Вопрос для мужчин
Сообщение было удалено
Да вся такая, добрая и ласковая, послушная и скомная после 2 работ.
Сообщение было удалено
Да вся такая добрая и ласковая, послушная и кромная после двух работ- идеал.
"скромная"
Сообщение было удалено
Даст Бог этих детей у вас никогда не будет и на пару генетически дефектных на земле будет меньше
Сообщение было удалено
Опа. По описанию вылитая я. Но я занята, sorry :-)
Сообщение было удалено
Вот мне бы мужика такого )) только на музыкальный вкус и духовное развитие мне плевать ))
Ответ содержится в вопросе. Мужчины хотят жёны Женщин
Сообщение было удалено
А что не так-то? С чего такая агрессия? Какие пункты задели? Или последний абзац разозлил?
Верную, красивую, понимающую и принимающую таким, какой есть. Чтобы можно было положиться во всех смыслах, даже если вдвоем против всех.. Но таких-одна на миллион.(
Русские мужчины как и все остальные мужчины мира в жены хотят азиаток. А ахаться без обязательств можно и с русскими.
Сообщение было удалено
Ага)) Чтобы когда бедность и проблемы-это испытание для жены, а когда разбогател-это уже для тебя.) Всем подавай понимающую, верную, честную,слушающую "его умные мысли по мироустройство"-ибо частенько есть тот Дяденька-начальник или голод, который очень тревожит душу.
Сообщение было удалено
А если папа-дядя-дедушка богат, ни одного пункта требований из этой прокламации не потребуется. Сам соберешь и пятьдесят раз напомнишь про самолет. И семья вмиг счастливой будет, ибо если дочка довольна, то и муженек не обижен.
Сообщение было удалено
А собственные достоинства из каких весомых пунктов состоят, вместе с привитыми и выработанными? Музицируете вечерами зимними на рояле?Труды научные в подлиннике штудируете для образования себя и детей?Планированием будущей доходной и расходной частей бюджета занимаетесь? Или, почесав за ухом, стереотипы кропаете. кто б вам в жены сгодился? Только и "свиньи " подложить не можете. Бегут.
Сообщение было удалено
Канеш я, а кто ж. Лежу тут в мавзолее один как перст
Сообщение было удалено
Типичная кухонное трепло вылезло. Вопрос был о качествах женщин.
Девственницу.
Исключительно.
Сообщение было удалено
Отнюдь нет. К такому развернутому списку требований стоит и правую часть добавить. А именно, на чем основано. Я(имярек) к себе предъявляю требования( и по пунктам) и соответствую им. Иначе райдер "артисту" не соответствует. А снится что угодно может, и как царь-батюшке по волостям из боярских родов невесту ищут.
Сообщение было удалено
Вот как сформулирована тема:
«Каких женщин мужчины хотят в жены? Вопрос для мужчин»
Мозг есть?
Олег, Вы пытаетесь найти идеальную -таких нет почти. А с какими недостатками вы готовы мириться при этом? Допустим, она вот такая, но при этом курит? Или внешность подкачала...Или отсутствует чувство юмора.. Простите ей это?
Сообщение было удалено
По факту 4 из 10 пунктов это уже топ 1-2%. Идеал был бы 10 из 10. Соответственно придётся мириться с 6 из 10 недостатков даже при самых благоприятных обстоятельствах.
Сообщение было удалено
Про внешность я вообще ничего не писал. Предпочтения во внешности очень индивидуальны. Конечно, и мужчина и женщина с большим избыточным весом будут нравиться в среднем меньше. Любая женщина сама знает, как ей обыграть свои врождённые особенности внешности, чтобы нравиться бОльшему количеству мужчин. Наоборот редко верно.
Смотря какие мужчины:)
Неудачники, альфонсы, нарики, алкоголики, маменькины сынки… – мамочек, которые будут полностью их обеспечивать и решать все проблемы.
Наемные рабочие и служащие – равных партнеров, которые наравне с ними будут зарабатывать, и помимо этого ещё и будут служанками в доме и няньками детям.
Успешные обеспеченные мужчины – настоящих женщин (богинь, муз), которые будут их вдохновлять, мотивировать, заряжать позитивными эмоциями и энергией.
Лично я четыре раза не смогла построить счастливую семью, только лишь потому, что каждый раз выбирала мужчин, совершенной не из той категории (из первых двух). И каждый раз ещё так искренне удивлялась))) почему же у меня такой офигенной каждый раз получается какая-то фигня))))) Пока не дошло, что я просто связываюсь не с теми мужчинами… Выбирай среди подходящих из последней категории и всё будет супер:)
Сообщение было удалено
Присутствует. Похожие прокламации в подобных темах всплывали не единожды, и если мозга хватило по шаблону расписать свои требования и пожелания, в том числе, и культурному уровню будущей жены, неплохо бы и самому соответствовать, и в форумных репликах также. Копирайтить просто, а свиное рыло "из духовного развития" похрюкивает. Так что можно и свинью подкладывать, вдвоём веселее и полная гармония.
Прочитала комменты и поняла мужики что мужики сто раз меркантильней чем женщины ,
А хуху не хохо ли они хотят. Вот сейчас после 15 летнего семейного стажа могу сказать, что они сами не знают, чего они хотят. Тут вопрос в другом, захотят ли девушки с двумя работами, тремя вышками и квартирой в центре терпеть какие то требования от человека, единственным достоинством которого является хрен в штанах? Вот тут задуматься надо. А одиночество?, сегодня это не проблема.
Не скажу за всех, для меня важно - чтоб умела быть счастливой и была созвучна мне по существенным вопросам. А в
Сообщение было удалено
гнида ты) на тебя обязательно отыщется XREN с большим винтом