Вопрос для мужчин
Сообщение было удалено
Это женский форум!
А что?😀
Любимых?
Чтобы работала, делала всю работу по дому, следила за собой на свои деньги, в декрете тоже на свои деньги, прощала измены и сама не изменяла, была работолошадью+вторую смену дома.
Почти все спермоклеточные в России таких хотят.
Никаких женщин. Мужчины хотят брать в жены девушек.
Никаких женщин. Мужчины хотят брать в жены девушек.
Состоятельных
не с этого форума
Сообщение было удалено
вот это уже по существу
Сообщение было удалено
Может сразу девочек?
Я хочу соратника, Надежду Крупскую. Но посимпатичнее, чем Надежда
Сообщение было удалено
Она в молодости была симпатичная, на Скарлетт Йохансон похожа. Потом из-за болезни стала так выглядеть.
Сообщение было удалено
на вас после 25 ти клейма ставить негде
после 30 ти шлак жирный
Никакую не хочу. Бесплатную прости/тутку можно: пришла, сделала дела и пошла вон. Под делами я имею в виду в том числе обед, стирку, ну и т.д.)
ближе к полтосу хде мая пенсия?
Сообщение было удалено
Ильич, ты?
проще малолеткам бошку морочать и пользовать
чем *** в 25+
Я хочу такую квадратную, что бы когда идет футбол, на нее можно было ставить кружку с пивом.
Сообщение было удалено
Просто тебе другие не светят, только сильно б/у бегемотихи
Сообщение было удалено
сколько мне лет как думаешь?
Сообщение было удалено
Малолеткам, конечно же, очень нужен старый хряк 30+
Сообщение было удалено
тебе то самой лет сорок уже)
Удобных. Они берут удобных. Как сапоги в магазине, на каждую ногу свой размер. Кому то по говну скакать-берут калоши, кому-то из мерседеса выходить-лакированые ботинки. Но большинство всё-таки ту, что могут себе позволить и чтобы не жала и не натирала
Сообщение было удалено
пэнсионэр?
иначе бы не бомбило)
Сообщение было удалено
еще 35 лет до пенсии
с вашей точки зрения пенсионер да)
Сообщение было удалено
Ага лет через дцать
Красивую 22 летнюю модель, с вышкой, тремя языками, девственницу, квартира в центре города, машина.Немеркантильная, это главное, пойдет работать на две работы, чтоб заработать себе на цацки, пиво с тапками зубами на притащит мужу на диван, ну и ТД и тп
Сообщение было удалено
Чойта не клеятся малолетки, да? попробуй пошуршать фантиками. Нет фантиков? ну тогда довольствуйся п.19
Сообщение было удалено
Обобщать не надо. Я вот не взял удобных, хотя мог. Если у меня сердце от её вида не замирает, нахрен она нужна, ради жратвы?
Сообщение было удалено
я бы тебя никогда бы не подобрал
да и любой тридцатилетний тоже
слишком глупая
Сообщение было удалено
такое маленькое и такое злобное
ничего лет в тридцать запоешь )
меня.
Тут смысла нет спрашивать, кого хотят, нужно смотреть, кому предлагают )
потому как *** и сидят годами одни без секса....!!!!
Сообщение было удалено
Ну у вас замерло от той, которую смогли себе позволить чё не так? А замерло бы от Анджелины Джоли сосали бы лапу.
Сообщение было удалено
не ну чего
любому 25-35 летнему полезно почитать
чтобыминясодержали
платитезавсе
итамой сынотпервого брака
яжемать
феминизм рулит
смешные вы тетки да
Сообщение было удалено
у меня замерло от тех, которых не мог себе позволить, и я сосу лапу. Не побежал брать другую лишь бы было, да пора, да часики тикают, да пожрать чтобы было. Нет и не надо.
Сообщение было удалено
На "Вы", пожалуйста. Всё таки я на массажиста в Испании учился.
Сообщение было удалено
оригинальное понимание феминизма, да в принципе мужики местные умом никогда не отличались )))
Сообщение было удалено
я бы тебя никогда бы не подобрал
да и любой тридцатилетний тоже
слишком глупая
Размечтался. такие как я с такими как ты на одном гектаре не присядут.
Сообщение было удалено
А что испания это "гарвард" массажирования?О_О
Сообщение было удалено
Пардоньте, так это меняет все дело, тебе массажистку-ассистентку надо?
Наверное с той с которой хорошо и комфортно. Хотя и женатых на истеричках и стервах тоже полно...не поймешь по какому принципу идет отбор))
Нормальные мужчины в принципе не женятся, какие жены?
Нормальные мужчины в принципе не женятся, какие жены?
мне второй муж прямо при знакомстве предоставил в письменном виде - какую он ищет жену. Очень обдуманный список, по пунктам. Я отнеслась со всей серьезностью, внимательно прочитала. Ни одному пункту я не соответствовала. Была полной противоположностью. Так по пунктам и ответила. А он позвал замуж.
Ну правда после замужества я изменилась и стала списку соответствовать.
Сообщение было удалено
Пока она минет делает и от танчиков не отвлекает
Как мужчина в активном поиске жены расскажу о своём списке желаемых качеств.
1. На первом месте должны быть здоровье и семья.
2. Чтобы был свой мозг, а не была манипулируема мамой, подругами, телевизором и т.д.
3. Эмоциональная уравновешенность. Все вопросы можно и нужно решать в интеллектуальных обсуждениях, а не манипулировать психологическим терроризмом.
4. Умение планировать на несколько лет вперёд.
5. Понимание, как воспитывать детей, прививая вкус к науке, знаниям, эрудиции и экспериментаторству.
6. По минимуму негативных стереотипов, которые потом перейдут к детям.
7. Музыкальные предпочтения. Хочу, чтобы мои дети слушали качественную музыку с детства, а не попсу.
8. Умение вовремя собраться, выйти и не опоздать на самолёт.
9. Интерес к духовному развитию.
10. Желание иметь счастливую семью, а не концлагерь, где вечно обиженная мать всем компостирует мозги.
По факту, девушки с 4 из 10 пунктов давно все заняты. Их надо буквально вылавливать в редкие моменты одиночества. Девушек с 0 из 10 свободных больше. Но я никогда не подложу такую свинью моим будущим детям.