Я не понимаю ничего, можно ли что-то вернуть назад? Четыре раза сходил на свидание с симпатичной миленькой девушкой, Мне 22, ей 26, познакомились на одном меропиятии.
На первом пообщались, прогулялись по центру, с общением все хорошо, разговаривали без умолку
На втором сводил поужинать в ресторанчик, держались за руки, с общением все ок, смотрит в глаза, улыбается, на третьем сходили на ужастик, проводил до подъезда, долго целовались, все идет вроде как хорошо, как я думал. В сети почти не общаемся, она заходит пару раз в день. Недавно вытащил на 4 встречу, думал что у нас уже все клево, специально взял диванчик в кино, чтобы можно было и пообниматься и поцеловаться, но девушка в итоге как то морозиться начала. Ну то есть, окей, она дает держать себя за руку, целовать в щеку, в шею, гладить по бедрам, прикасаться к груди, но при этом сидит как на иголках, не поцелует, не прижмется, не приобнимет, инициативы ноль, в итоге я расстроился и к концу фильма забил на сближение, после фильма проводил до дома, все казалось в порядке, нежно и долго целовались на прощание, предложил на следующей неделе на выходных встретиться у меня дома и приготовить что-нибудь покушать, она игриво сказала что подумает над этим. Через пару дней пиходит сообщение, что ей понравилось со мной общаться, но видеться нам больше не нужно и сожалеет что ввела в заблуждение.
Честно говоря я в шоке, потому что не видел ни холода, ни каких-то негативным моментов особо. Написал попросил объяснить причину, проигноровала как и звонок. Она мне очень понравилась и я хотел бы с ней серьезных отношений, можно как-то попробовать перезапустить все ну или в чем причина может быть?
Вы ей либо не нравитесь, или ей мешают обстоятельства (комплексы, прицепы)
Сообщение было удалено
С этим можно что-то сделать? Вытащить попытаться на откровенный разговор там?
Если не нравлюсь, почему гуляла со мной и целовалась?
нашла парня получше или он был, а они были в ссорк
Сообщение было удалено
нет, ничего не делай. захочет - появится. заставляя человека который от вас ушел говорить почему и что вы просто выглядите агрессивными липучками, этой давежкой еще никто не спас отношения.
Автор, без обид, но может мое предположение наведет вас на мысль - она старше вас, опыта общения и секса намного больше. Никогда не понимала браки, где мужчина младше. Ладно, когда ей 48, а ему 45, но в молодости это очень заметно.
Сообщение было удалено
Так а зачем тогда мне голову морочила? Почему ей самой не поговорить со мной или дать понять чтобы я инициировал разговор о том, что мы оба хотим в дальнейшем? Не могу загадывать, но если бы у нас пошли длинные и хорошие отношения, то брак я бы рассматривал дальше
Сообщение было удалено
а может у неё вообще муж есть
Сообщение было удалено
Нет, ни мужа ни прицепа нет 100%.
Может кто-то есть, и она с ним в ссоре была. Сама так делала когда-то. Да, потом не знала, как объяснить.
Сообщение было удалено
Зачем вы так делали то? Это же отвратительно, морочить голову другому человеку, чтобы ему потом было больно и он переживал.
Ждите. Через дней 5 позвоните, как ни в чем не бывало. Предложите сходить куда-то нибудь. Откажется - не настаиваете, главное без агрессии и выяснения отношений, цивильно попрощайтесь. Не забудьте сказать, что если,мол, передумает, пусть наберёт Вас. Сами в это время занимайтесь своими делами, позвонит- позвонит, не позвонит - опять сами))) если не пошлёт, опять же по старой схеме, можно даже предупредить и приехать. Но если она категорически против - значит, всё. Забить и забыть.
Сообщение было удалено
Да просто все. Дурой была. Думала, так, меня обидели. Пойду другого поищу. Чтобы не думать обо всем, чтобы почувствовать, что я кому то нравлюсь. А как дело до секса доходит, тут уже стопор внутренний срабатывает. Ну нельзя начинать новые отношения, не закончив прежних. Много воды с тех пор утекло. Но вот эта схема так до сих пор и существует.
Сообщение было удалено
А почему это может сработать? Какой здесь механизм заложен?
Стоит ли звонить с незнакомого номера, мой скорее всего она даже трубку не возьмет.
Сообщение было удалено
Не морочила, а оценивала. Может, сделала вывод, что вы слишком инфантильный для неё, или например, у неё другие взгляды, которые идут в разрез с вашими.
Сообщение было удалено
у меня точь в точь как у автора, и прикинь меня тоже назвала инфантилом только у меня вопрос, может ли инфантил (ребенок) зарбатывать 230 000 в месяц>>>>?
Сообщение было удалено
А в чем инфантильность то? Живу самостоятельно, учусь, работаю по специальности и параллельно неплохо зарабатываю, есть видение что хочу от жизни. Не понимаю, честно.
Дело вовсе не в разнице в возрасте,вы почти ровесники...Я бы пригласила ее в кафе и просто поговорила,смысла гадать нет.Значит,есть просто причина,по которой она не торопит и не развивает отношения.У меня такая же ситуация,только вот маюсь я,а не он.Я так вывела его на разговор,ответ был таков,что ему не нужны серьезные отношения.Вот и вы не тяните с разговором.Удачи.
Сообщение было удалено
Ну может взгляды на жизнь, у неё уже взрослые, а у вас ещё подростковые или юношеские. Или что-нибудь ляпнули не то, например, что в вашем понимании баба должна... (список требований).
Сообщение было удалено
Инфантил это не ребенок, инфантилом и в 40 можно быть. инфантилизм это просто незрелость мышления, которая никак не мешает вам быть каким-нибудь крутым спецом в своей сфере и много зарабатывать.
Сообщение было удалено
Ну если точно уверены, что трубку не возьмёт, значит, всё. Это как бы категорическое "нет", лучше не заморачиваться. "Нет" значит, "нет".
Обратитесь к Раисе Павловне, она поможет Вам 9183420838