У меня скоро др, пригласила родственников, звоню маму позвать, а она говорит, что со свекровью договорились ехать. Я ее приглашать то не собиралась, отношения с мужем у нас на грани развода, а мама его еще больше только масла в огонь подольет. Теперь раз она к нам собралась и маме моей сказала, что приедет, даже не знаю, приглашать ее или нет? Разобидится же, скажет, специально не позвала, опять конфликты с мужем усугубяться...
скажите, что передумали отмечать, но только свекрови
А муж будет с вами праздновать ДР?
Сообщение было удалено
А может это к лучшему? Быстрее разведетесь.
Сообщение было удалено
Как с языка сняли, срочно разбегайтесь,не жизнь сплошной головняк
Два выхода, либо не справлять вообще тогда, либо терпеть. Но а если у вас с мужем уже все Решено и даже его не будет, то смело можно отшивать
Если планируете разводится, то не приглашайте. А маме люлей вставить за инициативу
По- ходу ,конфликт с мужем у вас неизбежен,не зависимо от того позовёте вы свекровь или нет. Позовете -" масла в огонь подольет" (с), не позовёте - "разобидется же ". Так что проще отменить празднование ДР.
Сообщение было удалено
Что она собралась делать - вообще её проблемы. С мужем Вы посрётесь хоть с ней хоть без нее, если отношения плохие.
Приглашайте только тех, кого рады видеть.
Матушке скажите, что свекровь не планировали звать, пусть разбирается как хочет с ней теперь.
Я бы соврала свекрови что зуб мудрости удалила и буду лежать весь день.
Матушке скажите, что свекровь не планировали звать, пусть разбирается как хочет с ней теперь.
__
Я тоже не люблю когда лезут не в своё дело.
Сообщение было удалено
+++
Моя мама такая же...Как у автора. Ох,сколько она мне напортила,вы бы знали...