вот с чего это? Родня мужа ходит к нам чуть ли не каждый день. Я в декрете,поэтому почти всегда дома. Я не хочу видеть людей у себя дома и обслуживать их,готовить им по два три блюда при каждом визите. Да,так принято,но я задолбалась! Если сказать прямо или даже намеком хотя бы,будет целый скандал и меня возненавидят. Бесит это выражение,что гостей надо почитать и радоваться им. Да,но только когда ты их видишь 1-2 раза в год. Вот что делать?
Причины выдумывать почему вы их видеть не хотите.
Да никто не рад гостям, поэтому я к себе никого не пускаю, а к другим в гости вламываюсь, пока придут в себя я уже за столом
Автор, а муж тебе помогает?
Уже поздно что-то делать. Не надо было вляпываться туда, где так принято. Надо было иметь жилье, в которое могли бы приходить только те, кому вы рады и только по вашему приглашению. Надо было выбирать мужа, который не бросил бы жену на съедение своей родне. И не надо было беременеть от такого мужа, а делать ноги. Так что вы сами прокакали свою жизнь, нервы и здоровье и сами себе злой Буратино.
Автор, а почему 2-3 блюда? Скромно попили чайку или кофию с печеньками и все. Зачем это 2-3 блюда? Ты тут не вводи нас в заблуждение своей Разводкой...
Сообщение было удалено
А судьи кто?
Сообщение было удалено
С голодного края что ли?🤣
в гб жили?
Автор, а в чем проблема не открывать дверь?
Спросят, почему не открывала, ответите, что выходила. Пару раз дверь поцелуют и прекратят таскаться.
Кто к Вам столоваться ходит-то? Чье жилье? Ваше собственное или тех, кто таскается?
тоже не люблю гостей, никого к себе не зову, да и не придут ко мне без приглашения. Вы себя видимо так поставили.
Сообщение было удалено
Нет, мне скучно часто бывает, а они меня развлекают
Сообщение было удалено
А как «вламываетесь»? Просто припераетесь рано утром в выходные без приглашения? И все время открывают и ни разу *** не послали?
Я б не открыла во второй раз, да, и все.
Сообщение было удалено
Судьи свою жизнь под чужие ноги не бросают, скандалов не боятся и в кухарки для родни мужа не нанимаются. Подумаешь какая печаль, будет скандал! Будет и что? Главное ходить перестанут. А если муж на стороне родни, то зачем такой муж, какой от него толк?
Я тоже ребёнком занимаюсь. Родня мужа живёт рядом. У нас собака, дед мужа приходит каждый день с ней гулять, приходит не предупреждая, частный дом. Не могу спокойно из спальни в лифчике выйти и в трусах, проскочить в душ. Заебал, честное слово.
Не открывайте двери.Лежит и спите.
Сообщение было удалено
Я в свое время сделала наоборот. Открыв дверь, такую картину мой папа застал, потом мама его успокаивала. Но больше к нам никогда никто не заходил не предупредив по телефону и не позвонив в дверь.
Так что вы и без лифчика и вообще без всего разок проидитесь;)
Автор, я бы на вашем месте изобразила глобальное недомогание. Прям чтобы перепугались все. А мужу исполняла бы вечером после гостей тонус матки от усталости, весь день же на ногах, готовила-подавала, а сейчас похоже рожу раньше срока... Да он должен вас беречь! А не ездить как на лошади для вспашки.
Напугайте их всех, автор. Прям лежите с полотенцем на голове и грелкой в ногах и стоните.
Жильё чьё? А то сейчас выяснится, что они ходят не к Вам в гости, а к себе домой.
Сообщение было удалено
Дедам пофигу, для них все *** одинаковые. Все равно ходить будет. Ему надо. Ему так удобно.
Сообщение было удалено
Живем в квартире мужа,в которой он сам купил. Его родственники к ней не имеют никакого отношения. Мы с ребёнком приписаны здесь же. У меня тоже есть добрачная трешка в очень хорошем районе. Но здесь не имеет роль в чей квартире мы живём,гости так и так будут...
Сообщение было удалено
Все стало понятно, квартира не ваша, вы в ней не хозяйка. Квартира мужа, которую по его словам он купил, а на деле 100%купили его родственники (мать и отец). Вот родственники к своему сыну в свою квартиру и ходят. Была б квартира вашей можно было бы требовать сократить их визиты, а так только терпеть закрыв рот
Сообщение было удалено
всегда интересно: какую цель преследуют такие как вы "самавиноватчики", когда отвечаете? Что автору от вашего ответа?
У вас сейчас замечательный случай начать отваживать гостей. Вы в положении, вы "все время плохо себя чувствуете", "спите, не слышите". Начните демонстрировать недовольство, наконец. Автор, боритесь. Мужа пилите, если стесняетесьсказать свекрам. Родится ребенок - вообще свекровь не вукурите с ее советами. Это ваш дом, ваша семья, кто бы что ьут не говорил про квартиры. Семья мужа простоваты, да? Есть категория людей, которые будут весело лезть со своим простодушием и эгоизмом, пока не скажут прямо в лоб куда им идти. Не стесняйтесь, с такими простыми тоже помогают простые методы.
А зачем вы дверь открываете? Не подходите к двери! Пусть думают, что вас дома нет! На звонки тоже не отвечайте. Делов-то!
Муж дома, когда они приходят? Если да, поговорите с ним, что устали от гостей. Хотите отдохнуть. Чтоб дверь им не открывал, или объяснил доходчиво. А если не понимает и гостей встречает, идите в спальню со словами, что плохо себя чувствуете. Пускай сам перед этими гостями крутится. Второй раз уже не захочет)
Сообщение было удалено
Именно.
Сообщение было удалено
Очень толковый совет.
Автор, да просто не готовьте ничего. Как эти Холопы увидят, что их не угощаюс, сами не будут приходить!
А зачем вы дверь открываете? Не подходите к двери! Пусть думают, что вас дома нет! На звонки тоже не отвечайте. Делов-то!
Муж дома, когда они приходят? Если да, поговорите с ним, что устали от гостей. Хотите отдохнуть. Чтоб дверь им не открывал, или объяснил доходчиво. А если не понимает и гостей встречает, идите в спальню со словами, что плохо себя чувствуете. Пускай сам перед этими гостями крутится. Второй раз уже не захочет)
Вот это дельный совет
Никто им не рад, гостям этим.так ведь сами натряхиваются, мы к вам приедем. А ты ещё и радость должен изобразить. А мы вас звали? Корми вас, ублажай, слушай про ваши болячки! А если издалека да с ночёвкой, то вообще ***, ещё всю ночь в туалет ссать будут ходить и дверями хлопать! Встанешь утром не выспавшись, злой, без настроения, опять крутись. Вы те, кто по гостям любит ездить хоть задумывались, как вы хозяев задолжали, а сами, кстати, к себе не зовут никогда!
Вы приезжайте к нам почаще-без вас потом так хорошо!!!