Гость
Статьи
Что сделать чтоб муж и …

Что сделать чтоб муж и свекровь ненавидели друг друга?

Дело в том что моя свекровь на пенсии, когда были конфликты она рассказывала все своей дочери, и та в свою очередь наезжала на меня, свекровь манипулирует слезами и болезнью. Муж больше не хочет делать ей замечания, говорит не жалуйся, мне надоели твои жалобы, что посоветуете?

Милана
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Живете у свекрови? Съезжать. Если таки вдруг внезапно нет и она вас достает по телефону- не брать трубку.

Гость

Относиться к этому спокойно. Как к итогу ее болезни.

Гость

Почему муж должен ненавидеть свою мать из-за вас?
У вас конфликты со свекровью, вот и думайте как решить.
Вместо того, чтобы показать какая вы умная и мудрая женщина, жалуетесь мужу, да и еще собираетесь его поссорить с матерью.

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Что значит к итогу?

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Так муж вроде и сам справляется неплохо. Вам лучше просто наблюдать со стороны.

Гость

примерно так же как и заставить жену выставлять тещу из дома.

Гость

Всегда подозревала, что девушки с именем Милана с большим приветом.

Гость

Почему свекровь была свидетелем ваших конфликтов? Вы припёрлась жить в квартиру свекрови?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них это генетическое.
Претенциозные имена любят давать детям глупые родители.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Я с ней живу к сожалению

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут имя. Вы наверное не жили со свекровью поэтому по барабану кто как живет и что чувствует. Мне нужны конкретные советы. А не критика. Если нет советов проходите мимо. Не мне не себе не портьте настроение

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Живите отдельно. Почему вы сначала сделали всё, чтобы попасть в опу, а теперь жалуетесь, что в опе плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она уже Карина.))

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Специально, чтоб ты гадала а как же правильно меня зовутD

Гость

Для этого нужно, чтобы они причиняли неприятности друг другу или тем,кого они любят. Они должны ругаться между собой. А пока ругань только с вами. Вам нужно молчать и беспрерывно молча хлопотать по хозяйству. Как вы живете со свекповью? Вам, чтобы поладить с ней, нужно слиться в тень, забыть что вы хозяйка. Уважать ее, проявлять почтение. Ее претензии воспринимать, как ее слабость.

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Ничего. А с чего она это заслужила. За то что мужа подарила? А меня мама мужу не подарила или ей в невестки.

А теперь представьте себя на месте свекрови ...что вы родили вырастили...и какая то гадина пытается ополчить своего мужа на мать.......вы обратки не боитесь?она придет .какой бы свекровь не была...эта женщина его носила и рожала и т.д.войной вы создатите проблемы похлеще...а вот если займете нейтральную или отстраненную позицию ..а потом немного приложите сил для того чтоб наладить с ней отношения...то уж в глазах мужа вы будете точно мудрой женой и хорошим человеком...а дальше время покажет ...по крайней мере вы попытались

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Изначально должно быть уважение по этикету. Ни за что-то, а в рамках приличия.

Милана
Riga82

Сообщение было удалено

Спасибо. Вроде неплохой совет

Гость

Автор, вы с приветом? Это для вас эта женщина ненавистная свекровь, для вашего мужа любимая мамочка. Скажите спасибо свекрови, что приютила вас на своей территории, я никогда бы не согласилась проживать в квартире с чужим мне человеком, благодарности от невестки все равно не дождешься, так какой смысл жертвовать своим комфортом. Молодые должны жить отдельно и точка.

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы