Здравствуйте. Года 2 назад мне досталась квартира. Ремонт конечно был так себе, но зато своя и не в ипотеку) Начал откладывать на ремонт. Через год познакомился с девушкой и стали жить вместе в моей …
Сообщение было удалено
Не говорил*
Никогда бы не стала помогать финансово с ремонтом в квартире парня (даже не мужа). Если бы жила на сьеме (одна или с кем-то), то купила бы что-то из мебели и техники при надобности. НО: эту всю мебель и технику с собой бы забрала при переезде в другую квартиру! То есть ничего бы не потеряла. А бесплатно в квартире своих мужчин или арендодателей только дуры ремонт делают. Не даром квартиранты если делают ремонт в квартирах арендодателей, то эта сумма вычитается из ежемесячного платежа. В чужой квартире только дурачок ремонт будет делать и вкладываться финансово. А если и покупать что-то, то потом с собой при выезде из квартиры забирать. Оплатит Ваша девушка 25 000 рублей, Вы ей потом отдадите купленную на эту сумму стиральную машину из ванной комнаты? Что-то же!
Я бы и сама постороннему мужчине (не мужу) никогда не позволила ремонт делать и вкладываться в свою квартиру! Это совсем головы не иметь. Он чеки соберет и потом в суд обратится: либо за компенсацией своих затрат, либо попросит часть недвижимости в собственность ему передать (1/10, например). Согласно его вложениям в ремонт. Неотделимые улучшения в квартире поэтому и называются неотделимыми, так как их не унесешь с собой. Обои и радиаторы же не будешь вырывать со стены? Автор, сами-то не боитесь в такой ситуации оказаться? Ваша девушка соберет переводы денег Вам на карточку с пометкой "На ремонт" и может обратно при расставании все отсудить. И правильно сделает.
Ты че, мужик, офуел?
А чё, ништяк. Девушке если негде жить, то она на съеме хаты экономит. У меня так знакомая живет. А за ремонт ни за что бы не вложилась, т.к. квартира только автора. Ну или расписку бы брала за каждый рулон обоев.
Сообщение было удалено
Решил гавнишка кинуть на вентилятор. Маладец парниша
Автор, охреневший генетический мусор. Ты ничтожество памятник должен поставить девушке что она с таким говнюком живет и еще на еду и комуналку с тобой сбрасывается. Кредит ему уродцу нищему захотелось.Надеюсь эта дурочка опомнится и бросит уродца как можно скорее и выставив счет за секс и обслуживание.
Сообщение было удалено
Если бы данный мужчина в Вашем вопросе был бы МУЖ, то да, а если заезжий молодец, который нынче здесь, завтра там - то нет. Сами подумайте, буквально завтра вы поссоритесь, она съедет, а ремонт у Вас в квартире останется.
Мне кажется, с Вашей стороны такие претензии по оплате Ваших кредитов ради Вашей квартиры даже как-то странны. А то что она живет, пользуется - ну так и Вы ею пользуетесь в сексуальном смысле, она тратит на Вас время, силы, поди убирается, готовит. Еще и кредиты оплачивать - это экстра требования, она абсолютно точно не должна это делать. Жена - другое дело, тут действительно совместный бюджет, даже с точки зрения закона, совместные проекты, совместные покупки и долги, в том числе.
Сообщение было удалено
Да тут любая тема похожа на разводку. Каждый раз удивляешься человеческой дурости и наглости.
Сообщение было удалено
Мужчина не ДОЛЖЕН платить, но если мужчина любит - он платит.
Вы эту девушку просто не любите, она удобна Вам, и Вы не боитесь ее потерять.
А если мужчина прямо теряет голову - он женщину пытается привлечь и удержать и тогда начинает платить, дарить, возить, и при этом не задумывается - должен, не должен, он просто это делает.
Мой муж мне говорит, когда я его благодарю за очередной подарок: "Это единственное, что я умею делать хорошо". В плане зарабатывать деньги и тратить их на любимую женщину. И у нас не стоит вопрос, должен он это делать или нет. Он мне это предлагает сам.
Поверьте, если бы Вы встретили бы женщину, которая бы Вас сразила, и которую бы Вы не хотели упустить - Вы поступили бы также, и даже в голову не пришло бы просить оплачивать Ваши кредиты, иначе бы она покрутила пальцем у виска и слиняла. Т.е. это вопрос ценности, нужности данной женщины.
Признайте, что девушка, которая рядом с Вами - не Ваш идеал просто и у Вас к ней чисто утилитарный подход.
Сообщение было удалено
Не надо обратных ситуаций. У мужчины и женщины не может быть обратных ситуаций. Это все равно что представить обратную ситуацию с родами: мужчина рожает и сидит в декрете. Это невозможно же, правда ведь? Вот и тут не надо передергивать.
Мужчина это мужчина, а женщина это женщина. У всех свои роли и свои функции.
Сообщение было удалено
вам уже ответили. но просто вам ответ не нравится. девушка и так платит пополам все расходы. но оплачивать ремонт или мебель в чужую квартиру она не обязана. вообще конечно есть такие девушки, что и ремонт и мебель купят в квартиру молодому человеку. а потом при расставании пойдут солнцем палимые или будут требовать все вернуть вплоть до зубной щетки.варианты разные.
но более менее разумные, симпатичные девушки вряд ли будут чужой квартире оплачивать ремонты и обстановку. лучше жить с родителями или с подружкой, а с парнями встречаться ,ходить в киношки, кафе и получать цветы и подарки за секс.
Сообщение было удалено
Ко ко ко овуляшечка)) У вас ЧСВ просто зашкаливает))
Счет за секс и обслуживание, что?)) С чего бы это?)
Сообщение было удалено
"А то что она живет, пользуется - ну так и Вы ею пользуетесь в сексуальном смысле, она тратит на Вас время, силы, поди убирается, готовит."
1.А она типа не "пользуется мной в сексуальном плане", как бы это взаимовыгодное мероприятие)
2.Опять и она, и я тратим на друг друга время и силы, опять же все взаимовыгодно.
3.А бытовыми вещами занимаемся в равной мере.
Смешно с ваших аргументов))
Сообщение было удалено
Особенно тупости "о-в-у-л-я-ш-е-к", которые кудахчут что им все должны))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
"Мужчина не ДОЛЖЕН платить, но если мужчина любит - он платит." - в этот момент логика просто встала и вышла.
Терять голову ни в коем случае нельзя, надо соблюдать баланс между "сердцем" и "мозгом".
Сообщение было удалено
Конечно не надо, в этом случае вы просто будете обязаны признать, что человек который живет за ваш счет просто "содержанец".
Сообщение было удалено
Хотелось бы получить аргументированные ответы.
А все ответы сводятся к следующему:
1.Вот смотрите у меня есть матка, меня должны содержать, любить и ублажать.
2.Автор - ***, потому что (читать пункт 1).