Хочу купить кольцо похожее на оьручальное чтобы ко мне не лезли со знакомствами. Это помогает или нет?
Мужики разные. Лично я если вижу на пальце кольцо - даже подходить не буду.
Если заметят, то приличных оттолкнёт как раз. Гопоте пофиг на это.
да. это работает. неприличные женщины перестают предлагать себя для развлечений, для сожительства мужчинам, которые надевают кольцо.
Сообщение было удалено
+1
Адекватные подходить не будут. А конченым пофиг на кольцо.
Сообщение было удалено
зимнее пальто на пуху и сапоги высокие и шарф и шапка это еще не скромно? лично меня от чмыррооеебов ничего не спасает. мррразззотники кажется наоборот еще больше лезут когда кольцо надевала. пиддеррасты кончалловвские
Сообщение было удалено
зимнее пальто на пуху и сапоги высокие и шарф и шапка это еще не скромно? лично меня от чмыррооеебов ничего не спасает. мррразззотники кажется наоборот еще больше лезут когда кольцо надевала. пиддеррасты кончалловвские
если ваше пальто на пуху и высокие сапоги сопровождаются колготками в сеточку и вульгарным макияжем, то чего на мужиков бочку катите?
Сообщение было удалено
если ваше пальто на пуху и высокие сапоги сопровождаются колготками в сеточку и вульгарным макияжем, то чего на мужиков бочку катите?Да. Ботфорты на шпильке, например.
У меня наоборот.с обручалкой клеились чуть ли не каждый день.сейчас не ношу (потеряла),тишина,как будто пустое место.
Сообщение было удалено
если ваше пальто на пуху и высокие сапоги сопровождаются колготками в сеточку и вульгарным макияжем, то чего на мужиков бочку катите?ахахахха ухаххахаха ахахахах ааааааа орууууу как сетку можно рассмотреть если сапоги высокие и пальто длинное ааааааааа может еще под пальто трусы в горошек не носить оруууууу
Сообщение было удалено
Да. Ботфорты на шпильке, например.ааааааа аааааааа прекратите меня смешить ахахахахаххаах уххахахах аааааааааа АААААААААААА я не ношу каблуки потому что на них трудно от пиддоркоов убежать ну и плюс я и так высокая мне и ютак норм но чмошноррыллые хуеммраззотники все равно лезут
Нет, не остановит.
Спасает, слава Богу. А вот, если забываю, всякое г... липнет.
Не всех и не всегда,некоторые мужчины на такие мелочи как украшения, маникюр и т. п. и внимания не обратят. Я пол года ходила на работу с обручальным кольцом и все коллеги на это не обращали внимания, очень удивились, когда я сказала, что замужем. Пару коллег клеились даже, один так же с кольцом.
Сообщение было удалено
+1
Спасает. Если ко мне липнут на улице, а я говорю что я замужем, меня спрашивают где кольцо?