За мной никогда не ухаживали парни, не предлагали встречаться. Я даже сама предлагала пару раз, но мне оказывали. Сразу говорю: на внешность совсем обычная, но ведь таких большинство, но у них есть или были парни, а у меня - нет.
Как начать привлекать к себе противоположный пол?
Я не любвиобильная, была одна влюблённость и 3 симпатии за всю жизнь и не особо хочу отношений, но все же нужно хоть опыт приобрести.
Что за стереотипы Господи !!!!Милая ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ОТНОШЕНИЙ,НЕ НАДО ИХ ЗАВОДИТЬ!!Пускай все идет своим чередом.Люди все РАЗНЫЕ !Если кто там начал *батся с 10 лет,это не значит,что ВСЕ обязательно должны так делать!!Хватит смотреть по сторонам !Живите так,как тебе лично хочется и приятно (комфортно)!У каждого человека свой уникальный,неповторимый путь!Выбросьте эти комплексы из головы !
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный и адекватный ответ! Да, может, у меня просто стереотипы и комплексы. Начну-ка я думать своей головой, а не кого-то там. Благодарю!
Сообщение было удалено
Я тоже за предыдущий ответ! А вы не думали о том что вы себя видете как то не так!? А в том что в 20 у вас не было парня-это ценность, берегите. Сейчас столько таких неадекватных мч, что гаразды каждую и где угодно. Мир очень изменился. Ждите своего первого и единственного и за это он будет вас ценить и уважать всегда.
Сидеть и ждать не нужно. Надо выходить гулять, ухаживать за собой. А то так и дождаться можно)
Ну и цепляться за кого попало тоже.
Думаю пора в монастырь нах парней когда есть бог
Начните дружить, остальное придет.
У меня первый парень появился в 21 год. Через полгода он стал моим мужем. Летом будем отмечать 40 летний юбилей совместнрй жизни. Как то так
Автор, напомню народная мудрость:
Не было у бабы забот, завела баба порося.
Иди лучше в тренажерку, гораздо больше пользы будет для здоровья, чем от случайных йоппаррей "штоббыло".
Да на фиг тебе эти парни, этот секс?.. Сейчас либо одно б*дло кругом, либо инфантилы и прочая размазня. Живи просто и радуйся.
Тут скорей внешность ниже среднего раз ты первая предлагала. И не надо успокаивать мол 20 лет всего. Все это странно,что тебе не пишут)даже у моей уродливой знакомой были парни и не один,а тут ни одного. Скорей всего ты ищешь какой то идеал
Не понимаю, что имеете в виду под парнем, мужчина на время чтобы поразвлечься, переспать, или для брака?
У меня не было девушки и секса тоже.
Мимо 27 лет
Сообщение было удалено
Кинь свой вк
Сообщение было удалено
Нет в соцсетях
Барышня, смысл жизни не в мужиках.
Сообщение было удалено
А в их деньгах! 😂
Твой олигарх уже выехал за тобой, но по древней олигархической традиции по пути к даме сердца он должен сделать кругосветное путешествие пешком.