Пишу наверно, чтобы выговориться. Живу с родителями. И вот познакомилась парнем. Родители мои против встреч с ним, узнали о нем случайно ( аргументируют тем, что я буду приходить ночами домой, наговаривают что он наркоман и все прочее). Родители поставили ультиматум либо съезжаю от них, либо не встречаюсь с ним. Съехать пока не могу, потому что оплачиваю заочное обучение и зп очень маленькая. Но я встречаться тоже хочу. Что мне делать? P.S парень нормальный, приличный. Они про моего бывшего мч говорили тоже самое, но тогда ультиматомов не ставили
Съезжайте к нему :)
Так будет со всеми вашими парнями.юОт родитеелй надо уходить-они не позволят вам выйти замуж.
Причина в том, что они-энергетические вампиры и питаются вашей жизненнойц силой.
Думайте, как найти подработку или снимите небольшую комнату и живите отдельно.
Вам в любом случае вместе с ними жизни не будет.
опять родители во всем виноваты)) Почему бы вашему нормальному приличному парню не сваливать разборки с родителями на вас, а показаться и развеять их мифы о своей наркоманистости и пр. Переживание за детей - это нормальная часть родительских чувств. И адекватный парень это в состоянии понять. Почему он сваливает разборки с родителями на вас? Пусть придёт и скажет - я такой хороший вася, не колюсь, не бухаю в синеву, учусь/работаю, благонадежен, вашу дочь уважаю и забочусь о ней, буду рад, если мы с вами не будем врагами, а вы будете со мной дочку вашу отпускать, что я могу сделать, чтобы заслужить ваше доверие? Слабо ему? Ну так стоит ли тогда из-за него ссорится с родителями? А если не слабо - пусть идёт он, а не вас под удар подставляет
Сообщение было удалено
Мы малознакомы. Он сам пока живет с родителями.
Сообщение было удалено
Мой бывший мч так и сделал, но они не успокоились, пока мы с ним не расстались
Автор, хотите жить взрослой жизнью - обеспечивайте себя сами.
Живя на деньги родителей Вы должны будете "отрабатывать" их условия ну или хотя бы иметь наглость не слушаться.
не верю что бывают такие родители или такие дети.
А может Ваш парень не Ваш мужчина по судьбе и ничего хорошего у вас не выйдет в итоге? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua