Мне уже 27 лет, и я уже не знаю где и как познакомится с девушкой. 6 лет я отдал любимой, которая просто сказала, что давно не любит, и чтобы я больше ее не беспокоил. Да, я не красавец и это понимаю, но высокий, занимаюсь спортом, хорошо зарабатываю для регионов, правда немного худоват.
Девушки никогда не вешались, хотя интерес проявляли, но все было так, как будто ну получится с ним ну ок, не получится и тоже ок. Меня это всегда сбивало с толку, потому что у людей из компании, бывших друзей все было иначе, как-то более эмоционально что ли, такое ощущение что у всех есть магнит, а у меня нет. Странно, если я им не сильно и нравился, зачем тогда вообще давать поводы, намеки какие-то, когда кругом еще мужики, только руку протяни. Вот этого не понимаю.
Поэтому я всегда задавался вопросом, а что со мной не так? Я посвятил бывшей всего себя и в итоге сейчас оказался в изолированной клетке. Друзей нет, живу один, работаю из дома, машина стоит бестолку, разговаривать не с кем совсем, вот просто совсем. На СЗ никто не обращает внимает, стараешься писать так чтобы заинтересовать, но никто почти не отвечает, просто устаешь придумывать. Писать в анкете, что зарабатываю, есть машина\квартира не хочу. Писал разным по внешности девушкам, если это важно. Город большой.
Я сам не требовательный ко внешности, мне нравится и полненькие, и худые всякие в общем. Что делать? Как найти друзей хотя бы? Я не пью совсем и это не раз вставало проблемой, не хотели звать в компании, им мол не комфортно, что не пью, да и мне с пьяными как-то тоже не очень, может пить начать?
Недавно тема здесь была.Девушка-интроверт спрашивала "застенчивые интроверты кому нибудь нравятся ?".Может с ней познакомишься,подружишься?:))
Вы спрашиваете что с вами не так и тут же даёте ответ: живёте в клетке, друзей нет, никуда не выбираетесь. Не слишком радостная перспектива для девушки. Так что начните с превращения своей жизни в интересную. И тогда в вашу интересную жизнь уже будут кандидатки девушки.
А сайты знакомств это какое-то извращенное место, девушки туда специально ходят чтобы переписываться со всякими дураками и потом плакаться на форумах что на СЗ одни дураки.
Попробуйте кстати про высокую зарплату и машину в анкете указать, вдруг что-то поменяется ;)
Ну где же Вы найдёте себе хотя бы друзей, не говоря уже про девушку, если сидите дома?! Пойдите завтра вечером в бар, выпейте что-то, познакомьтесь с кем-то, лишним Вам точно это не будет. Удачи Вам 🤞
Пойдите на танцевальный спорт, бальные танцы, или социальные танцы)) там много девушек, которым нужен партнер. Пообщаетесь с разными девушками, а там глядишь и приглянется кто-то. Если в мск, в центре на павелецкой есть танцевальеый клуб Боссанова, они постоянно пооводят вечера, где люди згакомятся, общаются, танцуют. Главное начните создавать вокруг себя круг общения, просто общайтесь. Любовь с кем-то не возникнет вот так сразу, нужно общаться.
Постарайтесь сохранять позитивный настрой, работать, развиваться, см то то интересное познавать, возможно, что то сделать, о чем давно мечтали. Позвольте себе счастье даже пока любовь не пришла . И 27 это не возраст. Главное любовь то была. И ещё будет
да, начните пить и валяться пьяным под забором, авось у какая-нибудь девушка и обратит на вас внимание.
Занимаетесь спортом где? Дома? Есть ли в вашем городе спорт зал? Если в зал, бегом туда, с тренером позаниматься и обсудить, как массу набрать. Мужчине не нужно быть красивым! Построениить тело, набрать массу, подкачать мышцы. Надеюсь вы можете себе это позволить. Работаете дома. Чем вы занимаетесь? Что есть в вашем городе? Нужно больше вводных. И не сидеть на сайте знакомств! Женщин одиноких больше, чем мужчин
И ещё, в инете, на том же *** фейсбук, куча всяких тренингов он-Лайн, платных конечно. По ораторскому искусству, ну это конечно не то, по тому, чтобы уверенней себя чувствовать есть. Просмотреть бы вам парочку каких-то, что-то да и отложится. Как делать комплименты, как сказать что-то приятное женщине. Тренируйтесь. Да хоть на кассиршах в супермаркетах. Все у вас может быть хорошо
Здравствуйте! Мне правда, 29 , но может , познакомимся? Я из Петербурга , а вы?