Что с ней случилось, как вы думаете, что она чувствует ко мне
Общался с девушкой (подругой), друзья решили простебать, и сказали типо у нас любовь, итд. Я сказал конечно, с ухмылкой, ну типо аонятно было что я сказал нет. Она очень сильно покраснела, прям вся была как помидор, в итоге мы где то пол часа не общались с ней, в итоге через пол часа я с ней заговорил, но она была очень растроенной (у нее еще были кое-какие неприятности, но не большие), и потом мы с ней разговорились, но я чувствовал что что-то изменилось в ней, хотя она перестала быть расстроеной) Что она чувствовала и теперь чувствует ко мне?
Нет ничего омерзительнее женщины, которая себя бесконечно навяливает...
1 Ну со стороны обычно виднее ваши отношения
2 А ты проверь может твоя подруга рассчитывает на более близкие отношения ?
3 Покраснела , а тут можно предположить может из за того что ее раскусили , девушки любят скрывать свои чувства . Но точную причину можешь узнать только от нее .
Она почувствовала, что вы с друзьями ее обсуждаете за глаза, стебетесь с нее и именно вы расспустили слух о ней ибо друг от фонаря не ляпнет. Значит вы выхвалялись.
Ей стало неудобно, что с дурачком связалась, но прийдёт время и она напакостит 100%.
Друг ее унизил, а Вы это позволили.
С Вами она точно не планирует секс.
Вам 17 лет?
Девушка все вспомнит когда вы забудете. Надсмешки никто не простит.
Советую извиниться за друга.
Как она отомстит мы не знаем, но вы пострадает точно.
Но может еще у нее давление и представив что вы о ней разносит грязные слухи- оно подскочили?!
Значит смотри, уволят тебя как станет она любовницей шефа, хвастун!
Может у неё давление высокое, больная короче, беги Форест беги....
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
100% она испугалась, что чувака ей приписали.. а он женат..
Давление рвануло... может она гипертоник?
А автор уже фантазирует😂.
Как она влюбиться-то могла не зная мужчины? Как?
Вы в уме? Знаете во что обычно влюбляется женщина? В поступки к ней..отношение..
А у Вас какие отношения???