Добрый день девушки, короче такая ситуация. Я сам женат уже 7 лет, мне 28. Есть двое детей. Жену люблю и уважаю. Она умная, красивая, может из-за этого не хотел ее упускать и женился на ней рано). Последний месяц сильно поругались и она ушла с детьми жить к родителям. В это время начал общаться с одной девушкой. Вернее, сама начала писать. Она старше меня на 5 лет)) Переписывались в соц. сетях. И в один день я предложил ей встретиться, она согласилась. Посидели в баре, пообщались и разбежались. На следующий день тоже встретились. Сидели в машине, общались и она заявила что мне не стоит ей писать, потому что она ждет от меня сообщений и т.д и сказала что я ей очень сильно понравился. На что я сказал какую то глупость и посмеялся. Потом взял ее за руки, приобнял ее и поцеловал(это все шайтан-виски) После, сидели молча,она уехала. Через несколько дней тоже встретились и тоже долго и страстно целовались. Хотел с ней еще встретиться, она теперь избегает встреч. Мои сообщения игнорирует. Или пишет что давай встретимся, но не сегодня, назначает встречу и пропадает, опять игнорирует. Пишет что не в ее правилах общаться с женатыми. Я ее прошу чтобы она написала типа "отстань от меня", "не пиши больше", "не проси о встрече". Но ничего подобного не пишет. Я бы и сам сказал ей при личной встрече что ничего из этого все равно не получилось бы. Но она не дает мне такого шанса. Просто зачем она так делает?
Автор, а Вам зачем знать почему она так делает? У Вас жена есть, лучше ей интересуйтесь и детьми.
Нравлюсь одной девушке, а тебе нравится эта девушка которой нравишься ты?
Бла-бла-бла
Бабская разводка
Надо же какие откормленные тараканы у вас, автор...
Жалеет просто вас
Не каждая согласится лечь под женатого. В чем проблема? Разводитесь с женой и девушка согласится с вами встречаться. Конечно, если она дуура и для нее нормально - мужчина с двумя детьми.
И не надо про "жену люблю и уважаю". Не любите и не уважаете. В противном случае, не крутили бы шашней с другой, а пытались бы наладить отношения со своей любимой женой. Да и кстати, жена ушла от мужа с двумя!!! детьми. Идиооотка! От любящего и уважающего. Ага, так и поверили.
Жену и детей жаль.
Не любите и не уважаете вы свою жену, тк рано женились, видимо. Вместо того, чтобы думать, как наладить отношения с любимой то женой, вы ломаете голову над манипуляторшей, которая дала вам совет напрочь испортить отношения с женой, а теперь дистанцировалась, чтоб вы потеряли покой и побежали за ней, себя не помня, что вы собственно и сделали. Придите в себя! Вы сейчас променяете семью на зитро@опую звезду.
На кой чёрт ты женился в 21?
Сообщение было удалено
Вы точно мужчина?
Все бабы изменяют и ты не робей
Какая порядочная женщина!и ты ее конечно не достойн.Руки прочь от нее
Играет с Вами и цену себе набивает, неужели не понятно?? Удивляюсь мужчинам, которых женщина «за игрушку» держит, а он наивно о любви думает!!
Жалко вашу жену, что ей такой муж достался....
И вас жалко, потом страдать будете, когда окончательно расстанетесь с женой, помяните мое слово.... достаточно знаю мужчин, которые уже жили с другими женщинами, но страдали по бывшим женам, но деваться уже было некуда... я работала в мужском коллективе, много друзей у меня мужчин, делились. У мужа близкий друг такой есть, сам разрушил семью гульками, сейчас живет с другой, а как выпьет - всегда нам плачется, что какой он дурак, что эту новую не любит, была мимолетная страсть, а жена обратно не приняла, и добиваться ее пытался и все... но - не получилось.. и любит по сей день....
Отлично. Всем спасибо
Я бы лучше за женой последил... Вы уже наверно с ветвистыми рогами
А зачем встречаться, чтобы лично сказать что ничего не получится? Перестал писать и дело с концом, тем более не так уж Вы ей и нравитесь - вон встречи игнорит, динамит. Вы серьёзно думаете что заинтересованные девушки так себя ведут? И вообще развестись ты конечно можешь, но двое детей есть двое детей, от них никуда не денешься, а много ли какая женщина захочет связываться с таким мужиком? Чужие дети - такая обуза. Шел бы лучше с семьёй дела устраивать. По-любому ж автор налажал. От хороших мужей с двумя детьми жёны не уходят.
Сообщение было удалено
+100000👌👌👌 Вот, вот. Не лучше ли выяснить отношения с законной женой?🤔
Завяжите свой перчик морским узлом и ответ сам найдётся.
Автор, по ходу вы влюбись в неё. А она, почему так делает? Хочет влюбить вас в себя. Вы кто по гороскопу?