Гость
Статьи
Скажите со стороны, я …

Скажите со стороны, я наглая?

Я конечно понимаю что в этом мире никто никому ничего не должен...но все таки так обидно!
Росла я довольно в обеспеченной семье, на 18 лет подарили мне квартиру, но на меня не записали, вроде как зачем "итак твоя".
Все изменилось с уходом отца, он просто испарился, и казалось бы нас с матерью должно было сблизить такое положение...но нет, ту квартиру что вроде как мне подарили, она "забрала" назад, сдает. Сама живет в 4х комнатной одна, при этом постоянно прибедняется, типа я ДОЛЖНА еще ее содержать, мне очень не приятно...Мало того что отец за глазами ворочает крупным бизнесом, машины, квартиры, коттеджи для новой жены, так еще и родная мать так странно себя ведет! Все будто чужие! Я чувствую себя каким то отбросом и бомжом, хотя что стоило помочь чуть, хоть как то дочери родной... Или они правы?

Олеся
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно они правы. Вы выросли и обязаны заботится о себе сама. На западе так всегда и делается.

Гость

Мое мнение, что не правы родители. Квартирой ребенка, если есть возможность, обеспечить надо. Тем более, семья небедная

Гость

Какой ужас.Читаю и ужасаюсь, сколько матерей эгоисток.Я думала таких мало.

Гость

Родители обязаны обеспечить ребёнку старт в жизни,-хорошее образование и приемлемую недвижимость.

Гость

Сообщение было удалено

Ничем они не обязаны. 18 лет и пинка под зад, а вот они могут на алименты подать легко и дети будут обязаны обеспечивать родителей, таков закон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы не на западе и нефига от них всякую фигню в нашу жизнь тащить. Задолбали уже.

N

Ну просто мать эгоистка, ну и дочь такая же выросла, как говориться яблоко от яблоне не далеко упало.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: