Вопрос к женщинам, пережившим подобное. Мы с девушкой пришли к тому, что надо расстаться. Я женат, дети, из семьи сейчас уйти не могу. Оставим в стороне вопрос меня, оценки того, зачем было. Мы очень сильно друг друга любим. Она пытается меня забыть, но сейчас сильно тоскует. Мой неуход сильно ударил по ней и по нервам (до врача). Сделает ли сейчас встреча или секс ей легче? Кому было лучше от встречи, интима в такой ситуации? Кому хуже? Пишите, прошу.
Сам склоняюсь к тому, что должен полностью ее отпустить, хотя моё сердце всегда ей открыто. И не могу бросать ее в страданиях.
Не нужно давать надежду, прошу. не нужно!
Разводка
Баба писала
Сообщение было удалено
Нет. Это моя реальная проблема. Вопрос к женщинам был.
Сообщение было удалено
"Жил-да-был однажды человек, который решил отрубить своей собаке хвост.
Нет, он был незлой. Даже добрый. И решил не отрубать ей весь хвост сразу – собаке ведь будет жаль сразу и целиком его потерять. И человек начал отрубать ей хвост по кусочкам. Отрубит один кусочек, когда собака оправится от потери, – ещё кусочек…" (с)
Еще есть вопросы?
Сообщение было удалено
Правильно понимаю, что вам подобное сделало хуже?
Это в любом случае воспринимается как давать надежду?
Сообщение было удалено
У вас было, и подобное сделало хуже, так?
ну и пошел ***, вали и чтоб не было тебя не нужны твои подачки
Пошел на ***
Сообщение было удалено
Да, есть. В вашей жизни это было? Мне нужен опыт и реальность. Ваш ответ выглядит хорошим и логичным, я бы тоже так сказал, будь я не внутри ситуации.
Лучшее что можешь сделать это больше не появляться на ее пути
я бы тоже так сказал, будь я не внутри ситуации.
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5044949/#m66888903
© Woman.ru
Вы, я так понимаю, и на елку влезть хотите и попу не оцарапать?
Оставьте уже свою любовницу в покое. Легче ей разового секса не будет, а только ложную надежду ей дадите.
А вот это вот свое соплежуйство - "любим сильно друг друга", "сердце мое ей открыто" - жене расскажите) Потом с нами поделитесь - посмеемся вместе.
Да пошёл ты *** нахуй, чтобы ты сука познал, как это, когда тебе изменяют с шалашовкой. Если ты баба, то все тоже самое) Если разводка, то совсем конченные люди такое сочиняют.
Автор - вампир чёртов. Признавался, сволочь, тебе НАДО, чтобы по тебе страдали и плакали. И девушка эта, и жена, 200%, тоже в курсе, на нервах и переживает, а у тебя просто праздник какой-то. Знаю я таких, сосут из людей кровь и жизнь, сами наливаются, расцветают, пышут довольством и здоровьем. Сгинь, нечистый, отсюда!
Сообщение было удалено
Нет, мне этого не нужно было никогда. Праздника нет, были нервные срывы и прочее, о чем не буду. Просто ради правды. Это замечательно, если вы все в своей жизни всегда делаете правильно и никогда не ошибаетесь. Я бы тоже так хотел.
Сейчас я хочу насколько возможно, исправить ситуацию. Для этого спрашиваю.
Сообщение было удалено
"Сейчас хочу исправить ситуацию, для того и спрашиваю". ПОнято. Ресурс иссякает или наметилась опасность, что иссякнет. Вы хотите исправить свою ситуацию, которая грозит вам потерей кормовых угодий. Спрашивали - отвечаем. За ведите себе третью жертву и начните ей жалиться на первых двух. Это сильно освежит ситуацию и даст приток новой крови. Такие, как вы, так и делают всегда. Не благодарите. Фу, это ж надо надо было на ночь глядя зайти в эту мерзотную тему. Прощайте, нежить, найдется и на вас осиновый кол когда-нибудь.
Сообщение было удалено
Переход на личности ему не нравится. Ну, какая личность, такой и переход. Ни у кого здесь ваша личность не вызвала ничего, кроме отторжения, вы заметили? С чего бы это, автор, вы ведь такой добренький, чистенький и вежливенький. Спрашивает совета, не сделать ли ещё гадость после кучи гадостей, и при этом желает иметь вид порядочного человека.
А во-вторых, это был не переход на личности, а с точностью до наоборот, классификация. То, что ведёт себя как вампир, питается как вампир, охотится как вампир, и есть вампир. И, конечно же, боится света. Хватит юлить. Вы замучили девушку и хотите знать, как продолжать удерживать жертву на коротком поводке при помощи секса, хотите знать, насколько это будет действенно. Типично, очень типично, уши вампирские торчат, зубы, вернее. И с женой вы обращаетесь так же. Ответьте на вопрос прямо - жена знает про любовницу? Откуда знает?
Сообщение было удалено
Заметил.
Отписавшиеся наверное не ошибаются, у них в жизни всегда то, чего хотят именно они и это целиком то, чего они хотели, что им по нутру. Они не встречают своего человека, о котором не можешь не думать месяцами. Когда уже дети. Не стояли перед выбором, который сводит с ума из-за ответственности и не только. Не взвешивали каждый шаг и каждое слово. Не теряли надежду, смысл жизни и прочие "сопли".
Хорошо, если у них так. Когда нет ощущения, что должен отпустить самого дорогого человека. Когда через такое не проходил. Что ещё сказать. Там кто-то про хвосты писал. Наверное, у него это были чужие хвосты, а не своё по живому. Если было вообще.
Мне не нужна сейчас оценка меня.
Нужен был ответ на вопрос.
Сообщение было удалено
Если вы не хотите оценить себя и разобраться в себе, вы обречены все время влипать в такие ситуации, как вы их описываете в начале вышецитируемого ответа, и длить их вечно. Поэтому и делаю вывод, что вам такие ситуации нужны как воздух, что вы создаете их и желаете их развития и продолжения. Не надо стараться казаться глупее, чем вы есть, чтобы продолжать получать из этих ситуаций свой "навар". Вы заставили людей страдать и хотите, чтобы они продолжали страдать, а на бонус хотите выглядеть чистеньким и заботящимся об их интересах. Вампиры не любят, они не заботятся, а откармливают на дальнейший убой. Ещё бы вы захотели такую оценку вашей личности! Конечно, вы ее не хотите. Зачем вам терять кормовые угодья? Поэтому вы не вопрос задаёте, а демагогию разводить. Вам 15 человек ответили "оставь ее в покое" и ни один - то, что хотелось бы услышать вам - продолжай ее мучить и выбрось на помойку, когда покончишь с ней. Сколько ещё хотите вы получить ответов для вашей репрезентативной выборки? Да вам тут хоть 1000 человек то же ответит, толку-то. Вампир сделает только то, что хорошо ему.
Сообщение было удалено
Среди ответивших было видно только трёх-четырех человек, которых похоже коснулось лично, и только одного, кто очевидно был в той ситуации, о которой я спросил.
Да, я делаю выводы, в том числе и по всем сообщениям здесь.
Спасибо.
Вам тоже.
С вашим вампиризмом в отношении себя согласиться не могу. Потому что многое вами сказанное не про меня. Тем не менее, спасибо, что обращаете на это внимание.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, лишь бы вашим жертвам стало хоть чуточку легче. Вы бы всё же не могли ответить на вопрос, который я задаю уже в 3 раз ? Просто для полноты клинической картины. Знает ли ваша жена о вашей любовнице и если знает, то откуда?
Сообщение было удалено
Не вижу смысла здесь отвечать. Всей полноты картины у вас все равно не будет. То, что касается меня, я обсуждаю с психологом. И подробности ситуации.
По теме вы бы давно ответили. Для чего вам больше, неясно.
Поэтому нет.
Сообщение было удалено
Ваше "нет" полностью информативно, настолько же, как если бы вы подтвердили данное предположение. Иного трудно было бы ожидать. Ваша клиническая картина вполне стандартна и примитивна, не надо воображать себя Чайльд Гарольдом. Вы мучите и хотите продолжать мучить девушку, свою жену вы также мучите и хотите продолжать мучить. Вы не уйдете окончательно ни к одной из них, т.к. это сделать хотя бы 1 из них счастливой не есть ваша цель. Ваша работа с психологом вам ничего не даст, т.к. вы идете туда не решать проблему, которую сами же так тщательно культвируете, а создавать образ мятущегося мученика и жертвы уникальных, беспрецедентных обстоятельств в глазах мучимых вами людей. Ишь, сколько развел философии, а всего-то и происходит, что хочет жить и трахаться на 2 дома и делать это даже не в секрете от хотя бы 1 из сторон, щадя чужие чувства, а явно и открыто, так, чтобы эти стороны ещё и устроили за него соцсоревнование. Что ж, это вам ещё аукнется. Мои соболезнования вашим женщинам, в т.ч. и будущим.
Сообщение было удалено
Противно вас слушать. Ещё противней ваша любовница, зная что есть семья, замутила с женатым с надеждой на личное счастье. Фуу. Помойка. Подругому не сказать извините . Если одумалась, мололец, если ушла навсегда от вас конечно.
Я никогда никому не хотел ничего плохого. Я как раз хотел сделать счастливой свою женщину. Женившись и меняя себя, подстраиваясь, терпя нестыковки характера. Нет идеальных совпадений, должно быть терпение. Это работает. Главное, чтобы мотивация была продолжать. Например, что в человеке начнет преобладать то, в чём ты нуждаешься. А не то, что тебя заставляет себя чувствовать неполноценным. Изо дня в день ты стараешься всех слышать, отвечать на все просьбы, чтобы все были довольны. Все идёт довольно ровно. Только со временем тебе становится все равно, какие планы. И не обманывая себя, ты понимаешь, что не живёшь семьёй так, как наверное должен. Да и сам бы хотел. Тебе говорят, что нужно делать. Ты сам теряешь потребности семьи. Наверное потому, что это не отвечает твоим потребностям. И своих планов у тебя нет. День простоять и ночь продержаться. Работа, которая тебя со временем прёт все меньше. Потому что не работа делает тебя счастливым.
Пока у тебя есть силы, ты берешь вторую работу. У твоей жены бывает так, что она ни в чем не нуждается. Ты решаешь вопрос с жильём примерно на половину стоимости. Ты на роды партнёрские идёшь. У тебя есть дети, которых ты любишь. Насколько можешь той неполнотой, что внутри тебя. Мало можешь. Тебя не хватает надолго. Ты чувствуешь, что у тебя нет действительного интереса к их развитию. Хотя ты хотел в этом участвовать. Но у тебя тупо нет сил и чего-то внутри, чтобы это стало живым. Тебе приходится себя заставлять. Как и учиться раньше, как и работать потом.
И потом ты встречаешь человека, которого чувствуешь близким и родным. И внутри тебя стойкое ощущение, что это твое потерянное я. И чувствуешь те чувства, которых всю жизнь ждал. И не можешь не думать об этом человеке. Месяцами. Ты влюбляешься. Ни о чем не задумываешься. Потом переживаешь и рай и ад, чего за всю жизнь не пережил. Находишь наконец смысл жизни и теряешь его. Стоишь перед выбором, в котором не видишь нормального решения. И не можешь никакого решения сейчас принять. Понимаешь, что от того, что время идёт, страдают все. Ты сам в постоянном напряжении уже много недель, сходишь с ума.
О чем это я. Я имею представление о том, что значит делать кого-то счастливым. У меня есть в этом опыт. Я слышал от обеих о том, что у них это было.
У меня нет этой хрени про соревнования.
Хотеть им страданий, мучить - сознательно такого дерьма нет.
Казалось бы, зачем все это писать, оправдывать себя. Ну сожрал бы просто, что ты ***, это ведь походу так и есть, по итогу. И наверняка таких картин дохрена вокруг, твоя история выглядит именно так, какие реакции тут на неё.
Но ведь нужна клиническая картина. Ну вот она.
Если вы ещё здесь, автор, я отвечу на 24. У вас было всё. Работа (выбранная вами), жена (выбранная вами), дети (количество выбрано вами, так что не нойте, если родили больше, чем могли выдержать финансово, морально и физически). Жена исправно рожала, на роды вы ходили, значит, нормальные были отношения, не изменяла и не вела асоциальный образ жизни, иначе бы вы об этом написали. Т.е. вы в принципе имели всё, что люди и стремятся построить за всю жизнь. Но вас ничего не радовало. Ещё бы. Вам, вампирам, положительных эмоций не надо. Не в коня корм. Вам надо разрушать, а не строить, вам надо, чтобы люди вертелись вокруг вас, боялись, беспокоились, пугались, плакали, страдали по вам. Никакой другой причины гнать на жену и семейную жизнь я не вижу в ваших подробных ответах. Жена, любовница и, самое страшное и противное, дети- все теперь думают только о вас, придёте вы или нет, останетесь с ними или бросите, живут в постоянном стрессе, слезах, страхе и сомнениях, думают о вас постоянно. А куда направлено внимание - туда утекают силы, энергия, кровь, одним словом. Вы можете сказать, что и вы постоянно думаете о них, но это другое. Выбираете, как дальше пойдет ситуация, ВЫ, а не они. Им больно и страшно, а вам хорошо. Признайтесь в этом не мне и не форуму, потому что нам абсолютно безразлично, что с вами будет дальше, признайтесь в этом себе. Вам сейчас лучше, энергичнее, интереснее и "живее" жить, чем в картине вашего конвенционально счастливого прошлого.
Когда вы завели девушку, это не было попыткой сменять одно счастье на другое или вернуть с другой счатье, ушедшее из отношений с женой. Вы больше никого не планировали делать счастливой/счастливыми, отнюдь. Совсем наоборот. Решительно уйдя из семьи и порвав с женой, вы бы сделали счастливой свою девушку (во всяком случае, она думала, что это сделает ее счастливой). Имея отношения с девушкой втайне от жены, стараясь скрыть их от жены, вы бы не травмировали жену. Т.е., если невозможно сделать счастливыми все стороны, можно было бы сделать счастливой хотя бы одну из них. Но, повторюсь, это не может быть задачей вампира. Задача вампира - заставить страдать по себе как можно большее количество людей, всех, кто это позволит. Поэтому я и спрашивала, сами ли вы сказали жене. Вы юлили как могли и не ответили именно на этот вопрос. Вы сообщили жене, что теперь у нее есть соперница, а т.к. жили вы хорошо, с т.з. человека, а не вампира, она решила не уходить, а бороться за свое счастье. Прикрываясь детьми и семьёй, которую вы не можете оставить (как благородный человек, которого, как в Великой литературе, накрыла волна высоких чувств, с которыми борется чувство долга и порядочности), вы
тянули резину с девушкой, не оставались с ней окончательно и не расставались с ней окончательно. Итого, минимум 4 человека ежедневно жили в страхе и трепете, какое же решение вы наконец примете. Вы же не собирались принимать никакого решения. Вы собирались и собираетесь длить эту ситуацию как можно дольше, сколь угодно долго, потому что вам в ней хорошо, гораздо лучше, чем в состоянии того, что считается общепринятым понятием счастья. Вы ощущаете себя живым, любимым, востребованнным, что, конечно же, хорошо, но не за счёт других, не за такую цену. Люди делают друг друга счастливыми обоюдно, вампиры счастливы, когда другие страдают из-за них. Поэтому вы так противны. У вас было всё хорошо, как может быть хорошо в реале, а не в рекламном ролике, но это хорошо вам нафиг не упало.
То, что вы сейчас ходите к психологу и стонете здесь на форуме, вполне объяснимо. Надо состроить из себя несчастную жертву и благородного страдальца, чтобы реальные жертвы подольше этого не осознали и занимались бы не анализом ваших действий и личности, а самокопанием и рефлексией, что ОНИ делают не так, в чём ИХ недостатки и ошибки, как сделаться лучше и чем пожертвовать, чтобы вы остались с ними. Переходящий приз вы наш.
А теперь самое противное. Девушка наконец решила разорвать ваш замкнутый контур и ушла сама. Ну что ж, судьба, я буду выполнять свой долг перед детьми и женой, которые зависят от меня, и позволю любимому человеку найти свое счастье и построить свою жизнь, пусть без меня, скажет оступившийся и запутавшийся, но нормальный человек. Ну уж нет, говорит вампир. Дорогое сообщество, посоветуйте, как мне продолжать *** им всем мозги и ни в коем случае не допустить прекращения ситуации, измучавшей их всех, просит вампир. Не будет ли секс самой мощной энергетической привязкой, спрашивает следующий своим инстинктам вампир.
А иди-ка ты знаешь куда, отвечает сообщество.
Почему вы пытаетесь убедить меня в том, что я вампир? По-вашему, желание сделать женщину счастливой, вплоть до отказа на протяжении лет от чего-то важного для себя лично - это вампиризм?
"Когда вы завели девушку" Заводят собак. Я сказал, что встретил человека, которого хотел всю жизнь. Просто в какой-то момент подумал, что не найду.
"Им больно и страшно, а вам хорошо. Признайтесь в этом не мне и не форуму, потому что нам абсолютно безразлично, что с вами будет дальше, признайтесь в этом себе. Вам сейчас лучше, энергичнее, интереснее и "живее" жить, чем в картине вашего конвенционально счастливого прошлого."
Мне кажется, вам просто удобнее так думать. У вас модель, образ, вам понятный, мотивы и причины вы говорите сами, игнорируя, что вам говорят. Вы очевидно не имеете представления, о чем говорите. Это не имеет ничего общего ни с радостью, ни с живостью. Возможно, кто-то получает от этого удовольствие. У меня нет желания соответствовать вашим представлениям и ожиданиям. Если вам интересно, что есть на самом деле, то это ад. Просто беспросветный. Это ступор, потеря смысла всего. Я немного вышел из этого состояния, мне уже проще об этом говорить сейчас. Здесь нет никакой радости. Вообще. Это постоянное напряжение. Ты постоянно думаешь об этом всем, не можешь не думать, и мысли тебя приводят в состояние безысходности. Что ты нашел наконец, но не можешь, реальность не складывается.
Если вы о состоянии влюбленности, то конечно это радость и живость. А что, должно было быть иначе?
"Секс как энергетическая привязка"... Привязывать и мучить... Этого кто-то хочет?
"Скажет любой нормальный человек" Вы сделали так в своей жизни? Сразу? Легко? Самому любимому человеку? Взаимно любимому человеку?
Вы прошли через это состояние, когда приходишь к выводу, что самое лучшее, что можешь сделать любимому человеку - не просто отпустить, а стараться не чувствовать ничего к нему, наперекор тому, что это у тебя само изнутри? И при этом ты будешь предатель. А в ином случае - мучитель. Потому что чувствуя, проявишь это в чем-то, что твой любимый человек может уловить.
Я не хочу опровергать ваши модели поведения вампиров и прочего. Но я не вижу себя в вашей схеме и не хочу там быть в этой всей теме. Я уже говорил, что у меня нет тех целей, которые вы мне приписываете. То, что я считал важным в своей жизни, я уже сказал.