Гость
Статьи
Девушка с ребёнком и …

Девушка с ребёнком и трудности в отношениях

Всем привет, опишу вкратце, сайт глючит когда пишу полный текст,
Встречаюсь с девушкой 1,5 года
У неё есть ребёнок,бывший постоянно на заработках в Чехии, но когда приезжает все время приходит к ней и ребёнку, меня это напрягает и я очень ревную.Я должен уходить, потому как он придёт,ему будет обидно. И так далее. У неё на стене рамка с их совместными фото, убирать ее не хочет так как это был подарок ребёнку на годик.
Одно время слышал от неё что она его выгнала, что она его всего лишила, ребёнка, семьи и всего остального, хотя при знакомстве говорила что он плохой человек и не хочет с ним общаться.
Говорит что я у неё не живу. А изредка остаюсь ночевать. Но я не хочу жить с её матерью, а отдельно от матери она жить не хочет. Всегда упрекает что мои родители не интересуются ребёнком, хотя он он другого парня. Она хочет чтобы мои родители помогали, но чтобы я им помогал, ездил с ними в магазин, по их делам, что то делал в доме - не хочет. Мол у меня должна быть своя семья, а к родителям иногда можно приходить.Секса у нас сейчас почти нет.
Очень редко.
Предложил ей поехать вдвоём в Испанию - отказалась потому как ей не позволяет совесть, что её мать с ребёнком будет дома, а она по Испаниям будет ездить.
Подскажите как быть в данной ситуации?

33344455667788
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты там лишний. Пойми это.

Гость

Этой oфyeвшей *** надоело, что мужика в доме постоянно нет и никто не ***, вот она и завела вас. Но на деле оказалось, что жить с нелюбимым мужиком сложно, раздражает, да ещё и любимый ревновать будет, поэтому, автор пшёл вон, пока он в доме. Ну а деньги, весь мир её высерка должен обеспечивать и интересоваться им. Ну кроме родного папаши, там все по желанию.

Гость

Женщина! Если со спиногрызом-это женщина. Не бывают девушки с детями.

Гость

Хорошая девушка. Хорошая мать. Цени. Но если б любил, не предложил бы оставить ребёнка. Ребенок для хорошей матери главное. И к вашим совместным детям тоже будет хорошее отношение.

Гость

Интересно, можно объяснить аленю, что он алень? Короче, вас имеют, автор! Во все дыры. И если вы этого сами не понимаете, то вы алень в квадрате.

Александра

Потому она и разведенка, что слишком много требует от людей .
Про бывшего - ты будешь мудр , если грамотно разграничишь все роли . Он отец ребёнка , но не ее муж , чтоб решать , кто живет у неё в доме . Ему она доказывает женскую состоятельность , говоря , что вы вместе живете . Значит , до сих пор неравнодушна к нему .
Про отдых - я бы ни за что не поехала без детей тоже . Мы ездим только всей семьей.
Но про родителей... жить с мамой чьей либо ни за что !!!! Женщина в состоянии справиться с ребёнком без бабушек . Они только портят личную жизнь .

In my humble opinion

Бежать

Гость

А в том то и дело, что даже с ребёнком не поедет потому что ей перед матерью неудобно ехать куда то отдыхать.
Предлагал вдвоём ехать чтобы провести время вдвоём, у нас секса вообще нет, она сама говорит что после беременности у неё такое что ей вообще не хочется.
Говорит что любит
Но я как то сомневаюсь в последнее время.

444443828282
Александра

Сообщение было удалено

Да. Он отец. Но он работая за бугром. Привозитесь ребёнку пакет конфет и три футболки. А я всегда ребёнку стараюсь все купить. И он «отец» а я выхожу никто.
Жить у неё не хочу с ее матерью потому как я там слова не имею и летом слышал от ее матери фразу, когда я хотел переложить посуду в другое место что-то вроде «тут пока я командую парадом» .
Хотел ребёнку купить животное какое то чтобы у него развивалась к ним любовь с детства, но мне сказали что это решаю не я. И все.

Гость
444443828282

Сообщение было удалено

Автор, вам прямо сказали что вас пользуют и вы Алень классический, вы это пропустили и опять бубнить о наболевшем.... Уходите, вас не любят, вы омежка, об вас ноги вытирают. Написала через силу вам, так как с омежками разговаривать в реальности не приходится, я их не замечаю

Гость

Как быть? Найти себе девушку, которой вы будете нравится.

Александра
444443828282

Сообщение было удалено

Проблема в женщинах ,
Этот мужчина-папа не смог с таким матриархатом прожить.
Им нужен жёсткий тиран , который усмирит командиров в юбках .
Если вы такой , жму вашу крепкую руку, восхищаюсь и желаю удачи .
Если нет, бегите и не мучайтесь , на свете много женщин .

Гость

Да всё просто и ребёнки тут не причём. Эта девушка вас не любит, более того вы ей уже отвратительны становитесь. В Испанию с вами не едет, выставляет условия, хоть какую-то пользу выжать хочет, а саму уже тошнит давно. Чего вы к ней ходите? Заводите другую подружку.

Гость

ужас , поразило её желание , что ваши родители не помогают ей с её ребёнком ?????? с какого вообще перепугу ???? ох мне бы такое чужая девка сказала !!!! летела бы очень долго с лестницы , ещё и её мамашу в по Испаниям возить за счёт моего сына .... пусть мне свою дачку сразу отписывают , наглые нищебродки .

Гость
444443828282

Сообщение было удалено

Тебе правильно сказали: рот закрой, а денег давай и по-больше, и чтобы твои родители чужого ребенка как родного внука приняли. Твоя "девушка" очень хитросделанная. Вот что вас к ней тянет?

Бла

Нормальную девушку найти.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: