Гость
Статьи
Объясните поведение …

Объясните поведение взрослой женщины

Мне 20 лет и последние полтора года я состою в отношениях с женщиной, которая меня старше. Ей 31 год- она мой лечащий врач терапевт в больнице . Так получилось, что мы познакомились и понравились друг другу. Она была одинока и я был одинок - начали общаться, а потом зародились отношения. Чисто внешне мы выглядим как ровесники. Эти отношения не одобряют мои родители- хотя мне с ней очень хорошо, я её люблю, однако, до конца не уверен взаимно ли это. Объясню почему: я не понимаю зачем 31-летней женщине нужен 20-летний парень? Какая ей от этого выгода, если она может найти мужчину своего возраста или старше? Родители навязывают мне идею, что она пользует меня- ради собственной выгоды. Вот только не могу понять в чем выгода? Ща полтора года они ни разу не попросила меня потратить на неё деньги. Ни разу. Ни просила ничего. Мы пару раз сходили в кино, и в кафе - и то инициатором походов был я, а не она. Два месяца назад она мне предложила переехат брить к ней на постоянной основе. Я замешкался- сначала сказал что мне надо подумать, а пару недель назад перебрался у ней. Такими путями не за горами и свадьба. Вот только не пойму какой её интерес в отношениях с юным парнем? В чем подвох? И смысл этой схемы, есть он есть? И какие мотивы её поведения?

Максим
15 ответов
Последний — Перейти
Ольга

А не врешь ли ты? Вряд ли врачиха стала бы столь грубо нарушать этику и спать с пациентом. Возможно еще с перспективным состоятельным мужиком могла бы. Но с сопляком, у которого только х у й - это вряд ли

Мия

Автор, у неё с внешностью как? Мужчины на неё обращают внимание?? Очень похоже, просто, что вы её единственный шанс. Может родить хочет для себя. Не верю я в такой мезальянс с её стороны. О чем ей с вами, сорри, трахаться? Вы из разных поколений. Она я так понимаю со своей жилплощадью, с работой, опыта и денег у вас нет (так как это могло ещё быть мотивом в наше время), так зачем вы? Может ремонт сделать?)) хотя, может и правда сьехала с катушек от любви к вам. Вариантов много, но ваших родителей я понимаю.

Гость

всё будет ОК ближайшие.... 10 лет. Потом молодой 30 летний парень бросает свою 41 летнюю жену,потому что потому ....ему понравится какая нибудь 20 летняя девушка))...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не подсказывай ему)

пускай наступит на грабли

Гость

схема пока у автора... и подвохи... а в стране тупо нехватка мужчин...автор тупенек с большим чсв... ржу

Малютка Скуратова

Похоже на разводку, автор уже живёт с женщиной и не знает и не понимает, что к чему и почему, каковы ее мотивы, а она сама не может об'яснить?Спрашивать надо, разговаривать))Мб автор старше своего возраста выглядит, девушка моложе и не красавица, ну, она решила, что пара может состояться несмотря на разницу в возрасте и инфантильность автора))Не понимаю, почему родители против, дали образование автору?Купили жилье?Зарабатывает хорошо?С этим непонятно, а у девушки уже есть и образование и жилье и работа.Плюс 31 год это ни о чем в наше время, молодая.Так что, автор, выгодная партия она для Вас, как ни крути😀

Гость

Боже, вы написали, я своего парня вспомнила. Мы с ним предельно откровенные, и он мне рассказал, что у него была девушка передо мной, два года отношений. Как только увиделись, сразу влюбились друг в друга, он обычный парень 22-х лет, из обычной семьи, а она мажорка 32-х лет, с двумя квартирами в столице, на ауди крутой катается, шикарно выглядит, лчень молодо, и худенькая (сама ее видела, на фотках). Короче: любовь- морковь , все дела, она ему подарки дарила, а от него не требовала (понимала, что он не может) и даже на др свое уезжала , потому что знала , что он полюбому что-то подарит (а что он может подарить богатой даме?) жили вместе у нее дома, все было хорошо, потом зашла тема за брак и детей , а ему тогда уже 24, ей 34 , вроде как обоим пора , особенно ей. Но он то мужик, еще и погулять хочется и потусить, и с пацанами своими повисеть. Ну он как бы согласился на это, но понимал, что не сможет быть в семье мужчиной (обеспечивать семью на уровне, как она привыкла) и понял что просто как собаченка у нее. А у нее возраст , она говорила что хочет детей больше чем брак, когда он морозился. В итоге он ушел от нее, а она не предлогала вернуться, а просила ребенка сделать ей, так как он красивый очень. За это и бизнес предлогала открыть ему, и квартиру и машину. Но он отказался и ушел. И сейчас вот я , обычная девочка, младше его на три года, и он не жалеет. (Как я по нему вижу) может он и думает, а как было бы сейчас с той , но мы все так думает , а что, а если бы и тд. И как-то,он сказал , что она его приколдовала вообще, он еще в отношениях осознавал , что не любит, а уйти не мог. Думайте, молодой человек, для чего Вам старая женщина. Найдите девочку или просто прожигайте молодость, для чего вам эти гражданские браки с взрослой дамой?

Гость

Ну вот когда вы его запилите про деньги и его обязанность вам их носить, так сразу вспомнит про ту богатую мажорку.

Гость

Вы что, издеваетесь? Пару-тройку дней назад это было уже, только от лица мамаши, а теперь сыначка-карзиначка выступает с той же арией. Обленились в край, оборзели. Вы бы подождали хоть месяц, что ли, чтобы старье копипастить. То с одного номера 10 тем за полчаса, помогите, я беременна, мужик не хочет жениться, из машины выкинул, она же мать двоих детей, которую не любит муж, она же трахалась в туалете ресторана с подружкиным бойфрендом, и ее засекли, и все это в течение 15 минут. То сидят копипиздят уже даже не старье, а только что вышедшее, то девка застряла пальцем в сливе, то другая отказалась купить бутылку воды, то вот теперь сыночек активизировался. Ждем теперь ту же тему ещё раз от лица врачихи, потом ее мужа, главврача, бабушки, сыначкиной собаки и мамашиного кота. Совсем не осталось тут реальных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку,одни и те же писаки, задолбали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. А сказать чё потом? Ещё лет через десять этот парень пишет бывшей жене с утра до ночи, и никакие ему девушки не надо, да уже поздняк метаться. У меня так, я-то второй раз замуж вышла да и всё, а он вот так больше и не женился. А гонору было...) И мамаша тоже исходила прямо на нет. Ну, вот пусть теперь радуется.

Тетя Мотя

Разве женщине не может понравиться мужчина моложе? Еще как может! Особенно если мужчина выглядит как ровестник!
Знаю одну семью: муж моложе жены лет на 15! Сразу в глаза бросается их разница в возрасте. Причем мужик красивый, семью обеспечивает. А вот женщина к 50 выглядит плохо. Но он ее обожает. У них 3 детей.

Злобный Пупсик

Ради выгоды, ага. А мама не сказала, в чем эта выгода заключается? Взять себе зеленого Не опытного юнца, у вас хоть образование, работа есть? Учить его всему, воспитывать. Вот это выгода! Да это же прям золотая жила, ага!

Гость

Вариантов может быть масса, от "на безрыбье и рак рыба", до демоверсии по принципу "сначала приручить, потом требовать и пользовать".

Ольга

А не врешь ли ты? Вряд ли врачиха стала бы столь грубо нарушать этику и спать с пациентом. Возможно еще с перспективным состоятельным мужиком могла бы. Но с сопляком, у которого только х у й - это вряд ли

Ой! Давайте без этих громких и пошлых слов о тн"этике". Живем в суровые времена, когда кто хочет - тот с тем и ахается)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: