Как найти девушку, которая бы что-то из себя представляла? И могут ли такие скрываться, под незаполненными анкетами? Какие вопросы корректно задавать?
Сообщение было удалено
Я злом отвечаю на злые комментарии) Жизнь это бумеранг) Если Вы ко мне с добром, я отвечу добром
Сообщение было удалено
Будьте добры, подскажите какие фильтры Вы поставили? Интересно знать, на что опираются достойные девушки
Сообщение было удалено
Нет никакого бумеранга в жизни. А на злые комменты можно вообще б не отвечать.
Сообщение было удалено
Фильтры на тему мужской порядочности: не беспокоить женатых, состояли в отношениях, не платящих алименты своим детям и любителей гражданских браков, у меня к ГБ крайне негативное отношение. Кроме того, не должно быть материальных и жилищных проблем. И еще я написала, что все, кто пишет с ошибками, сразу идут в топку. Как видите, ничего особенного, Абрамовича не искала.
Сообщение было удалено
Состояли в отношениях? Вы девственника хотите что ли? )
Сообщение было удалено
Ну и вы и нафантазировали.
Сообщение было удалено
Я думал Вы о фильтрах, которые можно на сайте выставить. Или там так можно?
Сообщение было удалено
В чем фантазия?
Сообщение было удалено
Это опечатка. Хотела написать "состоят в отношениях".
Сообщение было удалено
А что, требования адекватные, если женщина обладает такими же качествами.
Или надо искать мужика по принципу - не сс.ытся, и ладно?))))
Сообщение было удалено
У меня вопрос, а почему мужчина должен искать женщину по принципу "Не ссытся и ладно"?
я адекватно в принципе написал, тут нафантазировали и грязью еще облили)
Сообщение было удалено
мне кстати как то стремно искать без жилищных проблем. В плане хочется зеркально любить не за материальные качества. Вам бы наверное,тоже было бы неприятно, за то что, мужчина Вас любит из-за того, что у Вас квартира побольше
Сообщение было удалено
Тут просто много злобных женщин,так требования нормальные, но насколько адекватен человек можно понять только в процессе общения.Ведь даже если написать психованные не пишите, никто из психов себя таковыми не признат и будет писать
Сообщение было удалено
Таковыми себя не признают
Сообщение было удалено
а если она на это нас*о*с*а*л*а , пойдет?тебе нужен человек или кощелек-вибратор?)))))))))))
у 18 летний модели не может быть своей квартиры и машины по определению
Сообщение было удалено
а ты из себя что представляешь то?
Если автор будет и дальше маяться то и ничего не выйдет пока девушка не понравится то и будет дальше перебирать девушек.
У меня есть профиль на одном сз. Фото в профиле нет, т.к. % озабоченных зашкаливает. Начинаю/начинаем диалог, после показываю фото. Достойные есть, но в малом количестве. Цели в жизни имею, и уверенно к ним иду)
Сообщение было удалено
лучше быть одному чем с кем попало.
я в будущем хочу жениться на всю жизнь а не на один год как многие
Размечтался! Девушка от тебя сбежит сразу, как ей надоест.
Сейчас не те времена
Кто ищет нормальную девушку на сз? Это все равно, что искать ее в ночном клубе.
Сообщение было удалено
Вы знаете,на СЗ никогда даже не заходила,но,есть красивая интересная приятельница,похоронившая мужа и постоянно на них сидящая,мерзко плюющаяся от ТАКИХ сайтов, она мне откровенно рассказывает,что женщины там элементарно продают себя.
Нормальную девушку Вы там не найдете,туда лезут от безденежья(временного или постоянного),или,чтобы поднять себе самооценку,от нечего делать издеваясь над тупым озабоченным мужлом.
Сообщение было удалено
Х£рню написали.
Во первых,щас не 17 век,в магазинах в продаже отличные навороченные игрушки,мужик НИКОГДА такого блаженства не доставит,2 минуты и оргазм,изучайте женскую психологию и физиологию,нам для огразма даже член не требуется.
Во вторых,для возвышенно/духовных отношений готовьте руки,др@чить вам очень долго придется.
В третьих,а что надо иметь тогда,языком умело молоть,как вы?
Таким девушкам некогда и незачем на СЗ сидеть, все ровно как и у мужчин.
Автор, что значит "из себя представяла"? Такие девушки очень требовательны, и прежде всего к финансовому состоянию мужчин. Хотите привлечь такую - зарабатывайте много денег, будьте щедрым, следите за своим внешним видом, ходите в тренажерку, будьте добрым, веселым, заботливым, классным мужчиной.
Сообщение было удалено
Тебе ничего не остаётся сделать, кроме как перебирать, встречаться, общаться. Даже после свадьбы могут выявиться недостатки. Идеального варианта, к сожалению нет.
У меня очень большой круг общения по работе, и вот какие выводы напрашиваются. Когда мужчина начинает рассказывать, какой он целеустремленный - я сразу ставлю на нем крест, и еще ни разу не ошиблась. :) Либо балабол, либо философствующий зануда, либо с зашкаливающим ЧВС. По настоящему умные и целеустремленные люди просто делают свое дело и добивают в нем успеха. Из таких мужчин ни один(!) мне не рассказывал, какой он целеустремленный, а все вокруг пустые. :)
Сообщение было удалено
А что в вас интересного?
Какая-то у вас завышенная самооценка
Сообщение было удалено
Ты видимо ищешь девушку которая придумает лекарство от рака. Но ей не до тебя она на мышках опыты ставит.
Сообщение было удалено
Тогда лучше не женись, развод будет с 80% вероятностью. Это не потому что ты плохой, сейчас время такое.