть очень "интересный" ответ для таких "не ревнивых" как Вы ;)Самое первое сообщение :)Оно для Вас.Хоть и не Вам адресовано :)
Сообщение было удалено
Как то печально.. Я хоть и расстался с девушкой а чувства то остались..
Не нааадо печааалитьсяяя
Ш а л а в пруд прудииии
"Новинку" найди
И денек по*бииии :)
Ну а если серьезно,я не верю,что тему мужчина создал.Автор,Вы точно мужчина?:)Или опять "супер-гениальная" разводка?:)
Сообщение было удалено
Влюбился первый раз в жизни.. И тут пришла расплата за грехи 😂😂😂
Сообщение было удалено
Почему не верится в то что я 🚹 а не 🚺 ?