Гость
Статьи
Как найти нормальную …

Как найти нормальную девушку на сз?

Как найти девушку, которая бы что-то из себя представляла? И могут ли такие скрываться, под незаполненными анкетами? Какие вопросы корректно задавать?

80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильный ответ: никак

Ромашкин

Что то с нашим обществом идет не так...

Гость

Всё познается опытом, при личной встрече (да и то не первой). Заочно мы все красавицы и красавцы. В анкете мы можем всё что угодно про себя расписывать.

Гость

А что для вас значит, чтобы что то представляла??🤔

Может кстати сайт знакомств кто хороший знает? только не mamba и не open24... просто потеря времени.

Гость

Сообщение было удалено

не пустое место в жизни, со своими целями. Если самооценка высокая. то она была бы обоснованной. Часто вижу людей с завышенной самооценкой, а когда вдаешься в подробности, то видишь, что человек абсолютно ничего в жизни не добился

Автор

Сообщение было удалено

Плохая попытка, тут иконка буквой "А" помечается, чтобы было видно кто автор

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Обо узнаю вуман

Гость
Ali

Сообщение было удалено

А себя вы к каким людям относите?

Эни
feyd98

Сообщение было удалено

А вы что в жизни из себя представляете, какое место в обществе занимаете, чтоб называть девочку пустым местом? Что у вас с самооценкой?

Эни
feyd98

Сообщение было удалено

Али, вы хачик? Азербайджанец или таджик в поиске девчонки, чтоб сесть на шею?

Гость

Сообщение было удалено

Как к человеку со своими целями и хорошими достижениями в жизни

Эни

Сообщение было удалено

Я русский. Если тебя что-то задело, то просто не пиши. Я совет спрашиваю у культурных людей

Гость
Ali

Сообщение было удалено

Так цели у всех разные. Может вы с прнебрежением относитесь к чужим целям?

Эни
Ali

Сообщение было удалено

Достижения свои опиши. Может, откликнутся подходящие девушки.

Гость

Сообщение было удалено

Очень много людей живущих бесцельно

Эни

Сообщение было удалено

Я тебе описывать ничего не буду, у тебя задница подгорает. Видимо ничего в жизни не добилась

Гость
Эни

Сообщение было удалено

С вумана? Шутите.

Гость
Ali

Сообщение было удалено

У девушки может быть цель выйти замуж и родить детей, а карьера не нужна. Для вас это уже человек без цели в жизни?

Гость
Ali

Сообщение было удалено

Цель это растяжимое понятие.
Для кого-то цель - нажираться каждый день до белой горячки.

Гость
Ali

Сообщение было удалено

А что добились Вы, уважаемый?! Зрелая и самодостаточная личнось, здесь гавкать не будет....🐶🐶🐶

Гость
Ali

Сообщение было удалено

Я-то как раз многого добилась, потому и отталкивают альфонсики вроде тебя, которые ищут "состоявшуюся, целеустремленную". Ты на сайте знакомств сразу спрашивай, кем работает девушка, какие цели, с кем живет. Тебе подобные именно так и спрашивают в первых сообщениях.

Гость

Тематические группы вк выбирайте по интересам. И нет проблем. Хотите бизнес-сообщество, хотите группу для путешественников, творческих людей. Там сразу все понятно, а на сайтах знакомств нет смысла сидеть.

Гость

Сообщение было удалено

Интересная мысль, спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот Вы и ответили на вопрос))такие цели конечно тоже не интересуют))
Есть цели более приземленные, для многих жить есть и спать ну максимум родить пару детей и на этом жизнь заканчивается) Это не интересно

Какой-то человек

Автор видать из молодых, перспективных, целеустремлённых и амбициозных менеджеров тире офисных сотрудников. Тебе никакие вопросы не помогут. Поиск любви это не бизнес-проект. Ну если ты конечно, как дворянин какой, хочешь выгодную партию с приданным для умножения благосостояния, а любви никакой и не требуется, тогда другое дело.

Гость

Что значит состоявшаяся женщина? Бизнес вумен? Карьеристка? Таким женщинам мужики особо не нужны, по себе знаю

Гость

Сообщение было удалено

Да не всегда... иногда попадаются хорошие. Либо есть хорошие, но им слишком много с предложением интим услуг пишут и они не отвечают

Гость

Сообщение было удалено

ну во первых не все любят удовлетворять себя пальчиком каждую ночь. Во вторых есть девушки. которые хотят духовных возвышенных отношений.
в третьих быть целеустремленной и что-то из себя представлять,не значит обязательно иметь свой бизнес

Гость
Ali

Сообщение было удалено

Да твой секс нам нафиг не нужен каждую ночь, это он вам нужен , это одна из причин по которой лично я не хочу жить с мужиком. Да, ради общения и секса раз в 2 недели можно встретиться с любовником, особенно если он интересен в общении, не жаден.
Какие там возвышенные отношения с мужиком? Если речь о романтике, то как раз лучше для романтики иметь любовника, и не одного

Гость

И да, женщины чего то добившиеся в жизни достаточно циничны и эгоистичны. Впрочем как и мужики

Гость

Сообщение было удалено

да тебе просто никто не дает))) не смеши

Гость
Ali

Сообщение было удалено

Может она в духовной жизни много добилась. Человек высокой душевной организации.

Гость

Сообщение было удалено

Может быть) я не отрицаю)но таких особо не встречал

Гость
Ali

Сообщение было удалено

Не дают тебе. Такие как я, чудило

Гость

Автор, включаете платный расширенный поиск. И там хоть черта лысого найдете. В бесплатном режиме сайты знакомств пустая трата времени.

Гость

Сообщение было удалено

поплачь и помечтай

Какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Ну дальше то что? Автор же не баба я надеюсь. Не надо брать с них пример, если так их презираешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая нах романтика, акстись чудо гороховое?!!! Вся романтика была в 14-18 лет, когда ещё материализм(бабло) не управлял людьми.

Гость
Ali

Сообщение было удалено

Как это делаешь ты? Мне то это зачем? Дурилка картонная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это когда ты др0чил день и ночь? Странные понятия о романтике у местных задр0тов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это когда ты др0чил день и ночь? Странные понятия о романтике у местных задр0тов

Нонна

Автор, я нормальная. Возрадуйся, твои поиски окончены!

Гость

Там нормальных нет, ни М, ни Ж. Ну только если оба суперзанятые и живут в глухой тайге, или арктике.

Джипси

Почитала ваши ответы на комменты, автор. Вами не заинтересуется, что то представляющая из себя, девушка, потому что вы не умеете общаться - отвечаете зло и неуважительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считаю себя нормальной. И я есть на сз, т.к. в реальной жизни я очень занята. И что? Я в анкете написала свои запросы (на мой взгляд, ничего особенного). В итоге мне никто не пишет. Заходят, смотрят, и не пишу. Пока запросов не указала, писали всякие безграмотные. Мне это все порядком надоело, я поставила фильтры, т.к. мне не интересно всякое безграмотное г@вно. В итоге не пишет никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит фото не очень. Или внешность.
Или выражение лица. Ну короче что-то не то на фото.
Мне в мои 34 написывают по десятку чел в день .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вобщем то да. Особо не нужны.

Гость
Ali

Сообщение было удалено

Этот дурачок реально думает, что кому то нужен его пестик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже написывали, пока я не попросила не беспокоить определенный контингент, и приложила список контингента. Написывания прекратились совсем. Вывод - нормальных там нет. Точней, они есть, но их мало, и они не активничают. Сама я тоже никому не пишу. Считаю, что мужчина сам должен во мне разглядеть "достойного человека". После этого, я посмотрю, нужен мне этот кадр или не нужен. Все проходят фейс-контроль. Распечатываю с сайта фото и показываю экстрасенсу. И тут мне вся инфа и открывается о человеке. Часто люди пускают пыль в глаза, и оказываются не теми, за кого себя выдают. Но до этого шага доходят единичные единицы. Этой чести еще удостоиться надо.