Как быть? Мы живём в пятикомнатной квартире.
Не так давно позвонила дальняя родственница. Она живёт в деревне и там совсем нет работы. Попросила б на пару месяцев пожить, чтоб найти работу и встать на ноги. Место есть, мы согласились. Выделили одну комнату. Благо два санузла. Она приехала, прожила пару дней и нашла работу. На выходные поехала в свою деревню и приволокла своего ребёнка.лет двух. Кошмааар. Мы ей мягко намекнули, что на ребёнка не соглашались и чтоб она или съезжала или ребёнка отвезла туда, где он был. Она сделала вид, что не поняла намёка. Тогда ей было сказано открытым текстом, она орёт, что жить ей негде. И что зима и ребёнок не будет жить "под мостом", а нам жалко что-ли. Вызывали полицию. Они пожали плечами, мол, семейные разборки. Что делать? Как их выгнать?
Раз/ви/дос?
Она на работу, а кто с двухлеткой сидит - несостыковочка
А кто присматривает за ребенком пока она на работе?
Это разводка? Правда, автор? Уже третья тема от вас про детей за неделю(((
Бедный ребёнок!Автор,не дай Бог Вам оказаться в такой ситуации.Потерпели бы уж до зарплаты ее,или пока в садик не отдаст малыша.Он же не диван,-куда его деть?(
Сообщение было удалено
Разводка, конечно. Но вот куда деть - мать должна думать. Хостел пусть снимает.
Сообщение было удалено
Дома оставляет. Он начинает орать, творит фиг знает что. мама моя должна за ним присматривать
Сообщение было удалено
Если в стенах видишь люки-успокойся это глюки.
А где на пару месяцев, там и на пару лет может затянуться... Я понимаю, что ребенок должен быть с матерью, но в таком случае можно чтоб за ребенком присматривала бабушка, некоторое время. Ничего не случится, если ребенок побудет с бабушкой. Меня мама на год с бабушкой оставляла, так как не было денег на нянь. Да и вообще, с кем ребенок то остается? Что-то разводкой попахивает. Родственница уходит на работу а с ребенком Вы что-ли остаетесь?!
Сообщение было удалено
У меня мама пенсионер. Она дома остаётся. Эта уходит и малого оставляет одного.
Это у вас глюки!!! 21 и 23 ноября ваши темы - про подругу с ребенком и про жильцов с ребенком.
Цифры совпадают справа. Это легко проверить.
Сообщение было удалено
Какие цифры, вы о чем.0_0
Хотя, ваши глюки дело ваше. По поводу вопроса есть совет?
Сообщение было удалено
Вы вдвоем с матерью в квартире живете?! Чья хата?!
Сообщение было удалено
Да. По документам моя но по сути наша с мамой
Сообщение было удалено
Циферки те, что над Вашим сообщением. Эти циферки можно пробить легко и найти все темы которые Вы написали :) У меня тоже глюки, да?)
.
Цифры справа одни и те же в каждой вашей теме. Сами себя проверьте. Может и глюки отстанут от вас)))
Сообщение было удалено
Научите как пробивать номер! Кидала в своем комменте ссылку на магазин, теперь сама его потеряла, очень надо найти!
Гость 17, выделяете курсором свои цифры в этой теме - выдаст вам весь список тем, где вы участвовали.
Полиция не могла пожать плечами и уйти - в квартире чужой человек, не прописан не владелец квартиры.
Сообщение было удалено
ну полиция тоже порой работой старается себя не напрягать.
Пока она на работе, собираете ее вещички. Меняете замок. Одеваете ребеночка. И к приходу наглой родственницы выставляете ей вещи и ребеночка за дверь. Если станет ломать двери, вызовите полицию.
Чтобы Ваша совесть была чиста, выясните где ближайший хостел, будут ли там места на ночь выдворения и дайте ей денег на одну ночь.
Посмотрела темы автора. Похоже, у неё пунктик на младенцах 😁
Сообщение было удалено
Писать заявление в полицейском участке значит.
Сообщение было удалено
абсолютно верно.
Сообщение было удалено
Ну, так в чем проблема. Чемодан, вокзал, деревня. Вещички в чемодан покидать, пока она на работе, ребёнка ей в зубы и на выход.
По закону нет такого понятия "семейный разборки". Есть понятие - чужой человек в квартире - не врите про полицию.
Сообщение было удалено
Бредите вы
Берете эту особу (если надо, под руки и под ноги), выволакиваете из помещения со шмотками и ребенком. Будет биться в двери - вызываете полицию и пишете заявление. Плюс, когда приедет полиция, можете подключить соседей, ибо ее вопли тоже, полагаю, им мешают.
Сообщение было удалено
У меня мама пенсионер. Она дома остаётся. Эта уходит и малого оставляет одного.
Так одного или с бабушкой-пенсионеркой?
Автор, вы же знали, что у нее есть ребенок. Вы обсудили заранее это перед ее приездом? Ведь можно догадаться, что она его возьмет с собой. Вы задавали ей такой вопрос? Если же она сказала, что ребенка брать не будет, а потом взяла его, то это обман и надо за это ее и выставлять. Если же вы сами проигнорировали этот вопрос, а она ничего не сказала перваЯ, то значит, вы сами виноваты, что прошляпили эту деталь. Я вас понимаю, тоже постороннего ребенка бы не терпела в своем доме. Только не говорите, что это родственница и ребенок вам тоже не чужой. Чужой, потому что свой - это только тот, кого сама рожаешь.
Сообщение было удалено
Может доипатся, что трогали ее вещи, еще в краже обвинить какой нибудь, если вдруг забудете что то положить в ее чемодан. Ее личные вещи лучше не трогать, а дитя тем более. Лучше просто ходит за ней по пятам и заставлять собирать свои вещи.
Автор, ку ку, ну где вы там потерялись? Придумываете новую глупость, как эта милая родственница уже приволокла в Ваши хоромы всю свою сельскую родню, а вас с мамой выселила на антресоли? :-) :-) :-),хотя вы мягко и тонко ей намекали, что вам там жить неудобно? :-)