Согласна с тем,что леворукие мыслят немного по-другому по сравнению с праворукими.Но я постоянно замечаю в любом месте,где находилась,что большинство левши почему-то одинокие,часто их много-кто не понимает и не воспринимает всерьёз,много из них очень эмоциональные,рассеянные и мечтательные,некоторые есть отличниками в школе,но всеравно они будто на своей волне,всегда отдаляются от других людей,я сама левша и смотря на других,как-то тонко почему-то понимаю их.Неужели люди с доминирующей левой рукой чём-то отличаются от других?
Что за глупость я сейчас прочитала?
Сообщение было удалено
Если для вас это групость тогда вообще зачем зашли-то?
фигня ваша теория. я по описанию такая же, но правша.
Про твое якобы "тонкое понимание людей" - это иллюзия и мнительность. Чтоб узнать человека хоть на 70%, надо с ним пуд соли съесть и не один год рядом прожить. Так что все твои умозаключения построены на изначально неверном утвержлении.
Сообщение было удалено
Но откуда вам знать?
Левое полушарие мозга отвечает за логику, рациональное мышление. Правое за речь, тягу к искусству. Возможно у кого-то плохо развито правое полушарие и они кажутся очень жетскими, нехаризматичными.
Сообщение было удалено
Так у левшей и развито правое, а у правшей левое. Я например левша, но правой тоже неплохо умею писать, просто левой привычней и быстрее.
Мама левша,в браке с отцом почти 50 лет прожили.Забавно наблюдать,как гладит,режет и печет блинчики левой рукой.Вот и все отличие от бабушек её возраста.Сейчас хоть в школах не переучивают,а она рассказывала,что учителя давали советы её маме привязывать ей левую руку когда делает домашнее задание и в школе смотрели чтоб писала правой.
Вы практически полностью меня описали,только людей я тонко не чувствую. Моя мама тоже во многом под это описание подходит+она очень часто с удивительной точностью предсказывает поступки людей,вот реально как будто считывает человека ,даже особо не зная его лично. Обе правши.
Сообщение было удалено
А мне кажется,что очень много понятно о человеке сразу,прям с первых взглядов-встреч.А все остальное узнается уже только в каких-то исключительных ситуациях,или если этих ситуаций не было,то и вообще никогда.
Мой муж левша, и мой сын левша. Да нет, не соглашусь, ничего странного особо в них нет.
Просто вам попались парочка левшей, которые были "на своей волне", потому что в старые годы их пытались затыркать и переучить. Но далеко не все же такие. Встречала немало левшей - и большинство совершенно обычные люди, и с друзьями, и с парнями-девушками-мужьями-женами, и без особых закидонов, которые отличали бы их от правшей. А у кого какие закидоны и имеются - те закидоны универсальные, которые никак не зависят от ведущей руки.
Я левша и изгой, не вписался в общество, но не думаю что это из-за руки